|
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Времени на тесты было не много, но примерную картину составил.
итак тест светлый эльф:
Вит 38 базовый, +3% кспд пассивка(у других расс статы другие, но отличается не сильно, например у темных ВИТ на 1 больше, но нет пассивки на каст).
бафф с сонатами и ГС
1 ВИТ дает +8 кспд, (расчет конечно не идеальный, разницу в значениях +9 ВИТ и базовой разделил на 9)
Кспд под баффом - 591
Кспд под баффом с +15 вит - 710
Кспд под баффом с +15 вит с палкой на акумен - 809
Кспд под баффом с +15 вит с палкой на акумен в робе - 948
Итого, без сильного урезания пдефа (ГС еще можно заменить ГМ) имеем "незаметный" прирост каст спида в 60%.
Под ГМ каст 1020, что составляет прирост в 73%.
Я, конечно, может быть, что-то и просмотрел, но, по моему, ты забыл приложить к своим рассчётам видео с демонстрацией кастов хила, а так же рассчеты того, насколько слабее станет селф-хил и на сколько уменьшится твой физ. деф и хп, и как в целом увеличится эффективность от использования хила при том, что его откат останется неизменным. Без них вся твоя писанина тут мало чего стоит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ГеннадийСергеич
простите мое невежество, а что ето вам дает в разрезе игры чантером?
у вас 2 хила в пати и вы не тащите только потому,что чантер не успевает хилить?
скажите, а ,при всем вышеперечисленном, с максимально разогнаным кстспд сколько у вас остается п. дефа и п. атаки?
нивелирует ли такой разгон кстспд потерю 50% п. дефа, при учете, что мало в каком пвп бывают противники исключительно маги?
П.С.: не сочтите мой пост за троллинг или издевательство, действительно хотелось бы получить развернутый ответ на свой вопрос 
Всё написанное тобой, включая уменьшение уровня ХП, ослабление силы селф хила и неизменное преобладание отката хила над скоростью его каста, я пытался донести до него ранее на протяжении десятка постов. Всё это он игнорит до сих пор. Полагаю кроме как забавного эксперимента по сферическому разгону каста чанта в вакууме, это никакого интереса не представляет.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ke1t
mogno pointeresovatsja nah vam cast speed?
Не обобщай.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FafWL
нобл наше все!!!! с учетом что в паке 2 хила + 2 мага(ну в среднем) это уже 4 тряпки в пати, у них кидать выходит быстрее его. кстати как то танк у мну в паке не смог его перекинуть на себя, надо зайти в их ветку подкинуть идею по поводу робу, все равно ж танк в пвп не мейн таргет да и главно чтоб щит был 
Могу ошибаться, конечно - на всех классах не проверял, но сейчас ноблес, вроде как, у мистиков и файтеров кастуется быстро. Мистики, конечно, быстрее малость кастуют, но и файтеры тоже уже не так как раньше, по черепашьи.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 26.10.2011 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
|