Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Предание Святости Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление
Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Предание Святости Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление
Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Предание Святости Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление
если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент
адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу
3 секунды октата лучше, чем 5. сильно лучше, ибо дебафов стало до**опы.
у меня откат клинса 1 сек, какой был бы откат у старого под нынешним бафом... хз мб 2 сек. Я же в пвп не только клинс кидаю, так что новый клинс грубо говоря простаивает местами.
Как дела обстоят с нашей старой пассивкой на лайт в хотфиксах - пока вроде фикса не видел, может что-то проглядел?
И вообще, как Вы думаете - насколько долго она таковой останется, или кто успел тот поюзал и сейчас комбосеты делать и атрибутить уже стремно?
это чо за лолдмги такие?) вы друг дружку били тока минуту, а остальное время в загончиках стояли тупили?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Arbaz
Originally Posted by Arbaz:
Как дела обстоят с нашей старой пассивкой на лайт в хотфиксах - пока вроде фикса не видел, может что-то проглядел?
И вообще, как Вы думаете - насколько долго она таковой останется, или кто успел тот поюзал и сейчас комбосеты делать и атрибутить уже стремно?
надо еще 100500 раз написать, что лайт не является охрененным бустом для чара и "фиксить" такие баги не совсем ожидаемые последствия вряд ли кто-то будет
Пара вопросов от одного из тех нубов, для которых, судя по заголовку, создана эта тема ^_^ :
1) а не могли бы вы точно указать, какие дебаффы не клинсятся новым клинсом (у какого класса и как точно называются (желательно на английском или с описанием что делают)
2) на самом деле не всем понятно, почему старый целестиал может быть лучше нового. Не могли бы вы подробно объяснить?
1) а не могли бы вы точно указать, какие дебаффы не клинсятся новым клинсом (у какого класса и как точно называются (желательно на английском или с описанием что делают)
все клинсятся, кроме специфичных дебафов некоторых мобов/рб
Quote:
Originally Posted by ShelesTT
Originally Posted by ShelesTT:
2) на самом деле не всем понятно, почему старый целестиал может быть лучше нового. Не могли бы вы подробно объяснить?
со старым целестом не нужно заморочки с ттс чтобы кинуть два целеста подряд, хотя дискомфорта особого не вызывает сей момент; старым целестом можно сбить лф
в режиме ванги: щас ачибальдовская шобла обосрет старый целест и скажет что я мyдак
клинсица всё
есть только несколько дебафов от мобов которые не клинсяца (хекс от мобов в руинах\соа\садах, стан от одного из рб в фортуне, яд истхины и т.д.)
Quote:
Originally Posted by ShelesTT
Originally Posted by ShelesTT:
после очередного вторника работа новых целок такова:
кидаешь целку\пати целку
после нее вешаеца баф на минуту (а может критануть и на 2минуты ), в течение которого нельзя повесить другую целку
у старого селестиала нет такой хрени, но хз как он будет ваще работать после перерождения, никто не тестил и точно не скажет
Добавлено через 1 минуту
куя ванга ты шустрый) кстати, а есть реальная инфа по старой целке? а то епаные собакоеды и к ней могли прикруть этот чудо баф на минуту
у мя просто нету таких твинков шобы пасмареть
Last edited by FieryHeart; 01.12.2011 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
куя ванга ты шустрый) кстати, а есть реальная инфа по старой целке? а то епаные собакоеды и к ней могли прикруть этот чудо баф на минуту
да ну вряд ли такое сделали, очень сомневаюсь, там же целест не аля "режим бога", как новые, а спадающий при действиях/канцелящийся
да и в самом бафе после целеста нового, указаны конкретные скилы
кстати, а есть реальная инфа по старой целке? а то епаные собакоеды и к ней могли прикруть этот чудо баф на минуту
На 77 бише старый целестиал работает как и раньше, никаких дебафов
Зы. И хватит уже баг обсуждать.
клинсица всё
есть только несколько дебафов от мобов которые не клинсяца (хекс от мобов в руинах\соа\садах, стан от одного из рб в фортуне, яд истхины и т.д.)
Хекс от мобов имеет несколько лвл, первый успешно клинсится.
для ее и ше также пов, для ее - ретурн и пр не объединять.
Ага, я тож не учил новый, хотя на скилл смотрел минут 10, пытался понять в чем прикол.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
1 раз после уд\масс уд моно хилам избежать дебафа - камень, а второй раз ни как, но для пвп этого порой достаточно.
Еще телепортация.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
со старым целестом не нужно заморочки с ттс чтобы кинуть два целеста подряд, хотя дискомфорта особого не вызывает сей момент; старым целестом можно сбить лф
в режиме ванги: щас ачибальдовская шобла обосрет старый целест и скажет что я мyдак
Хаха, та же проблемма, мне уже ПЛ высказал все что он думает про хила с дуалами.
Last edited by ThirdComing; 07.12.2011 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
клинсица всё