а уже как 3 месяца трубят о победоносном походе ржавых корыт в Средиземное море в связи с событиями на Ближнем Востоке. Давно ли на буксире с другого края света тащили наш мегоавианосец?
Я хз у вас там совсем безумных в бригаду набирать начали
а уже как 3 месяца трубят о победоносном походе ржавых корыт в Средиземное море в связи с событиями на Ближнем Востоке. Давно ли на буксире с другого края света тащили наш мегоавианосец?
То есть от 30 сентября до 23 ноября 3 месяца прошло ?
Считать научись, умное электоральное быдло
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Продолжай дальше мастурбировать на 2х карликов бабушко селигерское ибо в Штабе ВМФ имени Табуреткина те еще 3.14 здаболы.
Потихому они приплыли Они еще даже не дошли туда тупое ты дерево
Кто туда не приплыл, еблан ?
Если туда Кузнецов ещё не приплыл - это не значит, что не дошли другие корабли. Собери свой мозжечок в кучку и попробуй подумать
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 24.11.2011 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
Я очень быстро перехожу на стилистику общения со мной.
Или ты считаешь, что в общении со мной можно переходить некие рамки, а я буду ныть "я же вас не оскорблялаааа, будьте сдержанеееей"
ГЗМ в помощь ))
Я не говорю "вежливей надо быть". Речь идет о спокойствии. А то слишком эмоционально как-то. Что-то даже со стороны на боль смахивает, причем весьма сильно. Тебе так хотелось порадовать оппонентов?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
"я же вас не оскорблялаааа, будьте сдержанеееей"
И вот это как раз к вежливости никакого отношения не имеет вообще - это именно нытье, как ты сама и сказала и оно унизительно. А вежливым можно и НУЖНО оставаться и без этого. Вплоть до того момента, как придет пора бить в морду.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 24.11.2011 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я не говорю "вежливей надо быть". Речь идет о спокойствии. А то слишком эмоционально как-то. Что-то даже со стороны на боль смахивает, причем весьма сильно. Тебе так хотелось порадовать оппонентов?
Мне как-то абсолютно всё равно насколько эмоциональным или не эмоциональным выглядит тот или иной мой пост и тем более я не собираюсь подвергать цензу свои посты, на уровне как оно будет выглядеть для кого то.
Меня абсолютно не волнует чужое мнение о моей прекрасной-распрекрасной персоне, тем более здесь.
И да, я тебе уже вроде говорила, что ты зря думаешь, что твой троллинг настолько тонко-изощрённый
Quote:
Quote:
И вот это как раз к вежливости никакого отношения не имеет вообще - это именно нытье, как ты сама и сказала и оно унизительно. А вежливым можно и НУЖНО оставаться и без этого. Вплоть до того момента, как придет пора бить в морду.
И да, я тебе уже вроде говорила, что ты зря думаешь, что твой троллинг настолько тонко-изощрённый
И да, я тебе уже говорил, что я не тролль. Все что было написано выше - написано от чистого сердца. Но, как ты и сказала, мне все равно, что обо мне думают в интернетах - можешь считать троллем. Несварения от этого у меня не случится.
на самом деле, поверь житейскому опыту, в жизни надо СНАЧАЛО бить в морду, а потом быть вежливым и никак иначе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Так там же написано - ВПЛОТЬ до того момента, как надо бить в морду. С разными людьми этот момент наступает в разное время. Есть и такие, с которыми он наступает до начала разговора.
Не забудь только уточнить, что этот жизненный опыт применим исключительно в Дагестане и прочих малоразвитых республиках.
отнюдь, попытка проломить мне череп случилась именно в Москве и дело совсем не в "развитости" и уж тем более не имеет национального оттенка, преступность национальности не имеет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
отнюдь, попытка проломить мне череп случилась именно в Москве и дело совсем не в "развитости" и уж тем более не имеет национального оттенка, преступность национальности не имеет