|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by Luger
ты прав, дружище, я думаю настало время признаться, все это время я занимался на турнике, только турник помог мне за 10 лет набрать 24 кг мышечной массы, сделал мое тело гибким и быстрым, позволил раскрыться новым граням моей личности, благодаря турнику я нашел любовь всей моей жизни, купил квартиру и машину и скоро стану отцом.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.
З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов
Quote:
Originally Posted by Кому
Клуб анонимных турникменов – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Приятно понимать, что турник твой друг, когда он играет с твоими руками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Турник... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Турник. Во какое хитрое название. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Турник». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – турник. Одни философски смотpят на турник, дpугие – на его отсутствие. Турник, ну уж извините, как есть. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору.
Впервые за 550 страниц этот тред стал доставлять.
|