Самое забавное, что в Ливии 10 месяцев выносили древнее гавно без обслуживания и обученных расчётов. ))
Там небыло наземных войск професиональных. Авиация только бомбила стратегические цели/выносила авиацию каддафи. Быстрый захват територий обеспечивают какраз наземные войска, авиация просто делает ихнюю задачу чуток легче
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
а как собственно гомосексуалисты прикатывают армию к краху? Воюют хуже, что ли?
конечно, вот ты позже упомянул Римскую империю и где она сейчас?? и кто на смену ей пришёл
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
конечно, вот ты позже упомянул Римскую империю и где она сейчас?? и кто на смену ей пришёл
Потому что римские пидарасы разленились и перестали воевать сами. Вот как начнут американцы формировать армию целиком из заезжих ниггеров, латиносов и аллахакбаров, а не из своих реднеков - так и конец им.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Типа римская империя развалилась из-за гомосеков? :) Вообще, гомосеки-цезари привели ее к расцвету, а в упадок она пришла будучи христианской страной, когда гомосятина уже осуждалась
из-за гомосеков и развалилась процесс то не быстрый
Там небыло наземных войск професиональных. Авиация только бомбила стратегические цели/выносила авиацию каддафи. Быстрый захват територий обеспечивают какраз наземные войска, авиация просто делает ихнюю задачу чуток легче
Это был ответ на "тут же вынесут".
Что касется наземных войск. Там была куча спецназа разных стран и что там ещё было мы не знаем.
Пресс-служба Западного военного округа (ЗВО) сообщает, что 9 декабря 2011 г. воронежская авиабаза примет первую в Вооруженных силах России эскадрилью фронтовых бомбардировщиков Су-34.
Отлично, теперь мусульмане тоже могут служить в амеркианской армии..
ninjafix: правоверные
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!