xFSx, поделись тактикой своей против ножей, ничего немогу с ними сделать:(
по поводу оркобафа - даст 10-20ск атаки котаминупримерно так, а срежет с тебя 15% пдефа, оно тебе надо? у котов итак на оли 1к+ ск. атаки, хватает
Вот тоже думаю всетаки против магов лучьше риперы или коты
Коты 100%
Прыжки контрятся прыжками котов, а во время 10+++ секундного щита коты сжирают почти 100% мп, а риперы не сжигают и 50%, + маги выходят с гармонией мага, которая режет пдеф и бустит мдеф, + у котов 5к мдефа.
Так что однозначно коты.
да обычный самонер, я вообще рассовые скилы не считаю мегабустом, но скажу одно целка орковская хз не айс для меня еслия в лайте или робе, обычноя мертв а она включилась. с тяжем получше это конечно стало
кого хочет того пусть и делает, если вы все тут самонеры со стажем, это не значит что другим людям запрещено начать играть, и научиться играть за другой класс:)
имхо из орков нормальные суммонеры получ ,так как много стр и вына ,что делает кошечек лучше и толще суммонера .
Их не много, их попросту чуть больше.
Т.к. перс считается мистиком, то выбор все ж лучше делать по дух/мдр/инт. У орков повышен ДУХ, и меня это не впечатляет, почему-то.
нууу... вспомните м деф оверов/варков на олимпе - чем не причина бустить урка? +я хз как щас, а раньше у орков была имба рассовая пассивка на всякие резисты к руту и прочее гамно. если она и щас осталась, то это хорошее подспорье
нет там нихрена орки уг полное ,как чант точно. скор атаки которая почти нигде не нужна , имбо целестиал ,который епет мозг хилам в патьке и еще там какое то уг.
Имхо Светл Эльф и Камаэльки самые норм для чанта и суммонера.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Вот кстати с целестом на оли я тащу как молодой бог. Вчера 2 из 10 боев только на нем и вытащил. С ножиком и еще кем-то.
Только не всегда он активируется, ну это другой разговор...
ну среди самонеров есть классы с явным преимуществом? или все впринципе равны
мне думается что светлый эльф впереди планеты всей
если говорить про хилеров на олимпе то темные лучше всех из-за М-таки которой как воздуха нехватает светлым.
Светлый хилер в сильном пролете на олимпе выходит.
не делал... но хилиться им норм+метку синюю кидать. откат 20сек в бою с хилом выждать терпимо
кстати если по шурику забафаться и вызвать нужных самонов думаю доначала боя дважды пробалнсить можно что почти фул НР и потом синьку запилить но сложно
Сумы с фул ХП будут, когда ты бафнул себе блесс ХП любого вида, погладил, и перевызвал.
А фулл ХП делается таким образом (у меня):
я портаюсь в думе хеви + 6 и с топором на ХП (наследие пресловутого дестра ), вызываю королевку, блесс ХП с нее, и когда надеваю боевой сет с пухой без ХП, то получается фулл.
Да ты просто отец ,прямо как и я делаешь ,только палка и дум наф не нужны ,хватает 1ой метки. ну я с королевы фул баф даю ,так как бегаю без акумена ,но зато макс дпс у суммонов и макс деф билд у меня))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон