просто хиро на сервере 8 тел, ИМХО было бы справедливо если в хиропушках был бы такой буст, который позволит выделяться не только аурой героя в толпе..
По твоему хиро фир и хиро сало(которое никак не снять и которое проходит на ура даже с вариора) это слабенький такой буст, не говоря уже про хиро берс, уд, пушку +25% хп\цп с приличной патк и матк?))
Ve4erom sinie opyat' bydyt prixodit' v orbis v 10 packov i spystya pol 4asa vixodit' ot tyda rachkom?
сказал чувак сделавший пр 3 раза даже не флагнувшись
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by fantome
Originally Posted by fantome:
По твоему хиро фир и хиро сало(которое никак не снять и которое проходит на ура даже с вариора) это слабенький такой буст, не говоря уже про хиро берс, уд, пушку +25% хп\цп с приличной патк и матк?))
Одних дебаффов хватает.
если бы они проходили мб
если бы по класса были скилы и дебафы был бы толк, а так херня, все
толку танку от хиро?хз никаких бустов кроме цп в пушке и валора
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 06.12.2011 at 12:46.
Reason: Добавлено сообщение
не ну я как бэ верю, что 7500, только что-то мне подсказывает что не постоянен такой пдеф без ОЕ сета кадейры...хотя я хз, я свой пдеф чета не смарел даже в кадейре на фулбафе, а то вдруг также
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
не ну я как бэ верю, что 7500, только что-то мне подсказывает что не постоянен такой пдеф без ОЕ сета кадейры...хотя я хз, я свой пдеф чета не смарел даже в кадейре на фулбафе, а то вдруг также
Это та величина которая у меня под баффом на каче и она константовая (под фул баффом).
а если я выложу фрапс как все было и то что вас был не 1 пак?
недостоверная информация
ахахах чат ваще сделан 2 неделями ранее
Добавлено через 48 секунд
такойселфовн я хз
1. гони фрапс, я как раз забыл тогда включить.
2. это ты начал суммировать победы непонятно с каких дней в одну цифру. вчера было 2 "пвп", один раз вы пришли, когда в онлайна было 5 человек, а остальные афк между циклами. второй раз, когда убегали под целестиалом из комнаты в коридор. 3его не дано. у тебя же статистика из 5 пвп. прежде чем меряться селфовнами, убедись в своей правоте.
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
Припоминаю после реса нашего вы там валялись как червяки после дождя, Да и на хиле тут не я... Так что не защитано.
какого реса? покажите фрапс... по поводу того, кто на хиле.... ты не поверишь.
второй раз, когда убегали под целестиалом из комнаты в коридор. 3его не дано. у тебя же статистика из 5 пвп. прежде чем меряться селфовнами, убедись в своей правоте.
ну смотри тож фрапсы есть, пвп под мобами даем целик потом пати уд выбегаем с мобов чтоб оцтали, через 20 сек подбегаем и овним вас на углу разве нет, или с памятью плохо??
2 пвп тож под мобоми разрубили, вас остается 3, сзади приходит витамин, мы валим , скажем так, витамин спас твою орчью попку)
скажешь что то в противовес будет фрасп а так без палева лучше молчи
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
ну смотри тож фрапсы есть, пвп под мобами даем целик потом пати уд выбегаем с мобов чтоб оцтали, через 20 сек подбегаем и овним вас на углу разве нет, или с памятью плохо??
2 пвп тож под мобоми разрубили, вас остается 3, сзади приходит витамин, мы валим , скажем так, витамин спас твою орчью попку)
скажешь что то в противовес будет фрасп а так без палева лучше молчи
давай спрошу тебя напрямую, сколько пвп ты выйграл у нашей парти 7 на 7? и даже не будем учитывать мелочи типо вылетов, мобов и прочего. сколько было между нами пвп, что вы прибежали в 7ром, убили нас 7ых и на этом закончилось?
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
Боги не пользуются Энтер чатом....
Добавлено через 1 минуту
Не у меня явно)) Как вы овнитесь от 92 мага то ^_^