значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
вы так часто говорите, что я балабол, хотя ни разу не приводили цитату , или скрин, где я обманывал или врал.
незнаю о чем ты.
но те пвп, что были когда в 1 пати собирались такие персонажи как куресон\маготи были нереально эпическими, всегда. Так же как и те пвп, которые были маготи vs куресон( да, да мы не сразу стали друзьями)
Играя сейчас я часто вспоминаю те класные времена.
Ты тот хиро спс , выходец из кроносов? забыл твой ник просто, если да...
То я думаю ты врядли мог забыть как пати , в которой был я ,куресон,лакост,anye,zod,соня просто вынесли фул клан кроносов в гц, добивали обычными ударами, тк кончилось на вас мп))) я запомнил даже что лакостэ пвпешился в дк робе( для бега и мп).
Про наши с куресоном дерзкие вылазки в семя(когда мгс держали фарм атрибута)
я вообще молчу) вот там мы наводили движуху, будили поцанов)
Добавлено через 7 минут
про балабольство кстати. Я и геройство то сейчас взял лишь потому, что когда уходил , я отписал на 4гейм " настоящие герои всегда возвращаются" , вот и постарался сдержать слово ^^
нынешний олимп скучен, не интересен, некрасив. много бега, мало экшена, прятки за столбами не впечатляют ( ну и то, что нельзя писать при просмотре боя - тоже упущение ,на мой взгляд)
крики в ХЧ о своих мифических победах, которые ничем не подкреплены кроме как словами в ХЧ (сделай хотя бы простой фрапс без музыки)
покажи хоть один фрапс эпичных боев ты и курик vs кто-то там. хочу заценить (без подъеба)
тут я с тобой соглашусь, я скучаю по старой ЛА2 (любые хроники от грации финал до ХФ5)
я не Zorch, а его бывший ПЛ
// как ты там гнул Кроносов (хотя запили фрапс)
ваши дерзкие вылазки в СОА я помню, и были они тогда когда МГС уже фактически не держал фарм. вы приходили только под утро и ходили туда где окна, там где стоял Динамичка и Интел вы не сувались
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!