Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
вот именно разница колоссальна.
третьим после двух хилеров, и 6м после 3х ДД и 2х хилеров.
цифры взяты замером без тату с дулями / после установки тату с валькой.
не ну я слышал конечно что на всяких фарисах в х5 хрониках на АМ милишники 1е место занимали, но надеюсь что все таки там не на столько все печально
реальные цифры после тестов выложу
Добавлено через 4 минуты
я же не сразу так решил и сделал, сначала с дулями не на хп побегал, почти 2 недели, пвп у нас предостаточно каждый день. На днях вот решил затестить 2 варианта 1руч с хп и 1руч с акуменом, взял поначалу вальку, и побегав пару дней решил что ствол на ХП даже тестить нет смысла.
При данном раскладе есть только следующие колоссальные разницы: в уровне ХП, физ. дефа и эффекте селф хила по сравнению со старым. И разницы эти никак не со знаком "+". Всё прочее - незначительные мелочи не дающие преимуществ. Всё, что ты получишь, разгоняя чанту каст - это задохлика без нормального уровня ХП и дефа, хиляющего самого себя самую малость быстрее, но значительно слабее и с прежней частотой.
На кой хрен вообще кому впился какой-то там недохил от чанта в пати с двумя хилерами? Заканчивай уже моросить.
Я о том, что сейчас, оказывается "70% дд - маги". Давай ты уже сам начнешь следить за тем, что пишешь, что бы хотя бы отвечать в тему?
То, что было ранее в предыдущих апдейтах, на данный момент не имеет ни малейшего значения. А общей картиной того, что происходит сейчас, ты не располагаешь.
Было бы неплохо, если бы ты ещё и видео в подтверждение выложил. Очень сомневаюсь, что после теста ты сможешь честно сказать "Да, ошибочка вышла

".
Ты пвпшишься с пачками 99 чаров в качественном обвесе? О чём тут вообще разговор идет? О какой-то мышиной возне на лоулвле, или о том - каким в идеале должен быть чант?