Ну я набегаю в гордом одиночестве. Как раз среди ельфов ни разу достойного соперника не встретил, который не сдохнет с двух ударов. Вот ящерик-некромант, случайно встреченный на дороге, только что крови попил.
я собрал новый комп,но у меня такая проблема,есть выходы для наушников/колонок спереди системника и сзади,спереди норм работает,а сзади вообще ни алё,драйвера всяко стоят,кто знает в чем может быть дело?
Ну я набегаю в гордом одиночестве. Как раз среди ельфов ни разу достойного соперника не встретил, который не сдохнет с двух ударов. Вот ящерик-некромант, случайно встреченный на дороге, только что крови попил.
Не встречал тибя там, а вот нордов в клепаной броне с железными топорами по 1-ночке штурмующих форты эльфов, где бойци в эльфийских доспехах и с пушками стекло/эбонит насмотрелся. Так что норды сосут и сами об этом знают, и жалуются на свою опущенность каждому встречному :3
Не встречал тибя там, а вот нордов в клепаной броне с железными топорами по 1-ночке штурмующих форты эльфов, где бойци в эльфийских доспехах и с пушками стекло/эбонит насмотрелся. Так что норды сосут и сами об этом знают, и жалуются на свою опущенность каждому встречному :3
Ты так говоришь, как будто эльфийские доспехи это ппц круто. А на деле это проходной грейд, котоый можно пропустить.
И вообще я оборотнем вырежу любой лагерь безо всякой брони.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
мне тут дал просраться дракон.
Вроде обычный ледяной, но както у него хп очень дохуя и атронахов он сносит с полпинка, да и меня с двух.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Shizoman
Originally Posted by Shizoman:
даже я не ощущаю себя нердом по сравнению с вами. А мне 14 я вешу 115 кг и прыщи на всю морду.
Не каждый уродливый жиробас может носить это гордое звание!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.11.2011 at 00:31.
Reason: Добавлено сообщение
Я уже эльфовы доспехи снял. Нашел какие-то меховые с большей защитой
Тыж контактнег, тебе тяж носить/качать впору.
Алсо, всем ворам/карманникам и прочим лучникам полезно будет забежать в Рифтен в гильдию, собственно воров - есть маза потырить Эбонитовых кинжалов, и скентоваться с Тониллой (скупка краденного).
ЗЫ
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего. Какие там консольные команды это лечат, кстати?
в Зале Геймура какая-то ерунда.. толи игра зависла, толи баг игры.
в общем дергаю рычаг, должен опуститься мостик, а он не опускается.. первые раз не могу так долго данжик пройти :/
Только по сюжету к бородатым поднимался долго, т.к. штурмавал горы напролом
Ви диалоги там слушаете? Настоящие норды ведуд монологи как 13 летние пионерки из советских фильмоф
А по мне классно озвучены. Прямо как он:
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего.
Пока только один баг встретился серьёзный (не считая невозможности оставить лошадь братства без убийства) - с Эсберном, по сюжетной линии. Лечится скачиванием отсутствующих звуковых файлов
ойаибал! там рычаг на рычаге спрятан, около 15 минут жизни..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ЗЫ
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего. Какие там консольные команды это лечат, кстати?
Это лечится процедурами save-load.
Ну по крайней мере у меня в последних фаллоутах и тес-ах так было =)
Quote:
Алсо, всем ворам/карманникам и прочим лучникам полезно будет забежать в Рифтен в гильдию, собственно воров - есть маза потырить Эбонитовых кинжалов, и скентоваться с Тониллой (скупка краденного).
Все же от лвл ГГ зависит, если сильно вкачан, то шмотки крутые с мобов, а если нет, то наоборот.
Last edited by Treasure; 17.11.2011 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение
в Зале Геймура какая-то ерунда.. толи игра зависла, толи баг игры.
в общем дергаю рычаг, должен опуститься мостик, а он не опускается.. первые раз не могу так долго данжик пройти :/
Это там где копья из стены вылезают? Its a trap! Если смотреть прямо на мост, а потом обернуться, то слева вверху настоящий рычаг, опускающий мост.
Все же от лвл ГГ зависит, если сильно вкачан, то шмотки крутые с мобов, а если нет, то наоборот.
Да, так оно и есть :Ъ
Однако у всяких там значимых НПСией, типа курсирующих по крепости Маркарта эльфов всегда эквип из эльфийских доспехов и один в костюме мага с эльфо-булавой (ИЧСХ одежда и пушки на таких НПС спаунятся постоянно)
Quote:
Originally Posted by Treasure
Originally Posted by Treasure:
Это лечится процедурами save-load.
Не, там какая-то Сапфир отказывается разговаривать по поводу долга одного торгаша в том же Рифтене - говорит, мне с ней не о чем разговаривать :"(
Впрочем, на такую мелкотню пока пофиг - еще тонна квестов висит поинтереснее, а там уже анпаки можно попробовать, если конечно первые апдейты раньше не выйдут
Ты так говоришь, как будто эльфийские доспехи это ппц круто. А на деле это проходной грейд, котоый можно пропустить.
И вообще я оборотнем вырежу любой лагерь безо всякой брони.
бладжат при чьом тут ты, я про нордов и эльфов как их там заскриптовали и чего там в сценариях понаписано :3
Алсо, очередной Дейдра дал мне крутую булаву за то, что я убил какого-то священника, который поклонялся другому даэдре. Я сначала не хотел, но когда увидел булаву, то решил, что ничего страшного в одном убийстве нет
А, ну и да, я научился скрины делать (пришлось в .ини файле строки добавлять):
Возможно это пиратопроблемы, но у неё на носу видны полигоны несглаженные хотя настройки все абсолютно на максимуме.
Я вот так же решил, немного поколебавшись, что раз уж вампир, то священником пожертвовать ради новой семьи каннибалов можно - да и колечко прикольное
Вообще, заданий сомнительной кармы туча, но они всяко веселее, чем слушать политический бред про то, какой Ульфрик или Империя негодяи. Пути независимого захвата власти, как в Нью Вегасе, пока не нашёл. А жаль.