ideya "protiv" kak raz taki ob'edin9et klani i sidi , no kogda klan na4inaet dominirovat' nujen silniy i harizmati4niy leader , a ne prosto 4elovek kotoriy umeet horowo sosaca
наш лидер самый лучший в мире!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
nws pezdabol
****ал он, походу надо мне в москву ехать и рассказать че да как ему
Last edited by МедузаБот; 16.10.2011 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
nu sam posudi 3 driwa napadut na sportsmena , oni je nihuya ne sdelayut , stas ih kajdogo s udara potuwit s ruki kak minimum , a esli sudit eshe tu ego fotku to u nego o4en silnie nogi , s nogi tak tem bolee uebet , a dji ta eshe krisa , poka ih stas budet pizdit on mojet emu po 9ycam zar9dit' s tabureta , vot togda wansi budut
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
nu sam posudi 3 driwa napadut na sportsmena , oni je nihuya ne sdelayut , stas ih kajdogo s udara potuwit s ruki kak minimum , a esli sudit eshe tu ego fotku to u nego o4en silnie nogi , s nogi tak tem bolee uebet , a dji ta eshe krisa , poka ih stas budet pizdit on mojet emu po 9ycam zar9dit' s tabureta , vot togda wansi budut
Давай теперь прикинем сколько надо людей, Стас и Скорс vs ...
Т.к Скорс строитдачислужит рядом со Стасом.
У одного очень сильные ноги да и неплохая смекалка, а Скорс вообще теперь, как Чак Н.
Давай теперь прикинем сколько надо людей, Стас и Скорс vs ...
Т.к Скорс строитдачислужит рядом со Стасом.
У одного очень сильные ноги да и неплохая смекалка, а Скорс вообще теперь, как Чак Н.