Quote:
Originally Posted by san_nsk
Да там же же развития сюжета нет. Серии не связаны, просто общая идея что машина дает номера и два главных героя и два второстепенных. Лучше уж Никиту второй сезон смотреть - там телки, замесы по-прикольнее, а хакер скиллованнее.
ну Никита это уже боянистый баян, я про новые сериалы, таки PoI это впринципе чтота типо HumanTarget"а, только поинтереснее, а по развитию сюжета яж сравнивал с Homeland

по мне дык даже то что в PoI не раскручивают основной сюжет в каждой серии, все равно о главном сюжете рассказывают больше чем в Homeland'e

и да, из-за того что в каждой серии какоето отдельное событие оно лучше сказывается на сериале, после просмотра новой серии нет такого что думаешь "и нахуя я смотрел это!!111?77"
Хотя вполне возможно что Homeland в ближайших сериях выстрелит и там будет куча экшена и т.д. надеюсь на это..
Quote:
Originally Posted by san_nsk
+1
Интересно, там пойдут классически (то есть кто-то выживет,переедет в новый дом, а там та же херня) или соригинальничают.
думаю таки семья что сейчас живет умрет, ибо уже было сказано сколько семей жило в доме, т.е. они не смогут каждую серию пихать между годов еще по трупу, это будет не очень.
хотя какбы они не продолжили сериал, если он будет хотябы на томже уровне что и сейчас, это будет нарм )
Quote:
Originally Posted by gronot
а 5-ая серия AHS финальная,в плане следующая серия только в новом сезоне?они же друг друга не попереубивали как так.
в каждом сезоне будет по 13 серий)
Quote:
Originally Posted by gronot
американская история ужасов прооосто ****ейц!