ввиду имеется не уровень игры, а состав пака. Такого количества долбоебов, как мне кажется, нет ни в одном паке на бб, особенно после того, как выгнали двух единственных адекватных людей из пака:нео и рашамбу
у нас была уютная гоха пока во время фирохроник такой швали как ты не повылезало
видимо игра тогда была очень грустной, если даже такие криворукие уебаны как ты получали единственных баюмов и считались почти норм луками или кем ты там играл
vi drug drugu smski kidate,4tobi kto-ta na gohu zawel lol
nu da , nu neet ya vn4alae 4ital etat bred a ptom vashe ahuel bar4i lisi nagibatori oi lol D:
p.s Shaten shto ti sdelal s merli shto u nevo takoy analfire?
видимо игра тогда была очень грустной, если даже такие криворукие уебаны как ты получали единственных баюмов и считались почти норм луками или кем ты там играл
nu da , nu neet ya vn4alae 4ital etat bred a ptom vashe ahuel bar4i lisi nagibatori oi lol D:
p.s Shaten shto ti sdelal s merli shto u nevo takoy analfire?
он 2 года сосал хуй, а вчера выиграл пвп , он в шоке , не может сдержать свой восторг естесно не в своем паке
Жаль что такие уебки как шатен мнят себя факторами) ......
дали лохам побегать с фиром одни хроники чтобы не плакали , и тут они считают что бога за яйца поймали .... ах да шатен пи3дабол 2х2 вчера не проигрывали вам
поэтому меня всегда со мной хотели играть многие партии сервера? а ты гавно некому ненужное?
но ты играл с кривым гавном в виде барча , странно мб просто ты кривое гавно и тебя такого не е6ать скилового никто не брал?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Доза
Originally Posted by Доза:
Жаль что такие уебки как шатен мнят себя факторами) ......
дали лохам побегать с фиром одни хроники чтобы не плакали , и тут они считают что бога за яйца поймали .... ах да шатен пи3дабол 2х2 вчера не проигрывали вам
а вам дали лимиты , вы пол года побегали поубивали диносэты80уровня , и почему ты считаешь себя фактором?
Last edited by vengerse_renamed_724039_02112021; 06.11.2011 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение