Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Предание Святости Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление
Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Предание Святости Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление
Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Предание Святости Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление
если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент
адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу
нашел финал от третьего лица на айрине 1,8гб
та нунакуй
ща еще ютую поковыряю
Добавлено через 9 минут
хоули факин щит
нашел какое-то видео на ютубе 1\8 финала
видео от ее из маг пати
состав через два биша+ее
маги откидываюца без ноблов, ребафать реснутых не в моде, она бегает и епашит берн в луков
сделал вывод, что я о***ннейший бп на фоне айрина
Last edited by FieryHeart; 27.12.2011 at 04:50.
Reason: Добавлено сообщение
продолжаю смареть! ух епать чодкий забег в нойз! подчеркиваю забег в нойз! открытая площадка, нойз поставили не на нее, но видимо у нее дс лишний
в первых пвп апкану зажимала, в последнем решила тащить как бог без нее
ник Lune
Добавлено через 2 минуты
еще если доепаца, то по логике на нее можно наорать за то что она со строкой бафов бегает
сскил линк пурифай, нах пурифай если строка бафов
и нах строка бафов если она все равно не ребафает на скиле отрескиленных без нобла?
Last edited by FieryHeart; 27.12.2011 at 04:59.
скачал 1,8гб
смарю финал, маг пати вс. мили
во втором бою у мили пати просто окуенный саблим по лимитам на всей пати
ранавей там дрался до этого за третье место как раз против этой луне
пати луне отлетала без шансов как гавно
Добавлено через 5 минут
мили пати без мп запинала магов с руки
одного из магов все время рескилил свс
блеать ухожу на айрин
Last edited by FieryHeart; 27.12.2011 at 06:08.
про интересные видео: http://l2movie.ru/god/feoh-wizard/14...r.html#comment
пати в мага+самонера+3хила
как по мне так если и юзать третьего хила то вместо танка
да и основное преимущество с мас клинсом они как то куево юзают
они юзают его именно как клинс для снятия дебафов, а нада как мистик имьюнити в таком билде
они юзают его именно как клинс для снятия дебафов, а нада как мистик имьюнити в таком билде
у многих хилов такая печальная проблема, когда в пати 2 м клинса, причем если еще бишы есть/грязнокровки из других проф перерожденные, то на форс-мажор есть третий(четвертый) клинс и в таких случаях не юзать по откату клинс с 94го как-то весьма туповато выходит
это ни разу не твоя заслуга, они топами всегда были, если что просто сервер настолько убог, что мили пак занимает первое место на алмайти в фиро-флешкохрониках
1) Ну про сервер не тебе решать, каждый свое хвалит
2)я не говорил про топ пак в прошлых хрониках
3)в годе- мой вклад в "топ пак" достаточно велик, поэтому это и моя заслуга
пля та у мя в мозгу не укладываеца как один хиллер
а если уфо дали медузу\клетку? чо там вары настока про, что чантер цепью зарешает?
Оставленный мистик иммунити от пп у чанта вызывает кровавые слезы у всех энеми
Бегаю хилю/клинсю под МИ/рукой ангела/своим масс клинсом как молодой бог
Вчера были пвп 21х21-28, меня фокусили половина энеми дд, пока их убивали мои
а у мя есть мнение, что помимо тех пвп из мувика деффа, твоя пати живет пати селест и три хиро уд, или скока их там у вас
мой воспаленный моск ваще отказываеца понимать ваш состав
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
На самом деле, на этом все и завязано- когда бьют меня, их дд падают
у твоих варов (особенно магов) не хватает ума взять в таргет физ дд, того же дефа и устроить ему ваньку встаньку? под его любимым хиро берсом и гармонией берса с двумя кольцами там мдефа на два нюка, зарескилить можно даже без дебафов
Last edited by FieryHeart; 27.12.2011 at 11:12.
скорее это огромнейший буст для столбодро4а этому чантеру, в дейли не так критично, хотя и приятно
Ты бы знал, как а***нно бегать около 80 секунд( первый ми дается под нактюрном, откат точно не помню, что то около минуты-) в начале пвп с неуязвимостью к дебаффам, когда тебя не поднимают, не притягивают, и, самое главное, не пихают
Ты бы знал, как а***нно бегать около 80 секунд( первый ми дается под нактюрном, откат точно не помню, что то около минуты-) в начале пвп с неуязвимостью к дебаффам, когда тебя не поднимают, не притягивают, и, самое главное, не пихают
не поверишь, я даже без мас клинса щас так бегаю
я пришел в новую пати де все вары хорошо запомнили старого биша и лука, и рескилят тока их
а я бегаю по углам щемлюсь и ресаю
Добавлено через 34 секунды
в вашем составе я бы сменил тира на хила
Last edited by FieryHeart; 27.12.2011 at 11:18.