Quote:
Originally Posted by Demser
Не, ещё не поздно, я решил соло в такие игры не играть и подписал другана под эту афёру, на следующей неделе обещался разродится, если нет, то всё таки пойду один сдаваться

Заранее вери сенкс, а то у меня из знакомых "банкиров" тока чел который долги вышибает

Я тут поразбирался немного поподробнее с эти вкладом "Сказочный процент":
1) срок вклада от 180 до 540 дней (автоматически продляется)
2) при сумме до 1,0 млн. руб ставка 11% годовых
3) вклад можно пополнять. Процент (11% годовых) начисляется на фактический остаток. т.е. после пополнения, на эту сумму тоже начнет начисляться процент.
4) выплата процентов - в конце срока действия вклада.
5) на халяву выпустят пластиковую карту MasterCard WorldWide, куда в конце срока засунут депозит и начисленный процент.
6)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: по поводу снятия интересная ситуация:
по договору можно частично снимать вклад
(
2.7. Вкладчик вправе востребовать Сумму вклада/ часть Суммы вклада до Дня окончания Срока вклада (далее – «Досрочное востребование вклада»). В этом случае: ...)
При этом на досрочно снимаемую сумму начисляется 0,5% годовых вместо 11% годовых.
НО!!!: я позвонил в Русский стандарт и мне три разных оператора сказали, что ДОСРОЧНО МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО ВЕСЬ ВКЛАД И ПОЛУЧИТЬ 0,5% ГОДОВЫХ.
ЧАСТИЧНО СНИМАТЬ ВКЛАД НЕЛЬЗЯ! (несмотря на п. 2.7. их же договора)
НО!
У них есть другой вклад: "Удобный". По нему можно и пополнять вклад и частично снимать вклад (до оговоренного лимита), но процент ниже
По нему оговаривается
неснижаемый остаток 50 тр/ 100 тр/ 300 тр/ 1000тр
и срок: 90 дн/ 180 дн/ 360 дн
и, исходя из этих условий, устанавливается ставка в диапазоне от 6,25% до 8,0% годовых
Так, например, при вкладе с неснижаемым остатком в 300 тр на срок 180 дней ставка составит 7,25% годовых
З.Ы.:
А ваще, Демсер, накуй все эти вклады, ценные бумаги, недвижимость, драгоценности и т.д.
Купи бочку французкого коньяка! Вот что никогда не утратит ценности. Даже если вся мировая экономика пойдет прахом - можно будет с такой бочечкой абалденно оттянуться

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Ну, либо что гоха хранит пароли в открытом виде, либо что они их восстановили из хэша для проверки длины, выбирай по вкусу

Так а почему все таки они не могли его ломануть?
зы. мой 7-значный тоже токачто забраковали