Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 15.11.2011, 11:44
YSergey
Guest
Re: Саммоны и Олимп
Поделюсь своей статистикой:
Сервер - Лансер, 87 лвл
До этого никогда олимпом не увлекался вообще, тут было скучно и решил попробовать в итоге из 50 боев 31 победа.Из шмота венера 300 огня, маг сет бессмертия, бижа хлам ))
Баф - Рог, Барабан, Арфа, Лютня, Гармония мага + Жнецы.
Проблемы доставляли в основном хилы так как не хватало дпс и ****ский клинс меток и клетки. С остальными тактика почти одинаковая: бегаю и нюкаю жнецами, потом 4 метки+клетка, и стою смотрю как оно дохнет, падает клетка нюки жнецов + 2 моих и обычно на этом заканчивалось. Все проигрыши были из-за криворукости, маленького лвла и неиспользованием таликов.
Old 15.11.2011, 11:54
xFSx
Guest
Originally Posted by Dii_O:
Бои с хилами лично не испытывал сложностей ,хотя я видел как ты дерешься и дрался со мною ,что то как то не оч ни агра с панды не удержалки не видел.

с хилами берса кидать бред имхо страж или жнецы с гармон мага.
Про наш бой я согласен
1. это первые разы когда я пошел с мишкой
2. Что бы от сагрил он должен тебя догнать и при это нельзя нажимать другие скилы саммонов(прыжок кошек) или скил мишки сбивается ну ты понял на сколько мишки полезны против бегающего перса Про удержание либо у меня мишка не умелый либо оно не работает, т.к. у меня оно ни разу не прошло даже на мобов, по крайне мере дебафа я невидел на мобах
так что то что ты видел ты видел я думаю как мишка тупо за тобой бегал не успевая даже бить(

Боюсь спросить ЧЕМ тебе поможет страж против хилов???? то что против хилов надо без мишки это 100%. Но если ты незнаешь кто против тебя

Теория про клетку по моему только теория, особо не обращал внимания но по моему тп все равно пашет на суммона даже в клетке, но надо еще проверить.

И еще на оли решает наличие маг пухи, без нее оооочень не очень, даже скаставать баланс не реально против норм чара.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by YSergey:
Поделюсь своей статистикой:
Сервер - Лансер, 87 лвл
До этого никогда олимпом не увлекался вообще, тут было скучно и решил попробовать в итоге из 50 боев 31 победа.Из шмота венера 300 огня, маг сет бессмертия, бижа хлам ))
Баф - Рог, Барабан, Арфа, Лютня, Гармония мага + Жнецы.
Проблемы доставляли в основном хилы так как не хватало дпс и ****ский клинс меток и клетки. С остальными тактика почти одинаковая: бегаю и нюкаю жнецами, потом 4 метки+клетка, и стою смотрю как оно дохнет, падает клетка нюки жнецов + 2 моих и обычно на этом заканчивалось. Все проигрыши были из-за криворукости, маленького лвла и неиспользованием таликов.
ну как я уже заметил оли только маг пуха:
только вся эта куйня не поможет тебе против тиров перерожденных из берсов
Last edited by xFSx; 15.11.2011 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2011, 12:25
ххВЕДЬМАхх
Guest
хз норм ножи звери, бьют пипец больно... врубил талик на неуяз, так через него по 2к всаживал или больше расстроился сильно так хорошо шло все... :(
Old 15.11.2011, 13:22
Originally Posted by xFSx:
Боюсь спросить ЧЕМ тебе поможет страж против хилов???? то что против хилов надо без мишки это 100%. Но если ты незнаешь кто против тебя
страж дает +крит повер и шанс крита, при этом ничего не срезая. это важно для боев с хилами, где нужен дпс коше4ек.

Originally Posted by ххВЕДЬМАхх:
хз норм ножи звери, бьют пипец больно... врубил талик на неуяз, так через него по 2к всаживал или больше расстроился сильно так хорошо шло все... :(
давай пафосные скрины с 4 саммонами уже

Old 15.11.2011, 13:57
xFSx
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
страж дает +крит повер и шанс крита, при этом ничего не срезая. это важно для боев с хилами, где нужен дпс коше4ек.

давай пафосные скрины с 4 саммонами уже
+35% атаки больше чем +12% патаки(если не ошибаюсь както так), а м деф с хилами решает не сильно можно прятаться за углом)
Old 15.11.2011, 14:22
16% м деф я не променяю

Old 15.11.2011, 14:30
ZloiMaks
Guest
+35% атаки больше чем +12% патаки(если не ошибаюсь както так), а м деф с хилами решает не сильно можно прятаться за углом)
С норм хилами главное выжить, убить все равно почти не реально (хотя были случаи когда удавалось подловить не с фул хп клеткой и она сжырала его хп, и потом 1 удар быстрее чем он кастанет хил), а а нанести дамага для выигрыша по дмг можно под любыми бафами.
И м. деф с хилами для меня решает...
Old 15.11.2011, 15:06
Originally Posted by ZloiMaks:
С норм хилами главное выжить, убить все равно почти не реально (хотя были случаи когда удавалось подловить не с фул хп клеткой и она сжырала его хп, и потом 1 удар быстрее чем он кастанет хил), а а нанести дамага для выигрыша по дмг можно под любыми бафами.
И м. деф с хилами для меня решает...
Очень мешает дестровская привычка бежать в атаку сломя голову. Никаких побед по дмг, только убить! До сих пор не хватает выдержки, чтобы выжидать в коридоре, отбегивать и заниматься прочей тактической ерундой.

Old 15.11.2011, 15:41
оставляй саммонов в будке, выбегай в хэви с двуручем наперевес и вводи в заблуждение

Old 15.11.2011, 15:46
mamal
Guest
в лайте с луком и начинай атоатакой бить
Old 15.11.2011, 15:58
Originally Posted by Alchemist69:
оставляй саммонов в будке, выбегай в хэви с двуручем наперевес и вводи в заблуждение
Не поверишь, на первых порах так и делал, дино краш + дино 2 тяж. Меня только белый плащик выдавал.

Old 15.11.2011, 16:24
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kyryap:
Не поверишь, на первых порах так и делал, дино краш + дино 2 тяж. Меня только белый плащик выдавал.
А можно хеви дино сет воинский напялить на суммонера7
Old 15.11.2011, 16:26
Originally Posted by Saem:
А можно хеви дино сет воинский напялить на суммонера7
Да, как выяснилось.

Old 15.11.2011, 23:12
а) Выше поднималось про ТП на самона застрявшего в клетке. ТП также работает бьешь хозяина зверек медленно погибает. Не знаю хорошо это или плохо.
б) Касательно пухи считаю что без маг посоха воще нефиг делать на оли хоть с котами хоть с жнецами( про последних воще хз дпс не особо с них, хила не задамажат никак совсем, да в целом тухло бьют даже абилками своими - тестил с расчл апокалипсиса300 и маг сетом ада, считаю выкинутыми деньгами).
в) Толк от медведа=0 или у меня кривой медвед я хз, он не может ни с агрить ни законтролить соперника, с ним вы лишь пытаетесь закосить под консерву проживете на пару сек поболее. склонен ходить как и раньше с 3мя котами. ибо дпс>живучести на 5сек, особенно если соперник лекарь....
г) Из сетов думаю что лайт лучшее вточеная пассивка бустит П.деф+сам сет, а также дает больший дпс чем роба ну если вы воюете котами (а наша самая гл проблема войны и ножи на мой взгляд). а если собрать благ+4(чем хочу заняться на 95) так вообще
д) по саб скилам хз по ходу брать устойчивость бред(жутко ошибся) надо брать пдеф, и мб откат скилов+фрея(пожертвовать мдефом) лишний раз клетку в хила запулить когда он без ЦП думаю +++к победе, НО опять же это лишь гипотеза
на истину последней инстанции не претендую
Old 15.11.2011, 23:20
Originally Posted by чмяк:
на истину последней инстанции не претендую
Прочитал как Истхину. Все-таки, пора хрен забивать на это дело, пока не поздно. Это знак!

Old 15.11.2011, 23:46
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Кидаешь клетку на мишку своего и в него не идет дмг но трансфер пашет и так же его нельзя отхилить.

Добавлено через 7 минут
хз имхо жнецы ты зря говоришь что унылы они оч хороши тем что им не надо догонять противника ,что нам и нужна в бою против войнов ,ножей,луков ,хилов могут дамажить из далека и все, дамаг от нюков нормальный около 500 что выдает 1.5к ,при равных условия криты от кошек по 300 идут ,по тем хилам которые под гармониеей защиты.

+ как было замечено жнецы могут давить оч не плохо по м дефу в 3к это около 1к с нюка. а их там 2.

Мое мнение что с сабом надо брать на шанс маг/физ крита , защ тела ,разума и откат.
+ талики на защиту от определенных классов и их изгнания ,подвесы,превращения ,опрокидывания чаще фейлятся.

было проверено что медвед агрит только в плотную ,но агрит хорошо на 5 сек.
Удержание так же заходит но уныло ,но иногда когда нужно 3 сек неподвижного состояния.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 15.11.2011 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2011, 23:59
нууу хз моих коты неплохо вроде давят автоатакой или прыжок если соперник отстал... с жнецами кстати если противник ушел за колонны они ищут сами себе позицию для атаки или тупят мол цель не видать?
медведу минус, нет прыжка для мгновенного смщения к противнику...
ну в целом надо ПВП билд приличный и тест тест тест спокойно с чувством толком расстановкой)
Old 16.11.2011, 00:06
мишка становится юзабельным после клетки - как цель выходит на свободу (небо в клеточку, друзья в полосочку) сразу агр медведом, тогда есть шанс убить сразу. а так надо прижимать противника, чтобы он стоял на месте и этот Умка до него добежал. или прыжок котов юзать, чтоб слоу висело и он мог добежать, но тут от дистанции зависит и пинга.

Old 16.11.2011, 00:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну судить нужно будет когда 95+ будем когда все основные скилы будут изучены.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 16.11.2011, 02:23
на 95 встанет вопрос два жнеца/пантерки или мишка
Old 16.11.2011, 02:43
2 мишки и кошка на оли, 4 кота/бабы на эксп имхо

Old 16.11.2011, 08:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Задам пару нубских вопросиков.
Если критует метка, проходит, и тут же ее взорвать (или как там скил называется) - приблизительно какой дамаг наносится за 1-2с?
И второй. Неоднократно замечала, что когда сносишь цп сумонеру, в него начинает входить гораздо больший дамаг, чем ранее. Иногда вообще без тп, хотя все сумоны живы. Либо же, к примеру, обычно крит на самонера 400 по нему самому, и столько-то-то в петов, а когда уже очень лоу хп, прилетало, бывало, 1.8к в него самого и еще больше в петов. По одному чару. Какие-то фишки с тп ввели в годе, или же работает все так же, а вышеуказанное - просто мистика или поцаны случайно задевали и отключали тп/снимали мдеф?
Old 16.11.2011, 09:44
Originally Posted by Spitf1re:
Если критует метка, проходит, и тут же ее взорвать (или как там скил называется) - приблизительно какой дамаг наносится за 1-2с?
Если "критует метка" = вешается с удвоенным временем действия, то за 1-2с дамаг будет такой, как заявлен в самой метке.
Неоднократно замечала, что когда сносишь цп сумонеру, в него начинает входить гораздо больший дамаг, чем ранее.
А это может быть связано с окончанием УД у слуг, которое совпадает с окончанием ЦП.

Old 16.11.2011, 10:04
xFSx
Guest
Задам пару нубских вопросиков.
И второй. Неоднократно замечала, что когда сносишь цп сумонеру, в него начинает входить гораздо больший дамаг, чем ранее. Иногда вообще без тп, хотя все сумоны живы. Либо же, к примеру, обычно крит на самонера 400 по нему самому, и столько-то-то в петов, а когда уже очень лоу хп, прилетало, бывало, 1.8к в него самого и еще больше в петов. По одному чару. Какие-то фишки с тп ввели в годе, или же работает все так же, а вышеуказанное - просто мистика или поцаны случайно задевали и отключали тп/снимали мдеф?
когда у суммонера кончается цп примерно в этоже время кончается хп саммона в которого идет тп и ты начинаешь получать полный дамаг, раньше это начаналось когда у саммона хп меньше 30%.

Добавлено через 1 минуту
Если "критует метка" = вешается с удвоенным временем действия, то за 1-2с дамаг будет такой, как заявлен в самой метке.

А это может быть связано с окончанием УД у слуг, которое совпадает с окончанием ЦП.
была инфа, что когда критует метка она наносит перманентный дамаг х10 свой мошьности вроде, кто прокомментирует со скринами?
Last edited by xFSx; 16.11.2011 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 10:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
Это я в курсе. И, вешается, к слову, не х2 тайм, а просто дамаг сразу весь наносит. Я имею в виду, там ведь есть скил, который "взрывает" метку? Или что-то неправильно поняла о скилах сумона
была инфа, что когда критует метка она наносит перманентный дамаг х10 свой мошьности вроде, кто прокомментирует со скринами?
Не только метка, любой дот.
Уд
когда у суммонера кончается цп примерно в этоже время кончается хп саммона в которого идет тп и ты начинаешь получать полный дамаг, раньше это начаналось когда у саммона хп меньше 30%.
Т.е. такое случается лишь если не отхиливает сумонер петов?
Posting Rules