выезжать ну ооочень сильно на каких-либо "Бустах" (лвл, хиро)
господи, если у тебя пацаны не могут фармить на хиро, и у них не хватает времени/желания качаться, то это значит помойму что ты дебил если на это жалуешся, а не кто-то выезжает на этих "бустах"
а вот это
Quote:
Originally Posted by PoVoD
Originally Posted by PoVoD:
к конкуренции на спотах ни Бастоны, ни ББ
это вообще эпик, бро, у нас был вар практически со всем сервером, а теперь зайди в достижения в таблицу опыта, и подумай, в чем ты оказался не прав.
такой рофл, пацаны как обососы прожимают целку и бегут к соседнему паку, когда к ним мы приходим, потом говорят про "конкуренцию" на споте
Присасываться к друг-другу вы умеете, даже если открыто поливаете друг-друга (Бастоны-Теслочка-Мисси-Шангри-Беча-ББ в одном клане... ну это просто фейспалм)
гоху читаю через пост, че тут поподробней, что тут делает мой ник
впринципе фэйл Р летом это всецело фэйл ББ, когда он сказал что ему ***** кому в клане пойдет эпик, валик был кинут на рандом и ушел мустосу, после чего последовал лив бастонов и собственно после этого ниодного дракона в Р больше не ушло.
ему стало ***** из-за того косяка которыё сделал именно каждый пак участвующий в том рандоме. Напомню тебе всезнающий в политике клана хз кто. Валика перед этим часть перечисленных паков усыпила чем отдала его в д. Там был еще какой-то косяк с вождением тараса у другого пака и еще много других косяков с онлайном. В итоге было долгое обсуждение у нас на канале кому же дать, ведь оставить второго себе мы тоже не могли)), кто накосячил меньше и решили бросать рандомом. Да именно поэтому бб сказал что ему *****, бро
и еще если мне не изменяет память это был ночной фарм в несколько маг паков, из-за чего состав претендентов на него решили поменять... или это мой был не помню, но то что список участников тоже был учтен в след распределении это правда
господи, если у тебя пацаны не могут фармить на хиро, и у них не хватает времени/желания качаться, то это значит помойму что ты дебил если на это жалуешся, а не кто-то выезжает на этих "бустах"
Я крайне рад, что у Вас есть заряд и опыт, необходимый для фарма оли.
И сравнивать пак, который начал играть с конца Июля, с паком, у которого уже хз сколько всего нажито - минимум глупо.. не находишь? И мне интереснее выезжать с тем эквипом и "бустом" что у меня сейчас есть, нежели давить все что только можно лицом в пол, не прилагая никаких абсолютно усилий в самом ПВП.
Quote:
Originally Posted by mileesws
Originally Posted by mileesws:
вообще эпик, бро, у нас был вар практически со всем сервером, а теперь зайди в достижения в таблицу опыта, и подумай, в чем ты оказался не прав.
да да =)) эпик =))) Если бы ББ не были нужны паки в ЦЦ для фарма блесс-боссов, и он бы мог качаться спокойно - то никуда бы он не вступал.
такое ощущение что Р тащили тащили с теслочкой, бб и мисси) и тут пришел повод и всех выгнал нахер
на момент появления повода Шангри уже затащил везде где можно) включая пати бастона)
бастоны мы тесла бб помойму ты перечислил паки которые на мой взгляд доставляли наверно самый большой геморой варам что на спотах что на олимпе во времена хф
Мисси...теслочка..споты
Вас окланы со спотов всю жизнь выгоняли
И сравнивать пак, который начал играть с конца Июля, с паком, у которого уже хз сколько всего нажито - минимум глупо.. не находишь?
т.е. тони и бб это весь пак? я как и дефф вернулись в эту игру с 0 адены в кармане, элвис так же, ну у уфо там чета было накоплено до года, ну а логоста - логоста