о , а вот и мув дефа, доказывающий как вы соснули без нашей помощи(это слешу), про это пвп я и говорил , понял?
Это ты меня досихпор непонял, там дефф ныл, что вечером в наши пвп влазил повод... на что я ему ответил "когда мы приходили к вам на 3, то так же влазили вии или шангри", а ты решил всунуть свой нос непоняв сути поста и теперь что-то мне пытаешся доказать.
athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped
нет не от мейлру, ну по крайней мере 5 лет назад точно не от мейлру была, там игра была типа про шелковый путь и как следствие были грабители караванов, торговцы ну и охрана караванов, куча квестов, красивые комбо. что там сейчас без понятий:)
Теперь от мейл.ру... , зная как они уговняли аллодов сразу же закрыл сайт
мы писали: го 7х7? писали. вы согласились.
видел теслочку, которая молча стояла и смотрела, как мы вас убили? видел.
Нельзя было поводу сказать: "не лезь, у нас 7х7?" видимо, нельзя.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Нельзя было вии\шангри сказать нелезь мы доумираем ? )) видимо нельзя...
это не мой клан. у них такие же твинки: "О бежит ранюшка, надо заставить его ПР... побежали пацаны." конец. повод тоже не с вами?
А как мы "доумираем" я уже показал. )))
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 21.12.2011 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
а че ты предлагаеш во время пвп писать ему в пм или прыгать по каналам в вт?
да там времени было не то что несколько минут, а как бы боооооооольше. Зачем юзать целку и бежать на входную площадку? чтобы встретиться со своими паками. Верно. не говоря уже о ТОМ, что мы прибегали 7х21 3 раза, потом 7х14, а и только потом, как все свалили, вы, опять же употреблю это слово "СНИЗОШЛИ". О 7х7 писалось намного раньше.
Наверно потому-что твой единственный хилер стоит там за углом.
Добавлено через 2 минуты
Ах да... забыл пвп где нас застали прям под париком? Наш гном выбежал в проход перед спотом, а мы остались внутри... но в твоих глазах выглядело ето опять как "заюзали целку и бежали к своему паку"
athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped
Last edited by aka slash_renamed_703929_05052020; 21.12.2011 at 18:04.
Reason: Добавлено сообщение