Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.12.2011, 13:53
Palestinian
Guest
Re: HB
Originally Posted by Sonne:
ничего не понял
ну ты и тупой
появление сисек может развить у тебя комплекс неполноценности и осознание собственной ущербности и лишь при появлении сисек может наблюдаться такой выброс агра на форуме на своих оппонентов, что мы и можем констатировать производя лабораторные наблюдения, например над Готикой.
Так тебе ска ущерб понятней?
Originally Posted by Adavon:
она что то не так сказала?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by romanian:
это сейчас. Не было бы фейла с флагами и регулярных неудач на других масс мероприятиях - было бы сейчас пвнз и все 200 человек продолжали бы там сидеть.
ты проводишь параллель с бкф, с которым пришел в раез и который сейчас в этом же райзе сидит у кормушки и никуда не собирается. Я же говорю, повнезы начали отваливаться еще тогда, когда у нас был самый сильный клан, когда мы фармили ящериц и давали в ебло краснотаговым шлюхам. Сначала, насколько помню, отвалились револьты и пак зерга, потом постепенно паки реберза продолжали забивать распадаться, когда нас стало меньше-мы перестали быть доминирующим сайдом, все просто. Сейчас вот ушел последний вменяемый пак из пвнз в прошлом и ферст в общем-то остался ферстом.
Old 08.12.2011, 13:55
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Palestinian:
поэтому на мой чисто субъективный взгляд агитационным рупорам, многооротым оркам и иным челнам олдплов и ньюплов не совсем корректно говорить обратное, или я не прав?
Даже не знаю что ответить, ибо полную мысль так и не уловила. Попробую разжевать свою: райз пылесос, и это понятно, но пылесосит он удачно с толком и расстановкой.
Оппозиция - банальное сосалово, основанное на попытке отдельных пачек поиметь как можно больше за счет других, от которого, в который раз, нет никакого проку.

"It's good, to be bad..."
Old 08.12.2011, 13:56
ну ты и тупой
появление сисек может развить у тебя комплекс неполноценности и осознание собственной ущербности и лишь при появлении сисек может наблюдаться такой выброс агра на форуме на своих оппонентов, что мы и можем констатировать производя лабораторные наблюдения, например над Готикой.
Так тебе ска ущерб понятней?
А ты знаешь, что постоянное пребывание в состоянии измененного сознания может негативно сказаться на твоем здоровье в будущем?наркаман
Old 08.12.2011, 13:57
Originally Posted by Gotique:
Попробую разжевать свою: райз пылесос, и это понятно, но пылесосит он удачно с толком и расстановкой.
обоснуй
Old 08.12.2011, 13:57
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by romanian:
это сейчас. Не было бы фейла с флагами и регулярных неудач на других масс мероприятиях - было бы сейчас пвнз и все 200 человек продолжали бы там сидеть.
фейл начались как раз таки после забивания н-ого кол-ва паков и сллиянием бкф и раез. Ты плохо следил за хронологией:(
Зы шатен опередил(

Old 08.12.2011, 13:58
Предводитель
So stupid мне тебя даже жалко немного. Причем тут кельты и другие паки вообще? ты играешь сам, соответственно и отталкиваться надо от своей игры а не от чужой.
Зачем ты состоишь в клане, если играешь сам?
Про твою мысль с хиро магом - согласна, тоже заметила тенденцию, Мартина уже который день зудит
Такими темпами, по количеству агра, генерируемого в моем отношении, чую и готеку скоро догоню
Ни за что!!!!

Old 08.12.2011, 13:59
Даже не знаю что ответить, ибо полную мысль так и не уловила. Попробую разжевать свою: райз пылесос, и это понятно, но пылесосит он удачно с толком и расстановкой.
это наверое хт и барч очень удачно засосались, ага

Оппозиция - банальное сосалово, основанное на попытке отдельных пачек поиметь как можно больше за счет других, от которого, в который раз, нет никакого проку.
В данный момент оппозиция это обособленный клан, в котором есть место как хорошей командной игре, так и табуну ущербов. так што ты не права
Old 08.12.2011, 13:59
Palestinian
Guest
А ты знаешь, что постоянное пребывание в состоянии измененного сознания может негативно сказаться на твоем здоровье в будущем?наркаман
ты меня с первитиным не путай
Old 08.12.2011, 14:01
Предводитель
Originally Posted by finn:
шмара ростовская, я тебе уже указал, куда стоит пойти, а ты все на одном хую месте крутишься.
Тебе очень интересно, но ты квотишь любой мой пост
Страсть у меня такая, на унылых +пк набивать!

Old 08.12.2011, 14:01
Зачем ты состоишь в клане, если играешь сам?
Ряд задач в данной игре невозможно решить без нахождения в клане. Да и лулзов в клан чатике предостаточно
Old 08.12.2011, 14:02
Palestinian
Guest
разжевываю, анализируя тот пост, можно сделать вывод, что оппозиция никогда и не была "сосаловом", т.к. там максимум что было это альянсы (ну если опустить объединение фест+пвнз (меня не было не играл), а вот как раз райз исходя из твоей логики как раз и являлось сосаловом, пылесосом и прочей куетой.
так понятней?
Old 08.12.2011, 14:02
ты меня с первитиным не путай
Первитин это вторая стадия палестинца, тебе уже недолго осталось
Old 08.12.2011, 14:04
Предводитель
Originally Posted by Reanimation:
не доводи её полностью а то у неё и так год за 7 идет
Вали в афк на 10 минут, пи3дабол

Old 08.12.2011, 14:05
Вали в афк на 10 минут, пи3дабол
я уже пришел, дура старая
Old 08.12.2011, 14:09
Предводитель
Originally Posted by vengerse:
обоснуй
Грамотное сосалово с Балансом и последующее вливание под таг.
У оппозиции сосалово с Лисами, ПВНЗ, ХТ, - что из этого вышло, не мне рассказывать

Old 08.12.2011, 14:09
Palestinian
Guest
Первитин это вторая стадия палестинца, тебе уже недолго осталось
хун тебе не дождешься
Old 08.12.2011, 14:17
Предводитель
это наверое хт и барч очень удачно засосались, ага

В данный момент оппозиция это обособленный клан, в котором есть место как хорошей командной игре, так и табуну ущербов. так што ты не права
Так вы с хт уже который месяц сосетесь, и все никак!!! Зависть она такая, да

Именно, вот когда вы поймете, что относиться к партнерам надо нормально, тогда и будет у вас все замечательно!
Ряд задач в данной игре невозможно решить без нахождения в клане. Да и лулзов в клан чатике предостаточно
Ну так и решайте их сообща, а не кладя член друг на друга при каждой возможности и удивляясь, как же так
Вон, Барадаки кладет шлен, и не удивляется!

Old 08.12.2011, 14:17
Грамотное сосалово с Балансом и последующее вливание под таг.
а ты не думала, что в этом засосе виноват графтус,который криво управлял кланом, точнее не мог им управлять и прогнулся под райз ?
Old 08.12.2011, 14:20
Предводитель
разжевываю, анализируя тот пост, можно сделать вывод, что оппозиция никогда и не была "сосаловом", т.к. там максимум что было это альянсы (ну если опустить объединение фест+пвнз (меня не было не играл), а вот как раз райз исходя из твоей логики как раз и являлось сосаловом, пылесосом и прочей куетой.
так понятней?
Сосалово и там и там, только у первых это с умом, а у вторых через жопу!

Old 08.12.2011, 14:22
Originally Posted by vengerse:
а ты не думала, что в этом засосе виноват графтус,который криво управлял кланом, точнее не мог им управлять и прогнулся под райз ?
виноват Жрафтус!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 08.12.2011, 14:25
Palestinian
Guest
Сосание - вариант чисто периодический с последующим объединением/вливанием в один клан. имхо
Сосалово и там и там, только у первых это с умом, а у вторых через жопу!
вот к чему я веду, в зерайз было сосалово чистейшей воды, а у опозов легкий петтинг.
Old 08.12.2011, 14:26
Old 08.12.2011, 14:26
Предводитель
Originally Posted by Reanimation:
я уже пришел, дура старая
Дуру старую в зеркале увидишь, жЫвотное

Posting Rules