Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 25.10.2011, 13:30
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Re: Еквип для Заклинателя Иса
прочитал Ваши дебаты

полностью согласен с Локом , тоже поддерживаю выживаемость чантера и буст дефа и хп так как это снизит его смертность и повысит пользу в пвп!
Old 25.10.2011, 13:31
Originally Posted by TwixEls:
Разные стили опять же. Если хилы не успевают кидать нубла после реса, это печаль, это действительно печально для ваших патей.
никто не говорит о нубле после реса) это как бы само мобой
Old 25.10.2011, 13:35
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Ochkarito:
Массухи есть.

После установки обновления, народ оказался в S80 шмоте, а абилки чары получила перерожденных персонажей, в связи с чем сейчас наблюдается небольшой крен в сторону физ. дд/ микс. дд пачек. Но если одеть того же мага по уровню (в роб сет Бессмертия, Ада), то урона он будет получать гораздо меньше и выживаемость пака в целом, будет гораздо выше. Ниже наглядный пример, на примере хеви шмота:
А урон физ. абилок конечно же не будет повышаться с ростом лвла, и конечно же на капе их нельзя будет точить, ещё более повышая их урон? Они к 99 лвлу останутся, в плане дамага, на уровне 85го лвла, в то время как чары будут, каким-то неведомым способом) иметь мегатонны дефа даже в робах?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PaagrioKeeper:
прочитал Ваши дебаты

полностью согласен с Локом , тоже поддерживаю выживаемость чантера и буст дефа и хп так как это снизит его смертность и повысит пользу в пвп!
Да не, ну пусть проверяет на здоровье. Кто-то запрещает что ли? Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.10.2011 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 13:35
В идеале, для меня, иметь 2-а сетапа ;) В условиях партийной игры, роб сетап, на данный момент, мне кажется более универсальным.
В условиях активного фарма олимпа, нужен хеви.

Fall of Empyrean
Old 25.10.2011, 13:37
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Lok'Narad:
Да не, ну пусть проверяет на здоровье. Кто-то запрещает что ли? Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.
согласен
Old 25.10.2011, 13:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
разница в скорости каста почти не будет заметна.
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? с разницей в хп? или опять так воду в ступе и толчете?
Old 25.10.2011, 13:40
Если бы подобные "взгляды" возникали не у игроков Кадмуса/Блэкберда, я бы назвал их "еретичными " xD

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Stellochka:
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? или опять так воду в ступе и толчете?
Еще лучше бы видео замутить =)

Fall of Empyrean
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 25.10.2011 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 13:44
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
кто-то где-то выкладывал скрины с разницей по касту? или опять так воду в ступе и толчете?
Скрины чего? Циферок в статах? Они ни о чем не говорят. Я сам каст скилла сравнивал у чара - в хеви и с дуалами \ в робе и с маг. мечем на акумен. Полагаю сделать то же самое может практически любой из присутствующих. А это куда нагляднее и убедительнее каких-то там скринов.

Old 25.10.2011, 13:50
ЩасБудемКурять
я вопще не понимаю о чём разговор то, в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное, и смысла нету робу одевать и помирать как кролику из за того что на 1 мили секунду хилить быстрее, хил и так скоростной
Old 25.10.2011, 13:53
Демон свободы
Крафтер
я вопще не понимаю о чём разговор то, в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное, и смысла нету робу одевать и помирать как кролику из за того что на 1 мили секунду хилить быстрее, хил и так скоростной
Не мгновенный, по крайней мере для хила, цп-регена и ноблеса. Но разница в касте при смене обвеса очень незначительна, при том, что плата весьма высока. То есть, безусловно, чанту-файтеру можно попробовать разогнать каст - это всего лишь вопрос рациональности. Но в данном случае мы имеем лишь её полное отсутствие.

Old 25.10.2011, 13:55
ЩасБудемКурять
Не мгновенный, по крайней мере для хила, цп-регена и ноблеса. Но разница в касте при смене обвеса очень незначительна, при том, что плата весьма высока. То есть, безусловно, чанту-файтеру можно попробовать разогнать каст - это всего лишь вопрос рациональности. Но в данном случае мы имеем лишь её полное отсутствие.

согласен, тут думаю смысла даже нету это обсуждать всё наглядно видно!
Old 25.10.2011, 14:10
Помню были Свсы, которые точили Робы на 6 и бегали с даггерами, тоже альтернатива, но приносила ли она свои плоды это

Реально для себя сделал выбор на хеви атака, +стрх2 и +кон, ХП дулики/меч щит

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 25.10.2011, 14:14
Демон свободы
Крафтер
Вот, кстати, с этими вариантами тату тоже геморроя много. Есть вариант более подходящий для олимпа, а есть более подходящий для пати-пвп\пве. А учитывая стоимость тату между этими вариантами не особо попрыгаешь от случая к случаю. Было бы хорошо, если бы НЦ придумало какой-нибудь механизм смены тату, ну по принципу смены мейна на саб. Заюзал скилл - и тату сменились с пати-пвп варианта, на олимпиский вариант. Удобно же.

Old 25.10.2011, 14:16
Удобно же.
Думаю в следующих хрониках, что-то похожее появиться А сейчас придётся искать универсальное что-то или жертвовать чем-то в пользу чего-то.. По любому будет еще куча перемен...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 25.10.2011, 14:23
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by TwixEls:
Думаю в следующих хрониках, что-то похожее появиться А сейчас придётся искать универсальное что-то или жертвовать чем-то в пользу чего-то.. По любому будет еще куча перемен...
А если бы так ещё и с дуалклассом сделали...

Old 25.10.2011, 14:35
Скилл кастующийся полторы секунды, начинает кастоваться на 25% быстрее. то есть 1.15 сек.
вот именно разница колоссальна.

Ты мои посты о массухах намеренно игноришь, или действительно просто не знаешь - что это?
массухи? не не слышал

п.с.: чантер перестал быть "последним таргетом" примерно тогда, когда стал вторым после хилера в пати, кто способен лечить и ресать.
третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.

Цифры взяты из головы, или источник приведёшь.
цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.

как обстоят дела на сервере у вас, точно так же они будут обстоять и везде? Это закон такой?
не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально

Смотри начало поста. Реальные цифры это 1.15 сек вместо 1.5 при общем ослаблении как хила (по себе), так и собственной живучести.
реальные цифры после тестов выложу

Добавлено через 4 минуты
Подобные "взгляды" только в нормальном пвп из головы выбиваются. Ну, или же, оказываются верными. Но как по мне, так уж лучше в пвп быть "не особо занятым" (хотя применительно к чанту - это чушь), чем регулярным лишним таргетом для реса и отхила у хилера.
я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.

Добавлено через 4 минуты
в тяж сете с мечами дулями каст очень быстрый и хилки и нублесс и рес все мгновенное
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 14:39
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Пьяный эльф:
вот именно разница колоссальна.

третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.

цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.

не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально

реальные цифры после тестов выложу

Добавлено через 4 минуты

я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.
При данном раскладе есть только следующие колоссальные разницы: в уровне ХП, физ. дефа и эффекте селф хила по сравнению со старым. И разницы эти никак не со знаком "+". Всё прочее - незначительные мелочи не дающие преимуществ. Всё, что ты получишь, разгоняя чанту каст - это задохлика без нормального уровня ХП и дефа, хиляющего самого себя самую малость быстрее, но значительно слабее и с прежней частотой.

На кой хрен вообще кому впился какой-то там недохил от чанта в пати с двумя хилерами? Заканчивай уже моросить.

Я о том, что сейчас, оказывается "70% дд - маги". Давай ты уже сам начнешь следить за тем, что пишешь, что бы хотя бы отвечать в тему?

То, что было ранее в предыдущих апдейтах, на данный момент не имеет ни малейшего значения. А общей картиной того, что происходит сейчас, ты не располагаешь.

Было бы неплохо, если бы ты ещё и видео в подтверждение выложил. Очень сомневаюсь, что после теста ты сможешь честно сказать "Да, ошибочка вышла ".

Ты пвпшишься с пачками 99 чаров в качественном обвесе? О чём тут вообще разговор идет? О какой-то мышиной возне на лоулвле, или о том - каким в идеале должен быть чант?

Old 25.10.2011, 14:41
При данном раскладе есть только следующие колоссальные разницы: в уровне ХП, физ. дефа и эффекте селф хила по сравнению со старым. И разницы эти никак не со знаком "+". Всё прочее - незначительные мелочи не дающие приимуществ.
с тем же успехом можно и магов с хилами поодевать в хеви сеты и стволы на хп сделать, ведь разница в касте будет почти незаметна
Old 25.10.2011, 14:44
Демон свободы
Крафтер
с тем же успехом можно и магов с хилами поодевать в хеви сеты и стволы на хп сделать, ведь разница в касте будет почти незаметна
Не, ну бред нести - ещё ладно. Но до такой степени-то позориться зачем? Ты либо намеренно строишь из себя идиота, либо не понимаешь разницы в разгоне каста у МИСТИКА и ФАЙТЕРА, и в результатах этого разгона.

Old 25.10.2011, 14:45
На кой хрен вообще кому впился какой-то там недохил от чанта в пати с двумя хилерами?
ты много в годе уже пвпшился 7 х 7/14/21/etc?

Добавлено через 1 минуту
Я о том, что сейчас, оказывается "70% дд - маги"
я по теме пишу, соотношение ДД примерно одинаковое на серверах
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 14:46
Демон свободы
Крафтер
ты много в годе уже пвпшился 7 х 7/14/21/etc?

Добавлено через 1 минуту

я по теме пишу, соотношение ДД примерно одинаковое на серверах
А тут вообще есть такие, кто в GoD МНОГО пвпшились уже?

Можно посмотреть исходные данные, на основании которых ты делаешь такой вывод? Ты занимаешься сбором статистических данных на серверах, видимо? Говорить о преобладании тех или иных классов, когда никто ещё не достиг капа и не пустил в ход дуалклассы для коррекции составов групп - это пустой трёп.

Old 25.10.2011, 14:47
Ты пвпшишься с пачками 99 чаров в качественном обвесе? О чём тут вообще разговор идет? О какой-то мышиной возне на лоулвле, или о том - каким в идеале должен быть чант?
пока мышиная возня, но так с чегото надо начинать, чтобы в итоге к 99му уже прити к какому то четкому решению?
Old 25.10.2011, 14:50
Демон свободы
Крафтер
пока мышиная возня, но так с чегото надо начинать, чтобы в итоге к 99му уже прити к какому то четкому решению?
Это безусловно. Но ошибочность твоего конкретного начинания очевидна. И будет очень хорошо, если очевидна она станет и тебе, причем задолго до начала сбора шмота на 99 лвле, когда физ абилки не только достигнут капа дамага но начнут ещё и точиться. Мне, как играющему за варка, подобные закидоны известны прекрасно, и попытки сделать из WC "****атого физдамагера" я успешно пережил. А они сродни тому, что ты пытаешься слепить из чанта.

Old 25.10.2011, 14:53
Надо холи вар заканчивать - время расставит точки над Ё =)

Fall of Empyrean
Old 25.10.2011, 14:59
А тут вообще есть такие, кто в GoD МНОГО пвпшились уже?
в паке маги светлый и 2 темных, на первом с момента введения года 800, на темных по 1к пвп, думаю уже не так мало чтобы сделать некоторые выводы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ochkarito:
Надо холи вар заканчивать - время расставит точки над Ё =)
как то так

Добавлено через 1 минуту
Это безусловно. Но ошибочность твоего конкретного начинания очевидна.
ничего не очевидно как раз, но тесты лишние не помешают)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules