не разобрался еще как зачаровывать шмот, чото мне этот визард обьяснял в замке, а я толком не слушал, всё по сундукам шарился
Я увлекся первым этапом зачарования - уничтожением шмота для изучения энчанта конкретного, теперь особенно доставляют просьбы некоторых стражников помочь с зачарованием меча %)
Дальше лень разбираться, но вроде банально на пентаграмме нужно выбрать шмотку, энчант и заряд.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну у меня почемуто выбрал лоу. хотя явно потянет и средние. сегодня переключу.
ничёнезная. я прапарпарпардедушку этого императора на трон пасадил, от обливиона всех спас не для того чтобы какието немытые варвары пытались разрушить империю!
Не сажал ты его прадедушку, последний Септим умер в обливионе и род прервался.
Сейчас Империя пляшет под дудку каких-то нупоэльфов, которые любят уничтожать мир и запрещают поклоняться создателю этой самой Империи. Если сюжет с драконами будешь проходить, то поймешь что сделал неправильный выбор!1
Хотя королева вроде шарит, может за империю тоже можно будет переворот какой-нить устроить.
Last edited by MoG; 14.11.2011 at 09:01.
Reason: Добавлено сообщение
Не сажал ты его прадедушку, последний Септим умер в обливионе и род прервался.
Сейчас Империя пляшет под дудку каких-то нупоэльфов, которые любят уничтожать мир и запрещают поклоняться создателю этой самой Империи. Если сюжет с драконами будешь проходить, то поймешь что сделал неправильный выбор!1
Хотя королева вроде шарит, может за империю тоже можно будет переворот какой-нить устроить.
хз, я уж буду ветку с империей добивать, может уж потом попробую другую пройти если время будет, хотя может в процессе можно будет переметнуться, пиндец в скайриме конечно с простором для творчества.
Чо за фризы? У меня за 35 часов игры было только 2 стабильных зависания на скриптовых моментах - когда я с двух рук ломал стену вместо одной и когда пошел не в ту сторону прямо перед боссом после его реплики приглашающей зайти сдохнуть (видимо, спелл такой) + немного лагало на штурме (но это могло быть из-за того что я в альт-табе часто смотрел сериальчики, не выключая игру). Сейчас еще вылетать стало, если альт-табаться часто. Мб сэйвы пора почистить.
Чо за фризы? У меня за 35 часов игры было только 2 стабильных зависания на скриптовых моментах - когда я с двух рук ломал стену вместо одной и когда пошел не в ту сторону прямо перед боссом после его реплики приглашающей зайти сдохнуть (видимо, спелл такой) + немного лагало на штурме (но это могло быть из-за того что я в альт-табе часто смотрел сериальчики, не выключая игру). Сейчас еще вылетать стало, если альт-табаться часто. Мб сэйвы пора почистить.
поклянись львиной шкурой, что ничего в инишках не делал, никакие патчи не ставил и давай суда конфиг, ось и на каких настройках играешь, а то блеать умников пруд пруди
Ничо не знаю, я всю пятницу, субботу и воскресенье дротил скайрим, исследовал всего 2,5 города из херовой тучи и пару десятков пещерок от силы, к основному сюжету ещё даже не прикасался и ни в какие партии не вступал, щас 34 уровня кузнец, щитовик, алхимик, одноруч, тяж доспехи, красноречие, взлом, зачарование и слегка восстановление. Обливион нервно курит в сторонке, пока никакого однообразия и мобов которые всегда равны тебе по уровню шмоту, уж не знаю чё там в морровинде было. Кароче я пока в восторге.
Ничо не знаю, я всю пятницу, субботу и воскресенье дротил скайрим, исследовал всего 2,5 города из херовой тучи и пару десятков пещерок от силы, к основному сюжету ещё даже не прикасался и ни в какие партии не вступал, щас 34 уровня кузнец, щитовик, алхимик, одноруч, тяж доспехи, красноречие, взлом, зачарование и слегка восстановление. Обливион нервно курит в сторонке, пока никакого однообразия и мобов которые всегда равны тебе по уровню шмоту, уж не знаю чё там в морровинде было. Кароче я пока в восторге.