немного вброшу
Quote:
Originally Posted by Barch...
шотены же ваши и отвернулись
ты в показаниях путаешься, пезда с ушами

то мы отвернулись то от нас отвернулись, охебать
Quote:
Originally Posted by nws
prosto esli tak proanalizirovat' to bcf mog bi sey4as dominirovat esli bi ne ob'edinenie
Мне кажется-что твое основное призвание в жизни-придумывать детские сказки, уж очень хорошо получается. Кто бы там доминировал? барч, который без засоса с раез был бы военам тира 90-го лвла, или какие-нибудь джузеппы, пихтошки и прочие восходохт, которые огребают пезды по кд имея даже преимущество в лвле? Если бы барч остался в бкф-то как и стул сейчас, сражался бы с хт и кингдомом, гордясь тем, что на их 100-рыльный кармиан зерг кто-то обратил внимание на осаде, при этом не поднимая варов с топ-кланами.
Quote:
Originally Posted by iMerle
схерали я должен идти на осады будучи в фисте если всякие ноулайферные сколиозники кельты
So stupid

мне тебя даже жалко немного. Причем тут кельты и другие паки вообще? ты играешь сам, соответственно и отталкиваться надо от своей игры а не от чужой. Клан кланом, но любой другой пак это чужие люди, сегодня они играют здесь, завтра могут уйти в раез и если постоянно думать и следить за ихними действиями-ничего хорошего не получится по дефолту, впрочем, откуда базарной азиатской мандавошке, иметь об этом представление.
Quote:
Originally Posted by iMerle
я путаю спроста сброд этот фистовский, вермешелькина знаю вот, Юру Арибета знаю, а вот венгемалекитошатены это беда
Видимо поэтому каждый день на гохе я читаю упоминания о себе от двух фанбоев-долбебов

вы с кручей классная пара, оба наглухо. Если ты еще не нашел себе самца для дальнейшей совместной жизни-советую обдумать этот вариант

Заметил тенденцию, как только пак берет хира-лука/хира-мага в них вселяется дух супермена.
Для мартины: