Ну на самом деле сейчас и нет такого сериала, чтобы как сел смотреть серию, так и на одном дыхании она прошла и ты после просмотра еще полдня ходишь и ох#еваешь.
Из всех сериалов что я видел у меня что называется "захватывало дух" только при просмотре "Побега". Ну и Хаус радует всегда, но там другое.
А остальное - проходные. Терра - задумка вроде супер, можно было бы и экшен и детектив и приключения накрутить. А там сопли. Подозреваемый - ну в принципе смотрибельный, если сильно не заморачиваться. Гримм до кучи туда же.
Остальные которым тут поют хвалебные песни идут уже не первый сезон, а так чтобы сесть и посмотреть все подряд времени нет
Ну СоА реально можно смотреть без перерывов и пауз сезонами.
Новые не начинал пока
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Inq
Originally Posted by Inq:
да потому что уже 5-я серия вышла, а интриги то особо и нет никакой. эти разговоры про религию и веру уже честно говоря в печенках сидят. а то как он увидел одного из маньяков на месте преступления вобще лол - такой себе рояль в кустах.
И то, что маниаки теперь делают мегамеханизмы а-ля "Пила" тоже раздражает
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 02.11.2011 at 19:42.
Reason: Добавлено сообщение
тайный круг уже хотела дропнуть, но 4 серия вроде ничего так.
Плюсую.Тоже хотел его дропнуть после первой серии, но все же что-то удержало меня, и теперь хочу досмотреть до конца :D
Кто смотрел "Гримм", как там пилот, норм?