Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 16.11.2011, 21:28
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Anch:
набегают по 1му
Ну я набегаю в гордом одиночестве. Как раз среди ельфов ни разу достойного соперника не встретил, который не сдохнет с двух ударов. Вот ящерик-некромант, случайно встреченный на дороге, только что крови попил.
Old 16.11.2011, 21:31
Не3найка
Guest
ельфы никогда не нравились, пидарасы
и я долго диалоги не веду
Old 16.11.2011, 21:35
Murazor666
Guest
Originally Posted by gronot:
я собрал новый комп,но у меня такая проблема,есть выходы для наушников/колонок спереди системника и сзади,спереди норм работает,а сзади вообще ни алё,драйвера всяко стоят,кто знает в чем может быть дело?
в биосе поройся, онбоард аудио
Old 16.11.2011, 21:41
я играю за тёмного эльфа мага ,и магией валю и мечом в рукопашку

Old 16.11.2011, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
онборд аудио просто включает/выключает звук же? В настройках винда надо глянуть, хотя гронот не такой нуб же, мб глюк выходов на мамке...
Old 16.11.2011, 22:08
Murazor666
Guest
Originally Posted by Wizzer:
онборд аудио просто включает/выключает звук же? В настройках винда надо глянуть, хотя гронот не такой нуб же, мб глюк выходов на мамке...
Там есть больше настроек, смотря какая мать, винда сама не вырубает входы выходы.
Old 16.11.2011, 23:00
всё норм я разрулил,оказалось 2 звуковых
ати и виа какая то

Old 17.11.2011, 00:18
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Horstmann:
Ну я набегаю в гордом одиночестве. Как раз среди ельфов ни разу достойного соперника не встретил, который не сдохнет с двух ударов. Вот ящерик-некромант, случайно встреченный на дороге, только что крови попил.
Не встречал тибя там, а вот нордов в клепаной броне с железными топорами по 1-ночке штурмующих форты эльфов, где бойци в эльфийских доспехах и с пушками стекло/эбонит насмотрелся. Так что норды сосут и сами об этом знают, и жалуются на свою опущенность каждому встречному :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.11.2011, 00:27
Не встречал тибя там, а вот нордов в клепаной броне с железными топорами по 1-ночке штурмующих форты эльфов, где бойци в эльфийских доспехах и с пушками стекло/эбонит насмотрелся. Так что норды сосут и сами об этом знают, и жалуются на свою опущенность каждому встречному :3
Ты так говоришь, как будто эльфийские доспехи это ппц круто. А на деле это проходной грейд, котоый можно пропустить.
И вообще я оборотнем вырежу любой лагерь безо всякой брони.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.11.2011, 00:29
Ежать, как вас от игрушки то вштырило, даже я не ощущаю себя нердом по сравнению с вами. А мне 14 я вешу 115 кг и прыщи на всю морду.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 17.11.2011, 00:31
да драконы какие то ватные оказались
мне тут дал просраться дракон.
Вроде обычный ледяной, но както у него хп очень дохуя и атронахов он сносит с полпинка, да и меня с двух.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Shizoman:
даже я не ощущаю себя нердом по сравнению с вами. А мне 14 я вешу 115 кг и прыщи на всю морду.
Не каждый уродливый жиробас может носить это гордое звание!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.11.2011 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 00:33
Darrel
Guest
Я уже эльфовы доспехи снял. Нашел какие-то меховые с большей защитой
Old 17.11.2011, 00:35
Я сначало прочитл, как с большой задницей.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 17.11.2011, 00:57
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Darrel:
Я уже эльфовы доспехи снял. Нашел какие-то меховые с большей защитой
Тыж контактнег, тебе тяж носить/качать впору.

Алсо, всем ворам/карманникам и прочим лучникам полезно будет забежать в Рифтен в гильдию, собственно воров - есть маза потырить Эбонитовых кинжалов, и скентоваться с Тониллой (скупка краденного).

ЗЫ
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего. Какие там консольные команды это лечат, кстати?

Old 17.11.2011, 01:07
Treasure
Guest
в Зале Геймура какая-то ерунда.. толи игра зависла, толи баг игры.
в общем дергаю рычаг, должен опуститься мостик, а он не опускается.. первые раз не могу так долго данжик пройти :/
Только по сюжету к бородатым поднимался долго, т.к. штурмавал горы напролом
Old 17.11.2011, 01:09
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Ви диалоги там слушаете? Настоящие норды ведуд монологи как 13 летние пионерки из советских фильмоф
А по мне классно озвучены. Прямо как он:

Originally Posted by 1psen:
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего.
Пока только один баг встретился серьёзный (не считая невозможности оставить лошадь братства без убийства) - с Эсберном, по сюжетной линии. Лечится скачиванием отсутствующих звуковых файлов
Old 17.11.2011, 01:10
Darrel
Guest
Безедка всё чаще узнаётся по багам/глюкам - то квестовый НПС отказывается говорить, то ещё чего. Какие там консольные команды это лечат, кстати?
Никакие, нужно распаковывать войс-архив специальным анпаком. Гуглани Esbern voice и тебе сразу же решение вылезет.

Тыж контактнег, тебе тяж носить/качать впору.
Не хотет, хочу лёгкости и быстроты.
Old 17.11.2011, 01:19
Treasure
Guest
ойаибал! там рычаг на рычаге спрятан, около 15 минут жизни..

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
Это лечится процедурами save-load.
Ну по крайней мере у меня в последних фаллоутах и тес-ах так было =)
Алсо, всем ворам/карманникам и прочим лучникам полезно будет забежать в Рифтен в гильдию, собственно воров - есть маза потырить Эбонитовых кинжалов, и скентоваться с Тониллой (скупка краденного).
Все же от лвл ГГ зависит, если сильно вкачан, то шмотки крутые с мобов, а если нет, то наоборот.
Last edited by Treasure; 17.11.2011 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 01:56
Originally Posted by Treasure:
в Зале Геймура какая-то ерунда.. толи игра зависла, толи баг игры.
в общем дергаю рычаг, должен опуститься мостик, а он не опускается.. первые раз не могу так долго данжик пройти :/
Это там где копья из стены вылезают? Its a trap! Если смотреть прямо на мост, а потом обернуться, то слева вверху настоящий рычаг, опускающий мост.
Old 17.11.2011, 01:58
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Все же от лвл ГГ зависит, если сильно вкачан, то шмотки крутые с мобов, а если нет, то наоборот.
Да, так оно и есть :Ъ
Однако у всяких там значимых НПСией, типа курсирующих по крепости Маркарта эльфов всегда эквип из эльфийских доспехов и один в костюме мага с эльфо-булавой (ИЧСХ одежда и пушки на таких НПС спаунятся постоянно)
Это лечится процедурами save-load.
Не, там какая-то Сапфир отказывается разговаривать по поводу долга одного торгаша в том же Рифтене - говорит, мне с ней не о чем разговаривать :"(

Впрочем, на такую мелкотню пока пофиг - еще тонна квестов висит поинтереснее, а там уже анпаки можно попробовать, если конечно первые апдейты раньше не выйдут

Old 17.11.2011, 03:50
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты так говоришь, как будто эльфийские доспехи это ппц круто. А на деле это проходной грейд, котоый можно пропустить.
И вообще я оборотнем вырежу любой лагерь безо всякой брони.
бладжат при чьом тут ты, я про нордов и эльфов как их там заскриптовали и чего там в сценариях понаписано :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.11.2011, 05:14
Darrel
Guest
Эльфы сосут.

Алсо, очередной Дейдра дал мне крутую булаву за то, что я убил какого-то священника, который поклонялся другому даэдре. Я сначала не хотел, но когда увидел булаву, то решил, что ничего страшного в одном убийстве нет

А, ну и да, я научился скрины делать (пришлось в .ини файле строки добавлять):

Возможно это пиратопроблемы, но у неё на носу видны полигоны несглаженные хотя настройки все абсолютно на максимуме.
Last edited by Darrel; 17.11.2011 at 05:52.
Old 17.11.2011, 05:36
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
решил, что ничего страшного в одном убийстве нет
Я вот так же решил, немного поколебавшись, что раз уж вампир, то священником пожертвовать ради новой семьи каннибалов можно - да и колечко прикольное
Вообще, заданий сомнительной кармы туча, но они всяко веселее, чем слушать политический бред про то, какой Ульфрик или Империя негодяи. Пути независимого захвата власти, как в Нью Вегасе, пока не нашёл. А жаль.

Old 17.11.2011, 06:09
Darrel
Guest
Я вот так же решил, немного поколебавшись, что раз уж вампир, то священником пожертвовать ради новой семьи каннибалов можно - да и колечко прикольное
За плохие дела награда всегда больше

Кстати, мой персонаж похож на твою аватару
Old 17.11.2011, 08:54
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Возможно это пиратопроблемы, но у неё на носу видны полигоны несглаженные
Это сифилис.
Это с пираткой не связано, у меня на лицензии то же самое.

Originally Posted by Shizoman:
В Batman Arkham Сity какая-то гейская концовка, непонятен последний поступок Бэтса, а в целом игра ок.
Всем плевать на гомореслинг парня в тёмно-сером трико.

Posting Rules