Подскажите название одного сериала. Шел по 1-му где-то лет 10 назад. Единственное что помню, что это был вестерн, и там были такие шипастые золотые шары, из которых шипы вытаскивались в виде синих трубок и эти трубки (вроде бы) сверхспособности давали.
Тот чувак который посоветовал -How.to.Make.It.in.America и shameless молодец.
1 ваще настолько крут что я посморел все 8 серий нонстопом позабивал на фап, аську и прочие контакты, позитивненько, необычно этк, советую поцоны.
Тот чувак который посоветовал -How.to.Make.It.in.America и shameless молодец.
1 ваще настолько крут что я посморел все 8 серий нонстопом позабивал на фап, аську и прочие контакты, позитивненько, необычно этк, советую поцоны.
Нп. how to make it in america - это вообще нечто. Правда со 2 сезоном все тянут пздц сколько =/
Я вот тоже сериал вспомнил, там пришельцы оставляли какие то шары в бассейнах, и какие то деды там искупались и у них стояк был. Прикольный вроде сериал только название не помню.
Я вот тоже сериал вспомнил, там пришельцы оставляли какие то шары в бассейнах, и какие то деды там искупались и у них стояк был. Прикольный вроде сериал только название не помню.
Рекомендую глянуть еще одну комедию в озвучке кубиков - Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret
Редко где встретишь такое количество нецензурной лексики
Рекомендую глянуть еще одну комедию в озвучке кубиков - Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret
Редко где встретишь такое количество нецензурной лексики