Могущество Сопротивление Яду Щит Быстрый Повтор Проворство Поцелуй Евы Возвращение Ментальный Щит Возвращение группы Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Сопротивление Оглушению Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление тьме Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Сила Небес Основное Лечение Предание Святости Серенада Евы Усыпление Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Чистота Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Божественная Защита Блокировка Легкой Походки Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Воды Массовое Восстановление Цепное Исцеление
Могущество Сопротивление Ветру Щит Быстрый Повтор Воодушевление Поцелуй Евы Фокусировка Наведение Шепот Смерти Ментальный Щит Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Дикая Магия Гнев Вампира Увеличение Маны Благословение Крови Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Корень Дриады Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Сопротивление Святости Владение Магической Броней Воскрешение Подпитка Основное Лечение Предание Святости Антимагия Владение Оружием Оковы Ветра Изгнание Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Массовое Противоядие Владение Символами Тайная Защита Мудрость Здоровье Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Пророчество Ветра Массовое Восстановление Корни Престола Цепное Исцеление
Быстрый Повтор Быстрое Чтение Заклинаний Излечить Отравление Небесный Щит Благословение Массовое Воскрешение Инкарнация Тела Увеличение Маны Медитация Великое Групповое Лечение Великое Боевое Лечение Великое Лечение Божественное Проклятье Божья Кара Божественная Вспышка Владение Легкой Броней Владение Магической Броней Воскрешение Упокоение Сила Небес Магический Встречный Пожар Групповое Основное Лечение Основное Лечение Предание Святости Усыпление Антимагия Владение Оружием Изгнание Транс Быстрое Восстановление HP Быстрое Восстановление Маны Примирение Остановить Нежить Баланс Жизни Владение Символами Мудрость Здоровье Божественная Защита Массовая Блокировка Щита Владение Умениями Божественное Знание Массовая Блокировка Легкой Походки Искупление Божественная Сила Спасение Поле Очищения Цепное Исцеление
если кто не жадный, сделайте, пжлст мини-обзор, что из старого полезно не заменять новыми скиллами. я добавлю. а то я могу своими словами пересказать, но имхо неочень, т.к. для меня это все теорикрафт на данный момент
адт: вы еше пофлудите немного по поводу старые скиллы вс новые скиллы, я вечерком скомпилирую и допишу
Играла до обновы на бише, переродила в целителя альгиза, на радостях проучила все скилы. О том, как надо было правильно переродить чара узнала намного позже. ПТС нам в свое время тестить было влом... Читать патчноуты и подавно... Короче заговняла чара одним словом) Ну ниче, вот перекачиваю теперь темную сиську) Биш почти 97 лвл, сиську за месяц вогнала до 90+1 саб для нобла. Представлялось все на самом деле сложнее и дольше, чем оказалось на деле)))
На шилке своей не проучивала новую робу, рес и барабан. Остался так же читерный скил мг. Для сравнения без мг стартовая заливка 180 (без учета последующих 10сек тика мп), с мг - 260. Вопрос на засыпку знатокам: на что меняется мг? Ни в одних патчноутах, ни в игре в описании скилов я не встретила никакого упоминания об мг как о существующем скиле в принципе... Может кто знает и подскажет)
ЗЫ скорее всего мг вместе с повом уходит при проучивании барабана. Но в описании скила речь идет только о пове в разделе удаляемых умений. Так что инфа не 100%) Может кто знает поточнее - подскажите) Есть еще у некоторых предположение что мг уходит с мас заливкой при проучивании новой на 91 лвле...
Кстати, насчет реса - моя пачка рерол одобряет, единственное неудобство - таскаю за собой на хвосте свою бишку и ресаю по макросу таргет асист рес оф пати) На инсты таскаю бресы. Аминь.
Deep into that darkness peering, long I stood there wondering, fearing, doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before...
Для пвп/оли это нереальный буст - все те старые скилы, которые оставлены. Ну что тут лишний раз повторяться)
ну если реально
Quote:
Originally Posted by Натся
Originally Posted by Натся:
Делать реально пока нечего
....
я до последнего дня ру птс планировал играть за ножа, и только в конце поняв, что он никому не нужен в кп, согласился сесть на хила( не тестив хила вообще). из старых скилов остался только рес, и то очень усиленно ебали мне мозг, чтобы я его переучил, но я не сдался(им же лучше). как итог, топ мили пак на сервере при варах со всеми
хотя оооочень переживаю, что выучил новую робу( как представляю, как выглядел бы хилящий хуман варриор в лайте с талум*ДЛе.... прям плакать хочется). но ник и репутация чара важнее
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
не могу не согласиться) но во всем есть свои плюсы - есть повод как раз почистить и отфильтровать френд лист на новом чаре, кого переносить, а кого нет
Deep into that darkness peering, long I stood there wondering, fearing, doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before...
как итог, топ мили пак на сервере при варах со всеми
это ни разу не твоя заслуга, они топами всегда были, если что просто сервер настолько убог, что мили пак занимает первое место на алмайти в фиро-флешкохрониках
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
но ник и репутация чара важнее
ник и репутация важнее? я понимаю там хилкам инстинкта да, чара перекачивать не вариант
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
не понимаю таких людей, вы себе чаров с говном мешаете, и потом еще на гохе доказываете что так и надо
О пофиксят..новым скилам в таути(так вроде ГоД парт 2 называеться) добавлены новые возможности заточки умений..одно с которых +мдеф. Неужели новую робу на м деф точить можно будет?
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
до сих пор руки дрожат, когда при лвлапах скилы учу, страшно выучить новый рес или робу
плюсану) Одно неловкое движение и...
Еще когда второй хилер левел апает, всегда говорю:
- Тихо, спокойно, не учи скилы. Парик убьем, аккуратно внимательно выучишь
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
это ни разу не твоя заслуга, они топами всегда были, если что просто сервер настолько убог, что мили пак занимает первое место на алмайти в фиро-флешкохрониках
одно непроплаченное время в интернет-кафе у драйвера ЕЕ, и весь сервер опозорен
догадываюсь, шо финал: маг пати вс. мили, вылетает ее из маг пати и привет чемпионы мили пати, так?
нет финал был норм, но точнее как норм, не буду комментировать, это уже и так причина жесткого холивара. Скажу лишь, что есть много людей, уверенных что он был проплачен.
епана объясни мне КАК? КААААААААК?
пасмарел паследний мувик дефа
как в одного хиллера ваще можно кого то убивать? это просто лол, или у вас настока все уныло
досмарел, ранавей епана они там и тя карают
епаный свет я панимаю канечно что три хиро уд и хиро берса это круто, но неужели так сложно законтролить магами фих дд, или в афке все там я хз
реальна удивлен шо мили пати в одного хиллера кого то убивает
на алмайти в паках были варки с балалайками, мы сидели и просто плакали. Пвп по одной минуте и всё в таком роде.
А когда узнали, что у топ маг партии пара скилов 28ых на всю пачку, и пара 1.8к сетов, когда серверу было больше года, ну я хз, руканогалицо :(