Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Предание Святости Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление
Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Предание Святости Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление
Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Предание Святости Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление
если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент
адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу
Мне пох на эту пассивку у себя, я не играю, говорю о балансе. Просто интересно почему лайт армор мастери в ГОДе вдруг стала давать 90% каст спида, когда раньше в лайте все кстовалось по пол дня)
Получается что перерожденный скил намного хуже старого, нах тогда он вообще нужен? Еще порадовала работа акумена и сетовый бонус на каст, сейчас они практически не нужны получается, тоже бред... Понятно что WIT стало больше, но тогда надо было поднимать кап, хз.
Просто интересно почему лайт армор мастери в ГОДе вдруг стала давать 90% каст спида, когда раньше в лайте все кстовалось по пол дня)
.
вообще она, если мне память не изменяет, всегда столько давала. с робой там в чем-то другом прикол был - в лайте не работал фаст спелл кастинг. ну как-то так
пасаны никогда описание своих пасивок не читали просто и думают что это баг
Самый умный да? 10 лет пассивка не давала кастспид на практике, но да, там всегда было написано что дает каст, и то не было указано конкретное число насколько я помню. Сначала думай что пишешь.
Совершенно верно, лайт всегда давал +91% скорости каста, тоже самое и у варков и оверов было, но были и другие пасивки на робу которые давали дополнительный буст скорсти (и не только) при ношении робы, поэтоми при ношении лайта, конечная скорость была ниже, так как те пасивки уже не работали, в GODе доп пасивки на робу мы заменяем новыми скилами (а их не мало), а оставшиеся на лайт/робу оставляем, в итоге они работают как и работали, правда теряя +2ИНТ при этом. К сожалению (а может и к счастью) я профукал этот момент. Есть правд еще не перерожденный гном, можно поэкспериментировать.
Такой вопросец, топ каст спид это хорошо, хотя в дейли больше беспокоит не скорость, а откат скилов. При ношении комбо сета режется 15% маг атаки, как с этим быть? Или на кб одеваем робу?
Такой вопросец, топ каст спид это хорошо, хотя в дейли больше беспокоит не скорость, а откат скилов. При ношении комбо сета режется 15% маг атаки, как с этим быть? Или на кб одеваем робу?
ой друк, да ты еще не знаешь всей прелести старых пассивок. Все акцинтируют внимание на лайте, забывая про старую пассивку на робу. А знаешь чем она примечательна? да да, она по прежнему точится на м деф. И вот представь себе, выходишь ты в роба сете на КБ, а против тебя выходит идентично одетый такой же хилер, но у него тупо на 10% м дефа больше чем у тебя. А 10% м дефа по механике этой нашей игры - это намного круче, чем даже 10% М атаки, не говоря уже про 2 ИНТА xD
И вот и ты уже начинаешь испытывать неприятные ощущения чуть пониже спины
про заточку на м.деф и так понятно, только я не знаю как она точится, говорят что после перерождения очень плохо, но не суть на основном чаре уже поздно что то менять, а качать снова с 85 до 95 ой как в лом. Пока могу только позавидовать тем, кто не не стал учить новую пасивку.
А еще у светлых и смуглых ушастиков точится пов. И один по сравнению с бубном дает хп и криты, а другой экономию мп(что не плохо в кб) и тож криты по моему(не уверен про светлый пов)
Venthe - еехам виднее. Но шилоПОВ, я очень не хочу менять... все равно барабан есть у чанта, и чантовский растет по лвл. А у хила он не растет по лвл и точить низя.