----Original Message-----
From: Dr. Simon Watson [mailto:
[email protected]]
Sent: Thursday, November 17, 2011 12:52 PM
To: undisclosed-recipients:
Subject: Дорогой мой хороший друг,
Д-р Саймон Уотсон
Главный исполнительный директор Группы
NatWest Bank Plc Лондоне
1 Хаттон Гарден, Лондон - EC1P 1DU
Соединенное Королевство.
Частные Скажи: +447873461448
Управление Скажи: +447024096640
Дорогой мой хороший друг,
Меня зовут доктор Симон Уотсон NatWest Bank Plc Лондоне Global Executive Главный группы.
Я решил искать конфиденциального сотрудничества с Вами в исполнении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и надеюсь, что вы будете держать его совершенно секретно из-за характера операции.
В ходе нашего банка годовой аудит, я обнаружил, невостребованный / брошенных фонд, общая сумма в размере £ 15.000,000.00 фунтов стерлингов (пятнадцать миллионов британских фунтов стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов (покойный г-н Тим Neid)Американец, к сожалению, потеряла свою жизнь и семью, в рейс 261, Alaska Airlines, который разбился в Тихом океане в 40 милях к северо-западу от Лос-Анджелеса, 31 января 2000 года.
Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске какой-либо из родственников в течение 5 лет, я искренне прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму {GBP £ 15 миллионов британских Фунт стерлингов} можно заплатить вам, что мы будем делиться в этих процентах коэффициент, 60% мне и 40% для вас.
Я выбрал вас из-за географического расположения вашей страны и вашего адреса из каталога бизнес здесь, в Лондоне торгово-промышленной палаты, все, что я требую от вас ваше искреннее сотрудничество, доверие и максимальную конфиденциальность, чтобы позволить нам провести эту сделку успешной. Уверяю вас, что эта сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона, как в вашей стране и здесь, в Лондоне один раз фонд будет переведена на Ваш банковский счет. По Вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, немедленно приступить и отправить мне следующую информацию.
-Ваше полное имя,
-Ваш контактный адрес и
-Ваш прямой номер мобильного телефона.
-Ваш возраст
Эта информация позволит мне загрузить ваши данные в базу данных банка NatWest, чтобы отразить в системе сети банка, что вы имени ближайших родственников / Будет получателя этого фонда и я расскажу вам о том, чтобы открыть связь с банком и сделать требований для последующей передачи фонда для Вас, пожалуйста, обратите внимание, что у нас несколько дней, чтобы осуществить эту сделку, Ваш вид быстрого реагирования через мой личный адрес электронной почты:
[email protected] будут высоко оценены.
Благодарим Вас в ожидании за быстрый ответ.
С уважением,
Д-р Саймон Уотсон
Главный исполнительный директор Группы
NatWest Bank Plc Лондоне