Quote:
Originally Posted by Dii_O
Бои с хилами лично не испытывал сложностей ,хотя я видел как ты дерешься и дрался со мною ,что то как то не оч ни агра с панды не удержалки не видел.
с хилами берса кидать бред имхо страж или жнецы с гармон мага.
Про наш бой я согласен
1. это первые разы когда я пошел с мишкой
2. Что бы от сагрил он должен тебя догнать и при это нельзя нажимать другие скилы саммонов(прыжок кошек) или скил мишки сбивается ну ты понял на сколько мишки полезны против бегающего перса

Про удержание

либо у меня мишка не умелый либо оно не работает, т.к. у меня оно ни разу не прошло даже на мобов, по крайне мере дебафа я невидел на мобах
так что то что ты видел ты видел я думаю как мишка тупо за тобой бегал не успевая даже бить(
Боюсь спросить ЧЕМ тебе поможет страж против хилов????

то что против хилов надо без мишки это 100%. Но если ты незнаешь кто против тебя
Теория про клетку по моему только теория, особо не обращал внимания но по моему тп все равно пашет на суммона даже в клетке, но надо еще проверить.
И еще на оли решает наличие маг пухи, без нее оооочень не очень, даже скаставать баланс не реально против норм чара.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by YSergey
Поделюсь своей статистикой:
Сервер - Лансер, 87 лвл
До этого никогда олимпом не увлекался вообще, тут было скучно и решил попробовать в итоге из 50 боев 31 победа.Из шмота венера 300 огня, маг сет бессмертия, бижа хлам ))
Баф - Рог, Барабан, Арфа, Лютня, Гармония мага + Жнецы.
Проблемы доставляли в основном хилы так как не хватало дпс и ****ский клинс меток и клетки. С остальными тактика почти одинаковая: бегаю и нюкаю жнецами, потом 4 метки+клетка, и стою смотрю как оно дохнет, падает клетка нюки жнецов + 2 моих и обычно на этом заканчивалось. Все проигрыши были из-за криворукости, маленького лвла и неиспользованием таликов.
ну как я уже заметил оли только маг пуха:

только вся эта куйня не поможет тебе против тиров перерожденных из берсов