Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.12.2011, 11:39
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Количество сосальчиских коалиций против них, мы считать не планируем? :)
Авари были классные, правда? Лидер с принципами, опыта мало правда, но это компенсировалось наличием в клане Арчи.насосал соратника
Old 08.12.2011, 11:46
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
большинство всего того что Ты с кубой создал сейчас находится в BCF под моим руководством. Практически большинство конст, которых было приглашено вами. Многие вернулись с реала когда их позвали в BCF, в старый добрый СВОЙ клан. Тебя тоже я лично звал в BCF, вернутся, даже был согласен на то, чтобы ты снова стал кл-ом, по причине уважения и чуть ли не преданности и любви. Но твой ответ что здесь на гохе, что ингейм в пм был немного неоднозачным. А после реплик того же мерле на осадах и в пвп, когда мы пересекались с вами я понял - тот, кого ты еще называешь "BCF KOTORII EBASHIT FIRST V ORBISE" есть на самом деле краснотаговый зерг, сосущийся с кингдомом для успешного гринда под протектом своего зерга. Большинство тех, кто был под твоим руководством от тебя о***вают с такого расклада. Не неси ерунды, BCF сейчас те, кто пытается восстановится под моим руководством, а не то, что бегает под тагом райза и зергует за тысячу кингдомов.
ого, ну раз так, то вопросов нет. только вот кроме тебя и мб еще пары человек более никого не было при объединении. по этому я хз чо у тебя там за критерии в оценке моего суждения о бкф. ну а в остальном спасибо за откравения - я понимания и не жду. мы разными категориями руководствуемся ибо для меня мало просто сидеть и о***вать.
просто это сейчас как то стремно смотрится сасалово по сравнению с рисом, в одно время расклад был довольно не однозначным, зафэйлить который смогла мешковитость псевдачей в наглую забивающих на эвенты один за другим и структурный фейл в виде разнотаговости и близости с отборным шлаком сервера засирающим любое маломальское достижение.

по этому от меня вы там о***вать можете сколько угодна, о***ть так как я о***л от сдувшихся дешевок - сасальщиков, которые развалились после зафейлнного нами их наскока в виде сдобренного хтэшэчкой стада, вы врятле сможете ибо они не ваевали с нами, они всего лишь пытались отбить флаги и эпик. именно по этому все они теперь, после своих фейлов, чураются друг друга как прокаженных собак жалуясь на 7 человек в вт и недееспособность шотенов. все.

Originally Posted by AрчибальдЫч:
так вот откуда ноги растут долго ж ты терпел сасальческие методы
да, только вот всем пофик было на то, что сасалово - это не вариант, а особо одаренные этого до сих пор понять не могут.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 08.12.2011, 11:49
Palestinian
Guest
Количество сосальчиских коалиций против них, мы считать не планируем? :)
хоть и не горел желанием это написать, но все же, где-же все коалиции и где сейчас клан зеплов?
ответ правильный большинство в объединении кланов зеплов )
Old 08.12.2011, 12:01
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос

Old 08.12.2011, 12:07
хз, бегают =D
Old 08.12.2011, 12:08
а что, у нас на сервере много кто ботит ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 08.12.2011, 12:10
3 акка с по в бане, 1 в бане без по, 2 с по еще стоят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Barch...:
ого, ну раз так, то вопросов нет. только вот кроме тебя и мб еще пары человек более никого не было при объединении. по этому я хз чо у тебя там за критерии в оценке моего суждения о бкф. ну а в остальном спасибо за откравения - я понимания и не жду. мы разными категориями руководствуемся ибо для меня мало просто сидеть и о***вать.
просто это сейчас как то стремно смотрится сасалово по сравнению с рисом, в одно время расклад был довольно не однозначным, зафэйлить который смогла мешковитость псевдачей в наглую забивающих на эвенты один за другим и структурный фейл в виде разнотаговости и близости с отборным шлаком сервера засирающим любое маломальское достижение.

по этому от меня вы там о***вать можете сколько угодна, о***ть так как я о***л от сдувшихся дешевок - сасальщиков, которые развалились после зафейлнного нами их наскока в виде сдобренного хтэшэчкой стада, вы врятле сможете ибо они не ваевали с нами, они всего лишь пытались отбить флаги и эпик. именно по этому все они теперь, после своих фейлов, чураются друг друга как прокаженных собак жалуясь на 7 человек в вт и недееспособность шотенов. все.

да, только вот всем пофик было на то, что сасалово - это не вариант, а особо одаренные этого до сих пор понять не могут.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 08.12.2011 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 12:19
hule vi s nei bazarite, eto ebanoe bd 80 lvla kotoroe noiz ne umelo stavit'

NAKIPELO SORRY ETO PPC VAWE, DAJE NE SMEWNO
Old 08.12.2011, 12:20
Готика-лицо бегемотихи
Old 08.12.2011, 12:31
Originally Posted by Reanimation:

Андрюша, вспомнил таки пароль=)

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 08.12.2011, 12:44
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by J1N:
Авари были классные, правда? Лидер с принципами, опыта мало правда, но это компенсировалось наличием в клане Арчи.насосал соратника
Ваще! Кукиска бомбил как молодой бог! Ну, а Арчи не очень

PS Барадаки, как ты туда вообще попал?

"It's good, to be bad..."
Old 08.12.2011, 12:44
daa, vse perebralD:D
Old 08.12.2011, 12:49
Предводитель
Originally Posted by Palestinian:
хоть и не горел желанием это написать, но все же, где-же все коалиции и где сейчас клан зеплов?
ответ правильный большинство в объединении кланов зеплов )
Сосание - вариант чисто периодический с последующим объединением/вливанием в один клан. Если нет слияния, любое сосалово обречено и смысла в нем вообще никакого, имхо

Баланс вон как крепился, первый клан 9-го лвл на сервере, клан холл, но они всосались, другие тоже могут, главное уметь убеждать и понимать для чего это делается! Ну и лидер должен быть не Пепсом.

Old 08.12.2011, 12:50
Предводитель

Уже 80-го? Блин! РАСТУ!!!

Хахаха, ну понесло наконец или не? А то меня уже народ просит довести Нео, а то совсем печалька в гильдии

Old 08.12.2011, 12:55
и чем же ты меня собралась "доводить"? одно то что ты нонфакторка делает эти попытки заранее тщетными

ПС самонь кубу, вот он сможет: )
Old 08.12.2011, 12:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
единственное, что народ просит, чтоб тебя кирпичом перее6али где-нить а подворотне

Old 08.12.2011, 12:58

Добавлено через 28 секунд
ТП
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 08.12.2011 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 12:59
Предводитель
и чем же ты меня собралась "доводить"? одно то что ты нонфакторка делает эти попытки заранее тщетными
ПС самонь кубу, вот он сможет: )
Логика железная, то накипело, то ничем не доводишь. Ну ты уж определись, лицемерный гавноед-скамерюга, несет тебя или нет

PS Кубе на тебя насрать, имхо

Old 08.12.2011, 13:04
Логика железная, то накипело, то ничем не доводишь. Ну ты уж определись, лицемерный гавноед-скамерюга, несет тебя или нет
Накипело потому что нет сил смотреть как ты на своей скушной работе насиживаешь гемор сидя тут и рассказывая всякие небылицы, вот и написал

имхо
а ты кто?
Old 08.12.2011, 13:12
Нео ты акк диксису дал?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 08.12.2011, 13:15
Originally Posted by iMerle:
Нео ты акк диксису дал?
иок бы сразу в бан акк отправила
Old 08.12.2011, 13:16
SoftEx
Guest
Накипело потому что нет сил смотреть как ты на своей скушной работе насиживаешь гемор сидя тут и рассказывая всякие небылицы, вот и написал

а ты кто?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Old 08.12.2011, 13:16
Palestinian
Guest
Сосание - вариант чисто периодический с последующим объединением/вливанием в один клан. Если нет слияния, любое сосалово обречено и смысла в нем вообще никакого, имхо

Баланс вон как крепился, первый клан 9-го лвл на сервере, клан холл, но они всосались, другие тоже могут, главное уметь убеждать и понимать для чего это делается! Ну и лидер должен быть не Пепсом.
ну так если говорить твоими же словами, то оппозиция, Фесты, ПВНЗ, ФФ, ХТ, и наконец когда-то Баланс периодически соприкасались язычками с легким петтингом, в отличие от плова, который весьма хардкорно анально засасывал, поглощал имел отдельные паки из оппозиции ну целые кланы.

поэтому на мой чисто субъективный взгляд агитационным рупорам, многооротым оркам и иным челнам олдплов и ньюплов не совсем корректно говорить обратное, или я не прав?
Old 08.12.2011, 13:17
Нео ты акк диксису дал?
с чего ты взял Стас?

Originally Posted by SoftEx:
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
я последовал совету жирика: ))
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 08.12.2011 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 13:18
немного вброшу
Originally Posted by Barch...:
шотены же ваши и отвернулись
ты в показаниях путаешься, пезда с ушамито мы отвернулись то от нас отвернулись, охебать
Originally Posted by nws:
prosto esli tak proanalizirovat' to bcf mog bi sey4as dominirovat esli bi ne ob'edinenie
Мне кажется-что твое основное призвание в жизни-придумывать детские сказки, уж очень хорошо получается. Кто бы там доминировал? барч, который без засоса с раез был бы военам тира 90-го лвла, или какие-нибудь джузеппы, пихтошки и прочие восходохт, которые огребают пезды по кд имея даже преимущество в лвле? Если бы барч остался в бкф-то как и стул сейчас, сражался бы с хт и кингдомом, гордясь тем, что на их 100-рыльный кармиан зерг кто-то обратил внимание на осаде, при этом не поднимая варов с топ-кланами.
схерали я должен идти на осады будучи в фисте если всякие ноулайферные сколиозники кельты
So stupid мне тебя даже жалко немного. Причем тут кельты и другие паки вообще? ты играешь сам, соответственно и отталкиваться надо от своей игры а не от чужой. Клан кланом, но любой другой пак это чужие люди, сегодня они играют здесь, завтра могут уйти в раез и если постоянно думать и следить за ихними действиями-ничего хорошего не получится по дефолту, впрочем, откуда базарной азиатской мандавошке, иметь об этом представление.
я путаю спроста сброд этот фистовский, вермешелькина знаю вот, Юру Арибета знаю, а вот венгемалекитошатены это беда
Видимо поэтому каждый день на гохе я читаю упоминания о себе от двух фанбоев-долбебов вы с кручей классная пара, оба наглухо. Если ты еще не нашел себе самца для дальнейшей совместной жизни-советую обдумать этот вариант

Заметил тенденцию, как только пак берет хира-лука/хира-мага в них вселяется дух супермена.
Для мартины:
Posting Rules