Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 09.12.2011, 05:05
FreeMind
Guest
Re: Олимп!
Originally Posted by `sunny:
нюки под капом каста по 500мс, откат 2с, чтобы адекватно заряжалась соска нужно еще порядка 250мс или чуть меньше, в итоге получается около полусекунды свободного времени между откатом нюков, за которые можно как раз заюзать нюк с лса
почаще бы мне такие хилы на оли попадались, которым не нужно время ни на клинс, ни на дебафф, ни на отхил, ведь пол секунды есть на нюк с ЛСа! А в ответ ты получишь 2 нюка по 5к, метку, пожирателя и в судорогах с 5 к ХП будешь отхиливаться по дебафу - еще 2 нюка и бб.
Old 09.12.2011, 05:07
Читатель
нюки по 5к.. это по А биже что-ли?
ну не знаю, я в ответ по 5к точно не получу. максимум прилетало по 2-2.5 под руми, и это в лайте с обычной бижей кадейры и валиком. в робе с истхина/октавис бижей вообще наверно по 1.5 будет. завтра посмотрю :)
и я не понимаю о чем тут можно спорить. вроде все разложил по полочкам. про то что клинс не нужен никто не говорил. но далеко не каждые 2 секунды в нем есть потребность. потребность в хиле можно минимизировать хотами, в итоге ++дпс. но если он тебе не нужен и нет конкуренции, можно конечно не заморачиваться и не юзать нюк с лса. кто заставляет-то
P.S. хил - название скилла а не профы :)

Last edited by `sunny; 09.12.2011 at 05:44.
Old 09.12.2011, 13:50
FreeMind
Guest
нюки по 5к.. это по А биже что-ли?
Это криты по топ хилерам.
P.S. хил - название скилла а не профы :)
Когда больше не остаётся аргументов, идёт в ход плоский юмор, ок.
Old 09.12.2011, 15:50
Читатель
Originally Posted by FreeMind:
Это криты по топ хилерам.
ну понятно, сразу и не посмотрел что речь о ван холтере
Originally Posted by FreeMind:
Когда больше не остаётся аргументов, идёт в ход плоский юмор, ок.
это не юмор. хил - название скилла, тот кто его использует - хилер. я не знаю на каких гфш вы этого понабрались, но нормальным людям все эти хилы, дули, заги и предлы режут слух. поэтому будьте добры свой фришный лексикон оставить у себя на шоках и изъясняться понятно

Old 09.12.2011, 16:17
ну понятно, сразу и не посмотрел что речь о ван холтере
от человека с Деспариона это смешно слышать)

это не юмор. хил - название скилла, тот кто его использует - хилер. я не знаю на каких гфш вы этого понабрались, но нормальным людям все эти хилы, дули, заги и предлы режут слух. поэтому будьте добры свой фришный лексикон оставить у себя на шоках и изъясняться понятно
ты, наверное, из тех людей, которые еще от транслита в игре пеной плюются?
Old 09.12.2011, 16:41
Jihaku
Guest
хил - это лечение любыми доступными способами ... при чем тут название скила я хз
Old 09.12.2011, 17:10
а как называют хиллера\хила на ру оффе? )))
Old 10.12.2011, 07:35
Мерянье игровыми серверами удалено, а о предпочтительности той или иной рассы для хила есть специальная тема.
Old 10.12.2011, 10:50
Yary
Guest
кстате, заметил кто, но вчера как то уж очень хорошо отзывались сумоны на оли, было 4 боя с сумонерами в 2х отозвались, и танка одного без льва оставила.
Old 10.12.2011, 15:23
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by buggy:
а как называют хиллера\хила на ру оффе? )))
цилитель аналгиза (с)

Old 10.12.2011, 16:46
Originally Posted by Yary:
кстате, заметил кто, но вчера как то уж очень хорошо отзывались сумоны на оли, было 4 боя с сумонерами в 2х отозвались, и танка одного без льва оставила.
Ерейзить слуг сумонера можно пытаться лишь в том случае, если сум - дупло, или если есть намерение оставить его без МП (см. сум - дупло).
А так никакого профита, особенно от отзыва полудохлых слуг, т.к. сразу же можно призвать нового, который будет на том же баффе и с фул хп/мп. Как сум заявляю.
Originally Posted by Venthe:
цилитель аналгиза (с)
Ценитель Альгиза

Old 10.12.2011, 17:14
Jihaku
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Ерейзить слуг сумонера можно пытаться лишь в том случае, если сум - дупло, или если есть намерение оставить его без МП (см. сум - дупло).
А так никакого профита, особенно от отзыва полудохлых слуг, т.к. сразу же можно призвать нового, который будет на том же баффе и с фул хп/мп. Как сум заявляю.

Ценитель Альгиза
Ок. На кого будет ити трансфер пейн если отозвать педобира?
Old 10.12.2011, 19:55
ни на кого но он сразу вызывается
Old 10.12.2011, 21:28
Jihaku
Guest
Originally Posted by чмяк:
ни на кого но он сразу вызывается
но ТП на медведа уже не включится если я не ошибаюсь?
Old 10.12.2011, 21:34
Ты стираешь медведя, сум призывает его снова, дабл-клик на ТП - и оно на мише.

Old 10.12.2011, 21:49
Jihaku
Guest
я хз, но как выбирается сумон, на которого работает ТП? Разве не первый вызваный?
Old 10.12.2011, 22:04
Первый вызванный. При пропаже ТП оно будет на след. вызванном суме после пропажи. Надеюсь, понятно объяснил.

Old 10.12.2011, 22:17
Jihaku
Guest
Вызывай кого хочешь, а в конце отзываешь сумона с ТП - сумонишь медведа и вешаешь ТП на него ... так что-ли?
Old 10.12.2011, 22:26
Originally Posted by Jihaku:
Вызывай кого хочешь, а в конце отзываешь сумона с ТП - сумонишь медведа и вешаешь ТП на него ... так что-ли?
Я нихрена не понял из написанного, если честно.
Если отзывает слуг сам призыватель - то отзываются все призванные слуги. А если ты про стирание/ерейз вел речь, т.е. скилл хиллеров, то так и пиши, плз

Old 10.12.2011, 22:40
Yary
Guest
страные вы) отсумонить в начале боя сумона, и пока суммонер вызвает новых он тратит мп и свае время, за которое ему прилетаю пара плюх. У меня лично за сосоедним компом сидит хиро сумонер ;) и мы вчера очень удевились когда нечто нупско отозвало у него 2хсумонов, было неприятно))
Old 10.12.2011, 22:47
Jihaku
Guest
Я нихрена не понял из написанного, если честно.
Если отзывает слуг сам призыватель - то отзываются все призванные слуги. А если ты про стирание/ерейз вел речь, т.е. скилл хиллеров, то так и пиши, плз
просто сумонерами раньше не интересовался особо ... не знал, что сумонер отзывает сразу всех
Первый вызванный. При пропаже ТП оно будет на след. вызванном суме после пропажи. Надеюсь, понятно объяснил.
может много лишних вопросов задаю, но что подразумевается под "пропажей ТП"?
Old 10.12.2011, 22:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
то есть заерейзил тп саммона и саммонер его вызвал, то тп работать будет?если так, то очень печальнно
Old 10.12.2011, 23:01
Originally Posted by Jihaku:
но что подразумевается под "пропажей ТП"?
В призывателя идет 100% дамага.
В том случае пропажа ТП подразумевала пропажу (смерть/ерейз) самого слуги, на которого шел трансфер.

Уточню про отзыв (тот, который юзает призыватель, чтобы убрать слуг) - вне олимпа он может отозвать не всех слуг, а только тех, кто не находится в боевом режиме. Но на сабж это не очень не влияет.

Old 10.12.2011, 23:12
там кто-то спрашивал про криты на оли: 3.8к крит по одному из топ хилеров бб под меткой
(на хилере роба мастери 12-13, 95 бижа+4, октавис ринг)
Old 11.12.2011, 00:24
ты крутой, опонента описал, а с чего и под каким бафом ты его так пинаешь нет
Posting Rules