Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Предание Святости Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление
Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Предание Святости Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление
Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Предание Святости Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление
если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент
адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу
ды куй знает пол бывшей пати в трейд разделе
играть неособо интересна, а йобаные бамжи они везде йобанные бамжи, везде ноют о %-х
хотя я итак стараюсь ресать тока в крайних случаях, в основном ждал ресов второго хиллера
пох ваще как-то что выучил новый, старый был бустом тока для пвп, пвп ВООБЩЕ нету без пати
Почти 97. Не качалась довольно долго, в октябре была 95. ( У нас второй хил будет в феврале 99 - 100% фул пак весной - точно.
Ну не пара месяцев, если считать для всех, чуть больше. Но и аналогично же не такой уж и большой срок это.
я ж не спецом так=(я то по другую сторону монитора плачу и хочу быть антагом
Ты видимо не того заквотил, ибо я ни разу не антаг. :D
Хотя такой фигни не случается, весь невит и виталка спокойно откачивается. Но это просто потому, что нас не ганкают банально. Хотя в самом орбисе нонстоп пвп, и получается прайм с невитом/витом - 5-6-7%, прайм без этого - максимум процент из-за ганков. :D
Про нытье изза реса... Не ресает примерно 0.1 %. Но какие там бомжи, топ пачки клана ноют, мой 2й хил ноет. Как они заепли.
Вставала сегодня от реса левого чанта. Печалька конешн, но блин лежать и истерить: ресните меня 100% не собираюсь. В целом кач в плюсе. Но ведь надо всем нашим крутым нагибаторам всегда быть на лвл выше противника. В конце концов все будут 99, а откат реса в полтора раза меньше нового останется не у многих.
Я вообще не понимаю как в прошлых хронах грация , когда кач был тоже жутко медленным, рес биша 90% считали благодатью и покупали, если не было бреса. Я хз зажрались.