Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
пост-эффект которого дает резист к дебаффам(?)
понятия не имею, дает или нет, но как говорится, главное верить (с)
Quote:
все познается в сравнении, имхо не интересно было бы, если бы кто-то один убивал перманентно всех, а так, каждую неделю что-то меняется, меня вполне все устраивает.
да я и говорю, вы там устроили болото, сидите своими 96-97 левелами в 1 сайде, обвешались рефлектами, и на мышу заливаетесь, а тут врывается в ваше же кб лоу-скилл-95-хилер и устраивает вам аналкарнавал

Вот это я называю "на скиле", это интересная игра. А вы унылые бомжи, ради чего играете, чем гордитесь яхз
Quote:
если интересно, можно в пм пообщаться, я не думаю, что тут уместно обсуждение айрина
да нет, на самом то деле я прекрасно знаю почему и ты, и экзи умудряются проигрывать. Я всегда вижу, у кого какой талик, когда у вас мана кончается, кто там че не бафнул и так далее, можешь не писать. Даже откат скилов легко проследить. Просто пока мне невыгодно раскрывать некоторые вещи для вас.
Любое поражение это ценнейший урок, из которого можно вынести выводов больше чем из победы. Просто эти выводы надо уметь адекватно сделать, реально оценив все факторы.
А у большинства из вас любое поржание - повод пойти еще покачаться.
Quote:
Originally Posted by Venthe
У него хп кончилось или по дпсу затащил?, так и не поняла
2 раза он умер, 1 раз проиграл по ДПСу
сегодня на айрине было эпичное кб, пордяка 45 чейнов, много внезапных побед и поражений. Елки дают знать, ДПСы выросли и смерти были не редки.
Quote:
у тебя есть на меня макрос, <3
сделал как ты воткнул 2 рефлект
Quote:
Originally Posted by Venthe
пишите тут, лично мне интересно почитать как другие хилеры кб проводят )
наше кб я бы обозвал - нелогичное