Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 06.11.2011, 01:18
Re: мыльные оперы
Originally Posted by DraGmaR:
Сезонов: 6
okey :(

Добавлено через 37 секунд
Канал:HBO (US)

а, всё ок. я спутал значит.

Добавлено через 1 минуту
Год выпуска: 1997-2003

боян же

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 06.11.2011 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2011, 01:25
ты чем читаешь? яж написал что это классика, и уже писал про этот сериал в этой теме раза 3

начинать смотреть его сейчас будет чертовски сложно, но сериал а***нен.
Old 06.11.2011, 01:36
начинать смотреть его сейчас будет чертовски сложно, но сериал а***нен
ниггеры любят всё сжигать

норм идёт

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.11.2011, 10:11
Person of Interest в отличии от тогоже Homeland к 5ой серии хоть както но двигает сюжет, точнее очень даже норм двигает, хоть и есть чтота от LOST'a (я о сюжете, а не о Бэне ), но интересно)
если добавят побольше интриги и прочих вкуснастей то сериал будет на 4.5/5 (:
Да там же же развития сюжета нет. Серии не связаны, просто общая идея что машина дает номера и два главных героя и два второстепенных. Лучше уж Никиту второй сезон смотреть - там телки, замесы по-прикольнее, а хакер скиллованнее.

Добавлено через 2 минуты
AHS классный! и его продлили на 2ой сезон уже))
+1
Интересно, там пойдут классически (то есть кто-то выживет,переедет в новый дом, а там та же херня) или соригинальничают.

Добавлено через 1 минуту
Homeland это я хз слооооу сериал, 5ая серия и вооообще ниче не происходит, развитие сюжета такое медленное что пздц, если и дальше будет также слоу, то дропну к чертям(или гронотам) этот слоу сериал xd
В 4-ой серии даже сисек не показали, это путь к фейлу.
Last edited by san_nsk_renamed_63258_22022020; 06.11.2011 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2011, 12:54
американская история ужасов прооосто ****ейц!

Old 06.11.2011, 13:04
Главный герой AHS мне дико напоминает Клайва Оуэна.
Old 06.11.2011, 13:49
а 5-ая серия AHS финальная,в плане следующая серия только в новом сезоне?они же друг друга не попереубивали как так.

Old 06.11.2011, 14:23
SoftEx
Guest
что за AHS?
Old 06.11.2011, 14:28
Originally Posted by SoftEx:
что за AHS?
American Horror Story.

Old 06.11.2011, 14:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gronot:
а 5-ая серия AHS финальная,в плане следующая серия только в новом сезоне?
C чего это ты взял? 5-ть серий в сезоне как то слишком мало.
Old 06.11.2011, 14:34
Originally Posted by san_nsk:
Да там же же развития сюжета нет. Серии не связаны, просто общая идея что машина дает номера и два главных героя и два второстепенных. Лучше уж Никиту второй сезон смотреть - там телки, замесы по-прикольнее, а хакер скиллованнее.
ну Никита это уже боянистый баян, я про новые сериалы, таки PoI это впринципе чтота типо HumanTarget"а, только поинтереснее, а по развитию сюжета яж сравнивал с Homeland
по мне дык даже то что в PoI не раскручивают основной сюжет в каждой серии, все равно о главном сюжете рассказывают больше чем в Homeland'e и да, из-за того что в каждой серии какоето отдельное событие оно лучше сказывается на сериале, после просмотра новой серии нет такого что думаешь "и нахуя я смотрел это!!111?77"

Хотя вполне возможно что Homeland в ближайших сериях выстрелит и там будет куча экшена и т.д. надеюсь на это..

Originally Posted by san_nsk:
+1
Интересно, там пойдут классически (то есть кто-то выживет,переедет в новый дом, а там та же херня) или соригинальничают.
думаю таки семья что сейчас живет умрет, ибо уже было сказано сколько семей жило в доме, т.е. они не смогут каждую серию пихать между годов еще по трупу, это будет не очень.
хотя какбы они не продолжили сериал, если он будет хотябы на томже уровне что и сейчас, это будет нарм )

а 5-ая серия AHS финальная,в плане следующая серия только в новом сезоне?они же друг друга не попереубивали как так.
в каждом сезоне будет по 13 серий)

американская история ужасов прооосто ****ейц!
Old 06.11.2011, 15:14
в каждом сезоне будет по 13 серий)
А почему на myshows указанно только 8 серий в первом сезоне? Они вроде оперативно обновляют информацию. Так по крайней мере у них было с twd.
Old 06.11.2011, 15:18
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А почему на myshows указанно только 8 серий в первом сезоне? Они вроде оперативно обновляют информацию. Так по крайней мере у них было с twd.
они добавляют серии когда уже известны даты выхода.

AHS еще снимают, и по датам не известно + возможны перерывы после НГ.
Old 06.11.2011, 16:35
Вот теперь стало понятно, кстати а Лютера третий сезон намерены снимать или нет?
Old 06.11.2011, 21:17
А тем временем прошло 10 лет с выхода пилотной серии сериала 24.
Old 06.11.2011, 21:39
в декстера 6х3 дед доставил)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 06.11.2011, 22:51
посмотрел 4 серии AHS - понравилос. жду 5-ю от лоста
Old 06.11.2011, 22:52
лост убог.
Old 06.11.2011, 23:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
убог
Правильно, рядом с богом, а значит правильнее и лучше!
Old 06.11.2011, 23:48
лост убог.
нет
Old 07.11.2011, 00:23
лост убог.
кто лучше?
Old 07.11.2011, 00:26
оригинал > кубики > нова(хотя от новы нихера не осталось, но былая память хуле) > лост/озз/ньюлайн > дубляжи аля ОРТ/тв3(последнее время лучше стали, но цензура и адаптация шутак под русс все портит) > куражи и прочие петросяны > фокскрайм/етк
Old 07.11.2011, 00:30
за что же так с фокскраймом :( я от них 1-й сезон декстера смотрел, понравилось вроде..
Old 07.11.2011, 00:31
Лостфильм лучше кубиков. помню в их переводе Modern Family смотрел - фейспалм какой-то порой. даже хуже, чем "поцанский" сленг Джесси.
Old 07.11.2011, 00:47
Originally Posted by Anquiatus:
Лостфильм лучше кубиков. помню в их переводе Modern Family смотрел - фейспалм какой-то порой. даже хуже, чем "поцанский" сленг Джесси.
включи оригинал, и послушай поцанский сленг Джесси.
хотя если тебе приятнее смотреть адаптированые для бабушек версии, то велкам хуле, лостфильм ждет
и бтв, озвучка =/= перевод.

Originally Posted by Inq:
за что же так с фокскраймом :( я от них 1-й сезон декстера смотрел, понравилось вроде..
фокскрайм самый аленемагуйский перевод из всех что я встречал, и декстер там полнейший ****ец, если по оригиналу идет пикантный разговор с матами и эмоциями то в рюской версии его заменяли на какойнибудь сме***чек, который и близко не был похож на оригинал, про мат вообщей забей, когда у героя идет поток эмоций я хочу слышать эти эмоции, пускай они даже будут с матом, но когда вместо этого слышишь всеголишь "Блин!" это nиздец.

Posting Rules