Ты сам понял, что сказал. Наверное когда у тебя будут свои дети, будешь думать по другому.
XXXGAMERXXX, тебе наверняка тяжело абстрагироваться от твоих собственных моральных убеждений и попытаться посмотреть сериал не через призму розовых стекол, но я в тебя верю, ты попытайся, много нового узнаешь о персонажах и сюжете в целом.
Может ты лучше сам попробуешь хоть немного пошевелить извилинами? :3
Для начала, Хаусу нравится когда его оспаривают, а не когда идут против его законов и правил. Вспоминай 4 сезон, психа что "лечил" апельсиновым соком и любвеобильного нигру.
Мать поступила по отношению к дочери примерно так же, как та поступила с ней, ничего экстраординарного.
Хаус не напечатан на обложке "Лучший Диагност 2011", его репутация известна в достаточно узких кругах. Да и когда ты жалуешься на небольшую боль в животе, тебе лучший диагност не нужен, тем более тот, что нарушает законы и выставляет етбя полным дураком.
На столько в узких кругах что однажды какие то сраные мексиканцы не знающие языка через море на лодке плыли что бы к нему на прием попасть. Мать которая всё время только и делала что пыталась добиться что бы дочка её полечила офк при первой возможности откажется от её лечения и опять же от её избранника ЛУЧШЕГО диагноста в стране у которого пунктик на том что бы понять в чем дело любой ценой (просто потому что её ****али разок, лол). Кто еще по диагонали смотрит
На столько в узких кругах что однажды какие то сраные мексиканцы не знающие языка через море на лодке плыли что бы к нему на прием попасть. Мать которая всё время только и делала что пыталась добиться что бы дочка её полечила офк при первой возможности откажется от её лечения и опять же от её избранника ЛУЧШЕГО диагноста в стране у которого пунктик на том что бы понять в чем дело любой ценой (просто потому что её ****али разок, лол). Кто еще по диагонали смотрит
Мексиканцы прирулили, а ВРАЧИ с соседнего штата на конференции понятия не имели как он выглядит. Откуда ей вообще может быть известно про лучшего диагноста в стране(и ей явно однобоко избранник это или нет, прочувствуй персонажа, блеать) и его бзики? Для нее он был просто человек, что выставил ее, мягко говоря, не в лучшем свете, одурачив и нарушив сразу пару законов. Любой адекватной человек свалил бы от него к другому врачу, благо симптомы не были особо серьёзны.
XXXGAMERXXX, тебе наверняка тяжело абстрагироваться от твоих собственных моральных убеждений и попытаться посмотреть сериал не через призму розовых стекол, но я в тебя верю, ты попытайся, много нового узнаешь о персонажах и сюжете в целом.
Поверь это не моральные убеждения, когда ты станешь родителем все поймешь. Каким бы не был ребенок мать\отец всегда будут его любить. Может это конечно дурное влияние запада, там конечно после школы колледж и все приезжаешь совсем другим человеком, насколько я могу судить по фильмам\сериалам отношения с родителями портятся, могут не общаться многими годами, на самом деле это просто ужасно. Хауса я смотрю с самой первой серии, и персонажей знаю на все 100% да и сюжет всем известен. Намного приятнее смотреть на человека убивающейся наркотой, ненавидящего жизнь и быть преданным только 1 любимому делу, это да будет пользоваться популярностью у зрителя. А когда показывают повседневную жизнь, притом хотят удивить , нет не какой то крутой врачебной загадкой, а непростыми отношениями внутри семьи, вы уж простите это уг смотреть мне не по нраву.
Мексиканцы прирулили, а ВРАЧИ с соседнего штата на конференции понятия не имели как он выглядит.
Весь сериал только и построен на том что он лучший даигност в стране и даже несколько раз прямым текстом это было сказано. Еше примеры: Один из врачей когда форман устраивался на другую работы сказал что хотел бы быть немного похожим на хауса, прес конференция нового препарата и реклама того в представлении он не нуждается и так далее далее далее далее далее далее
Весь сериал только и построен на том что он лучший даигност в стране и даже несколько раз прямым текстом это было сказано. Еше примеры: Один из врачей когда форман устраивался на другую работы сказал что хотел бы быть немного похожим на хауса, прес конференция нового препарата и реклама того в представлении он не нуждается и так далее далее далее далее далее далее
И еще в 3-4 раза больше примеров когда не имеют ни малейшего понятия кто такой Хаус. Вспоминай\пересматривай, если уж позабыл. Он лучший врач-диагност, а не Джастин Бибер.