лвл сумонов и дебафов, а так же штраф на дмг по боку вообще конечно
Клетки одинаково заходят, метки одинаково НЕ заходят, на лвлы слуг похрен, они у меня не дамажат на олимпе, кот замедляет с равным успехом по любому лвлу, там главное кол-во ХП у трансфер слуги, штраф на дамаг - не слышал, я дамажу фиксированно критами меток, парни с четырьмя кошками могут конечно поспорить
Вчера убил 96 саммонера в хеви на оли, так он орал, что это потому, что я 97 а он 96, лвл решает! Ну я в робе был как обычно.А вообще олимп какой-то печальный был, хилы все вымерли как будто, вообще не один ни попался и только один маг
Вчера убил 96 саммонера в хеви на оли, так он орал, что это потому, что я 97 а он 96, лвл решает! Ну я в робе был как обычно.А вообще олимп какой-то печальный был, хилы все вымерли как будто, вообще не один ни попался и только один маг
вчера убил 99 суммонера в айдиосе хеви ,мне написали что откаты рулят ,но чел простоял в клетке 15 сек (даже без попытки клинса)
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
а я вчера 31-0 запилила
был забавный сумонер, 99ый, вышел с тремя мишками, весь бой бегал и хилился\балансился тупо, иногда кидая метки\клетки, сумонов не направлял. Тактика, бтв, очень даже, но везло на криты руми, поэтому первый же баланс после спадения конебаффа не успел откатиться
Хз, бывают такие саммонеры, которые кидают на тебя тупо клетку без меток, я тогда тоже предпочитаю перестоять в клетке и за это время забить его саммонами
Хз, бывают такие саммонеры, которые кидают на тебя тупо клетку без меток, я тогда тоже предпочитаю перестоять в клетке и за это время забить его саммонами
клетка против хилов чаще всего не способ дамажить, а способ дизейблить и самому не получать по лицу, а так да, три метки (четыре) и клеточку
Про метки исключительно со слов гоха-призывателей, мне вообще до лампы на их прохождение.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
три метки (четыре) и клеточку
Можно и наоборот.
Вчера СЕ в хеви кадейре отвалился таким образом. Вроде подбегал к коридору С фул ХП и немного ЦП, даже дерево где-то там спрятал (но оно или залипло или исчезло), в итоге клетка, по ней 3 метки и все критами, и на выходе у него ХП было на 1 нюк. Хотя перед этим я минуты три его усердно кайтил
я убила 99 тира и 98 <3 арены с няшками и дино рар меч
наверно повлияло то что 99 тир мудень (и в игре и в реале xD) и я не имела права проиграть!
Но дамажат они конечно атас, какой ужас будет когда поставят таути с бустом физов( Придётся наверное мидведа ставить в клетки.
а я вчера 31-0 запилила
был забавный сумонер, 99ый, вышел с тремя мишками, весь бой бегал и хилился\балансился тупо, иногда кидая метки\клетки, сумонов не направлял. Тактика, бтв, очень даже, но везло на криты руми, поэтому первый же баланс после спадения конебаффа не успел откатиться
я бы тоже с 3 медведами бился против норм хила.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
на конец боя было 63 мне и ~25 ему. Ку про рефлекты не слыхал?
ток хотел про рефлект написать
Last edited by CaH4aC_renamed_677305_02022021; 02.07.2012 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
я других вариантов против хила и не вижу как не мишка. жнецы, люлей выгребут сразу. собаки? диск - пока. медведы достойное хп, м деф. есть варианты еще. главное выжить
я других вариантов против хила и не вижу как не мишка. жнецы, люлей выгребут сразу. собаки? диск - пока. медведы достойное хп, м деф. есть варианты еще. главное выжить
Ты кстати в пятницу будешь на оли? А то я поглядеть хотел, мож позаимствую чего интересного, мож сам подскажу