Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 12.02.2011, 19:57
Re: мыльные оперы
Originally Posted by TheSouL:
Вот так поворот.
Ты тоже забыл что он на Зоуи должен жениться? Я так же попался!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.02.2011, 20:19
Originally Posted by Rival1:
Мать поступила по отношению к дочери примерно так же, как та поступила с ней, ничего экстраординарного.
Ты сам понял, что сказал. Наверное когда у тебя будут свои дети, будешь думать по другому.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 12.02.2011, 20:32
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by GamerX:
Ты сам понял, что сказал. Наверное когда у тебя будут свои дети, будешь думать по другому.
XXXGAMERXXX, тебе наверняка тяжело абстрагироваться от твоих собственных моральных убеждений и попытаться посмотреть сериал не через призму розовых стекол, но я в тебя верю, ты попытайся, много нового узнаешь о персонажах и сюжете в целом.
Old 12.02.2011, 20:45
Может ты лучше сам попробуешь хоть немного пошевелить извилинами? :3
Для начала, Хаусу нравится когда его оспаривают, а не когда идут против его законов и правил. Вспоминай 4 сезон, психа что "лечил" апельсиновым соком и любвеобильного нигру.
Мать поступила по отношению к дочери примерно так же, как та поступила с ней, ничего экстраординарного.

Хаус не напечатан на обложке "Лучший Диагност 2011", его репутация известна в достаточно узких кругах. Да и когда ты жалуешься на небольшую боль в животе, тебе лучший диагност не нужен, тем более тот, что нарушает законы и выставляет етбя полным дураком.
На столько в узких кругах что однажды какие то сраные мексиканцы не знающие языка через море на лодке плыли что бы к нему на прием попасть. Мать которая всё время только и делала что пыталась добиться что бы дочка её полечила офк при первой возможности откажется от её лечения и опять же от её избранника ЛУЧШЕГО диагноста в стране у которого пунктик на том что бы понять в чем дело любой ценой (просто потому что её ****али разок, лол). Кто еще по диагонали смотрит

Old 12.02.2011, 21:39
ТБТBig bang Theory 15й только сейчас время нашёл посмотреть - шелдон всё ещё неадекватен, но были неожиданные моменты. не понравилось.

Smallville - тоже доставил. от коментариев воздержусь.

Old 12.02.2011, 21:47
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Double:
На столько в узких кругах что однажды какие то сраные мексиканцы не знающие языка через море на лодке плыли что бы к нему на прием попасть. Мать которая всё время только и делала что пыталась добиться что бы дочка её полечила офк при первой возможности откажется от её лечения и опять же от её избранника ЛУЧШЕГО диагноста в стране у которого пунктик на том что бы понять в чем дело любой ценой (просто потому что её ****али разок, лол). Кто еще по диагонали смотрит
Мексиканцы прирулили, а ВРАЧИ с соседнего штата на конференции понятия не имели как он выглядит. Откуда ей вообще может быть известно про лучшего диагноста в стране(и ей явно однобоко избранник это или нет, прочувствуй персонажа, блеать) и его бзики? Для нее он был просто человек, что выставил ее, мягко говоря, не в лучшем свете, одурачив и нарушив сразу пару законов. Любой адекватной человек свалил бы от него к другому врачу, благо симптомы не были особо серьёзны.
Old 12.02.2011, 22:14
XXXGAMERXXX, тебе наверняка тяжело абстрагироваться от твоих собственных моральных убеждений и попытаться посмотреть сериал не через призму розовых стекол, но я в тебя верю, ты попытайся, много нового узнаешь о персонажах и сюжете в целом.
Поверь это не моральные убеждения, когда ты станешь родителем все поймешь. Каким бы не был ребенок мать\отец всегда будут его любить. Может это конечно дурное влияние запада, там конечно после школы колледж и все приезжаешь совсем другим человеком, насколько я могу судить по фильмам\сериалам отношения с родителями портятся, могут не общаться многими годами, на самом деле это просто ужасно. Хауса я смотрю с самой первой серии, и персонажей знаю на все 100% да и сюжет всем известен. Намного приятнее смотреть на человека убивающейся наркотой, ненавидящего жизнь и быть преданным только 1 любимому делу, это да будет пользоваться популярностью у зрителя. А когда показывают повседневную жизнь, притом хотят удивить , нет не какой то крутой врачебной загадкой, а непростыми отношениями внутри семьи, вы уж простите это уг смотреть мне не по нраву.

Old 12.02.2011, 22:47
Мексиканцы прирулили, а ВРАЧИ с соседнего штата на конференции понятия не имели как он выглядит.
Весь сериал только и построен на том что он лучший даигност в стране и даже несколько раз прямым текстом это было сказано. Еше примеры: Один из врачей когда форман устраивался на другую работы сказал что хотел бы быть немного похожим на хауса, прес конференция нового препарата и реклама того в представлении он не нуждается и так далее далее далее далее далее далее

Old 12.02.2011, 23:28
ниче писать не буду, скажу что дабл прав, ПРИВЕТИКИ

Old 12.02.2011, 23:37
Originally Posted by SoN1c:
ПРИВЕТИКИ
привки

Old 12.02.2011, 23:41
btw little britain пересмотрел, все еще доставляет.

Old 12.02.2011, 23:55
гамно же редкостное, шутки не смешные.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by stuck:
Уж точно получше актера из сериала

Кстати этот парень 10 лет играет одного и того же персонажа. И неплохо играет. Судя по первой серии. (последняя без коментариев, я уже упоминал)

Last edited by mr Domino; 12.02.2011 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2011, 00:13
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Double:
Весь сериал только и построен на том что он лучший даигност в стране и даже несколько раз прямым текстом это было сказано. Еше примеры: Один из врачей когда форман устраивался на другую работы сказал что хотел бы быть немного похожим на хауса, прес конференция нового препарата и реклама того в представлении он не нуждается и так далее далее далее далее далее далее
И еще в 3-4 раза больше примеров когда не имеют ни малейшего понятия кто такой Хаус. Вспоминай\пересматривай, если уж позабыл. Он лучший врач-диагност, а не Джастин Бибер.
Old 13.02.2011, 00:16
И еще в 3-4 раза больше примеров когда не имеют ни малейшего понятия кто такой Хаус. Вспоминай\пересматривай, если уж позабыл.
Ты вообще какой то не нормальный, тебе 3е людей одно и тоже говорит, а ты все чушь далдониш.

Добавлено через 46 секунд
Ну и кто же по твоему Хаус?

Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 13.02.2011 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2011, 00:19
Я не имею ни малейшего понятия кто такой Джастин Бибер.

Last edited by mr Domino; 13.02.2011 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2011, 00:22
бибер парень из какой то американской группы котрую продюссирует дисней вроде

Old 13.02.2011, 00:31
так получается House.MD покруче будет.

Old 13.02.2011, 00:35
Like a Rolling Stone
Originally Posted by GamerX:
Ты вообще какой то не нормальный, тебе 3е людей одно и тоже говорит, а ты все чушь далдониш.

Добавлено через 46 секунд
Ну и кто же по твоему Хаус?
Давай ты для начала научишься читать, а после будешь встревать в форумные дискуссии? Только без обид! :3
Old 13.02.2011, 01:01
нормасик 11-ая серия хауса кстати ,не знаю чего вы устроили .

Old 13.02.2011, 04:06
Forendel's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
V впоряде, сюжет более менее закручивается
Old 13.02.2011, 08:02
Джастин Бибер
Я без понятия кто это лишь пару раз в текстах видел о нем упоминания, хорошее сравнение, лол.

Old 13.02.2011, 15:02
Like a Rolling Stone
Old 13.02.2011, 15:09
теория на отлично

Old 13.02.2011, 16:09
Anch's Avatar
Мастер
слоупоки с лоста сынков анархии решили перевести