Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 25.10.2011, 12:24
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Originally Posted by Пьяный эльф:
остальные аспекты такие как олимп и солодроч не интересуют
Выживаемость в масс-пвп за счет высокого уровня ф.дефа и ХП не интересует тоже? Маты хила в вентре, причиной которых является то, что массухи не то что арчеров, а даже варов сносят тебя как трухлявый шалаш, совсем не интересны? Те пол секунды, на которые ты разгонишь каст хила\цп-регена и ноблеса за счет абсолютно бессмысленных попыток сделать из файтера-энчантера кастера, не стоят того, чем за них придётся заплатить.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 25.10.2011, 12:28
Originally Posted by Lok'Narad:
Выживаемость в масс-пвп за счет высокого уровня ф.дефа и ХП не интересует тоже?
выживаемость всей пати интересует больше чем только своя.
яркий пример, вчера в пвп контролил нобла на маге анакиме. за 1 пвп ребаффнул нобл 12 раз, из них большую часть на пределе, посмотрел бы я как быстро бы проебался анаким, будь в этой ситуации чантер с дулями на хп.
Old 25.10.2011, 12:31
Демон свободы
Крафтер
выживаемость всей пати интересует больше чем только своя.

яркий пример, вчера в пвп контролил нобла на маге анакиме. за 1 пвп ребаффнул нобл 12 раз, из них большую часть на пределе, посмотрел бы я как быстро бы проебался анаким, будь в этой ситуации чантер с дулями на хп.
Значительно снижая свою живучесть (урезая ф.деф и ХП), ты тем самым снижаешь и выживаемость пати, поскольку вынуждаешь хила больше отвлекаться на тебя. При этом эти неудобства ничем не компенсируются - разница в скорости каста почти не будет заметна.

Ок, чар с дулями и в хеви за то же время наверное успел бы ребаффнуть ноблес.... всего 10 раз из-за гораздо более медленного каста? Это абсолютно недопустимо!

У чанта нет никакой возможности адекватно разогнать каст некоторых скиллов. Размен слишком неравноценен будет при попытках это сделать. Такие попытки слишком многое забирают у чара, почти ничего не давая взамен. Обсуждать тут нечего.

Old 25.10.2011, 12:38
разница в скорости каста почти не будет заметна.
даже без робы разница заметна колоссально.

ты тем самым снижаешь и выживаемость пати, поскольку вынуждаешь хила больше отвлекаться на тебя.
если хил отвлекается на меня, значит дамаг направленый на меня не получает ктото более важный
Old 25.10.2011, 12:42
Демон свободы
Крафтер
даже без робы разница заметна колоссально.

если хил отвлекается на меня, значит дамаг направленый на меня не получает ктото более важный
Чушь не пиши. Она едва заметна даже в робе и с маг веапоном на акумен. В циферках она, может быть, и выглядит внушительно, но на практике разница почти не видна.

В курсе, что такое массухи? Это не когда "бьют тебя вместо кого-то", а когда бьют всех, а ты огребаешь заодно. И огребать будешь значительно больше, чем следовало бы, из-за неверного обвеса. Когда ты будешь попадать под них в своей робе, и с урезанным хп, хил вынужден будет цацкаться с тобой, вместо того, что бы вытаскивать других пати-мемберов. И никакой "быстрый каст" твоего чайн хила тебя тут не спасёт, поскольку каст один хрен не будет быстрее отката.
Ппц, такую хрень порешь.....

Old 25.10.2011, 12:42
вообще корейцы обосрались по полной с чантером, сделав статы воина, при этом как воин чантер нулевое говно.
Old 25.10.2011, 12:43
Takie lol vipadi ya hz..

Из вариора делать мага это всегда был беспонт. Я хз почему у вас хилы не кидают нубла, я перекидываю нубла в пвп в хеви с дуалами без проблем. Если просто не тупить, а реснуть и сразу нобл нажать, то успеешь с любым кастом.. Если дамаг пошёл в тебя, это не значит, что тебя бьют обычным выстрелом, массухами тупо уработают в робе. Тут конечно для каждого своё, ты выбрал такой путь, другие выберут свой...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 25.10.2011, 12:44
Чушь не пиши. Она едва заметна даже в робе и с маг веапоном на акумен.
даже без робы +25% каст спида, такое незаметить нада быть полным деревом.
Old 25.10.2011, 12:47
Ну у тебя каст быстрый, а откат долгий, с этим ничего не сделать

Old 25.10.2011, 12:51
И никакой "быстрый каст" твоего чайн хила тебя тут не спасёт, поскольку каст один хрен не будет быстрее отката.
откат само собой решает, но не меньше чем каст спид.
Old 25.10.2011, 12:52
Демон свободы
Крафтер
вообще корейцы обосрались по полной с чантером, сделав статы воина, при этом как воин чантер нулевое говно.
А он и не должен быть ни магом, ни войном в пати-пвп. У него роль абсолютно иная.

Old 25.10.2011, 12:54
Originally Posted by TwixEls:
Ну у тебя каст быстрый, а откат долгий, с этим ничего не сделать
у тебя 5к хп, через 0,75 секунды тебе нанесут 6к дамага, каст с акуменом 0,5 секунды, каст со стволом на хп 1 секунда, откат тут значения неимеет, так понятней?
Old 25.10.2011, 12:57
Демон свободы
Крафтер
откат само собой решает, но не меньше чем каст спид.
Я понимаю, был бы смысл разгонять каст хила, если бы его каст был значительно выше времени отката. Но смысл разгонять (на десятые доли секунды) каст, если время отката всё равно значительно превышает его? Да, ты будешь самую малость быстрее кастовать хил, но кастовать чаще его один хрен не получится. Разгон каста никак не повлияет на его откат.

Добавлено через 2 минуты
Откуда ты эти 25% высосал, если не секрет? Не, я то в курсе, что вробе\лайте\хеви разница в касте мизерна. Мне просто интересно - как ты это выдумал? Может ты какую из старых пассивок на шмот не стал новой заменять от одного бреда к другому? Ок.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.10.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 13:01
Я хз почему у вас хилы не кидают нубла
потому что открыта панель с дебаффами?

я перекидываю нубла в пвп в хеви с дуалами без проблем
а я заметил большую проблему с этим, потому и махнул дули на вальку, теперь куда лучше все стало, но каст спид буду разгонять дальше

Добавлено через 27 секунд
Откуда ты эти 25% высосал, если не секрет?
са акум и +9 вит
добавь еще+6 вит и роба сет, так там ваще жесть разница будет

Добавлено через 2 минуты
Если просто не тупить, а реснуть и сразу нобл нажать, то успеешь с любым кастом.
только в пвп против бомжей.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 13:02
Демон свободы
Крафтер
у тебя 5к хп, через 0,75 секунды тебе нанесут 6к дамага, каст с акуменом 0,5 секунды, каст со стволом на хп 1 секунда, откат тут значения неимеет, так понятней?
Во первых никакого каста в полсекунды у хила нет и не будет - это только твои фантазии. Во вторых: в игре будет масса ситуаций, когда ты и со своим "супер быстрым" хилом не успеешь вытащить себя, при том, что сверх срочно вытаскивать бы и не пришлось, будь у тебя нормальный деф и запас ХП.

Old 25.10.2011, 13:04
Мы наверное с Пьяным эльфом в другую игру играем ;)

С каких пор чантер примари тагет в ПвП? Бегаю в робе, умираю в пати одним из последних и уж всегда после хилов.
По мере одевания шмота S80 > R > R95 > R99, игра станет более уравновешенной для робоносцев.
Кроме физ. дд, есть еще маг. дд. Какие плюсы от хеви шмота против них?

Я хз почему у вас хилы не кидают нубла, я перекидываю нубла в пвп в хеви с дуалами без проблем. Если просто не тупить, а реснуть и сразу нобл нажать, то успеешь с любым кастом.. Если дамаг пошёл в тебя, это не значит, что тебя бьют обычным выстрелом, массухами тупо уработают в робе. Тут конечно для каждого своё, ты выбрал такой путь, другие выберут свой...
Хилы не кидают нубла, потому что у хилов открыта закладка дебаффов, а еще хилов агрят ;)

Fall of Empyrean
Old 25.10.2011, 13:04
Демон свободы
Крафтер
са акум и +9 вит
добавь еще+6 вит и роба сет, так там ваще жесть разница будет

только в пвп против бомжей.
Разница практически отсутствует. Проверено. Она, безусловно, есть, но она мизерна и не стоит того, что бы за неё отдавать тонну дефа и хп.

Именно только в пвп против бомжей ты в своей робе и пробегаешь более менее долго. Кто-то более серьёзный массухой снесёт тебя в твоих тряпках и не заметит даже.

Old 25.10.2011, 13:09
Во первых никакого каста в полсекунды у хила нет и не будет - это только твои фантазии.
я это вообще от балды привел цифры, что бы объяснить разницу между откатом и каст спидом

Во вторых: в игре будет масса ситуаций,
не спорю, но ситуаций када жирная бочка будет дуплить в пвп потому что ей нечем заняться будет куда больше.
Old 25.10.2011, 13:09
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Ochkarito:
Мы наверное с Пьяным эльфом в другую игру играем ;)
С каких пор чантер примари тагет в ПвП? Бегаю в робе, умираю в пати одним из последних и уж всегда после хилов.

По мере одевания шмота S80 > R > R95 > R99, игра станет более уравновешенной для робоносцев.

В вашей с ним игре массух нет, как я понял? Ок.

Параллельно с ростом дефа роб дамаг абилок расти конечно же не будет?

Во первых сейчас чисто магопачка - редкость, во вторых от шмота-то может быть и никаких, а вот лишнее ХП - неплохой такой плюс. Хрен ли толку получать немного более быстрый каст, если ты сам себя лишаешь части ХП, уменьшая при этом эффект процентного хила? Хилить несного быстрее но значительно слабее? Это даже не шило на мыло.

Old 25.10.2011, 13:10
а все вкурсе что чант на осаде может ресать без флага :)))) так для разрядки обстановки
PS разгон чантера под каст
Old 25.10.2011, 13:13
Демон свободы
Крафтер
я это вообще от балды привел цифры, что бы объяснить разницу между откатом и каст спидом

не спорю, но ситуаций када жирная бочка будет дуплить в пвп потому что ей нечем заняться будет куда больше.
Так надо реальное соотношение приводить в пример, а не выдуманное тобой. На деле разница в касте будет процентов 15-20, а не 50, как ты тут пишешь. А это уже совсем другая картина.

Не, ну носи хеви и дуалы и не юзай в пвп хил\цп-реген и нобл чисто из принципа. Это будет точно такой же дуростью, как и попытки сделать из чанта кастера.

Вообще странно мне то, что ты тут пишешь. Вроде бы не бывший профет, а какие-то фантастические теории разгона каста толкаешь. Не, ну личное мнение - право каждого. Делай, проверяй - потом расскажешь. Только желательно не на бомжах проверяй.

Old 25.10.2011, 13:15
Разные стили опять же. Если хилы не успевают кидать нубла после реса, это печаль, это действительно печально для ваших патей.

Originally Posted by NADbIM:
а все вкурсе что чант на осаде может ресать без флага
Вкурсе))) Я почувствовал себя прямо читерком таким

Скоро все осознают, то что ты пытаешься вдолбить в головы. Мой хил бы меня так и оставил бы трупом, еслиб я был тряпочным..

Old 25.10.2011, 13:19
Разница практически отсутствует. Проверено.
я тебе привел цифру конкретную, 25% это просто ппц какая разница, и это без робы и 6 вита!

Именно только в пвп против бомжей ты в своей робе и пробегаешь более менее долго.
а теперь почитай пост выше от робоносца) я с ним соглашусь, чантер в пати один из последних таргетов на данном этапе игры.

Originally Posted by Ochkarito:
и да кстате учитывая тенденцию, что щас 70% дд - маги, что лишний раз дает мысль о замене хеви сета на робу)

Добавлено через 2 минуты
Так надо реальное соотношение приводить в пример, а не выдуманное тобой. На деле разница в касте будет процентов 15-20, а не 50, как ты тут пишешь.
реальную цифру написал, 25% без роба сета и с +9 вит. Сегодня надену дк сет и посчитаю сколько +6 вит еще даст чтобы полную картину получить.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 25.10.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 13:25
Демон свободы
Крафтер
я тебе привел цифру конкретную, 25% это просто ппц какая разница, и это без робы и 6 вита!

а теперь почитай пост выше от робоносца) я с ним соглашусь, чантер в пати один из последних таргетов на данном этапе игры.

и да кстате учитывая тенденцию, что щас 70% дд - маги, что лишний раз дает мысль о замене хеви сета на робу)

Добавлено через 2 минуты

реальную цифру написал, 25% без роба сета и с +9 вит. Сегодня надену дк сет и посчитаю сколько +6 вит еще даст чтобы полную картину получить.
Скилл кастующийся примерно полторы секунды, начинает кастоваться на 25% быстрее, то есть ~1.15 сек. При этом ты становишься значительно тоньше по ф.дефу, а главное по ХП (из за чего этот же самый хил начинает лечить тебя значительно слабее). Не начало ещё доходить, что то, что ты тут толкаешь - бред?

Ты мои посты о массухах намеренно игноришь, или действительно просто не знаешь - что это?
п.с.: чантер перестал быть "последним таргетом" примерно тогда, когда стал вторым после хилера в пати, кто способен лечить и ресать. Если тебе это не понятно, то я хз - с кем и во что ты там играешь.

Цифры взяты из головы, или источник приведёшь? Ну и да, конечно - как обстоят дела на сервере у вас, точно так же они будут обстоять и везде? Это закон такой?

Смотри начало поста. Реальные цифры это ~1.15 сек вместо ~1.5 при общем ослаблении как хила (по себе), так и собственной живучести.

Old 25.10.2011, 13:29

Параллельно с ростом дефа роб дамаг абилок расти конечно же не будет?

Во первых сейчас чисто магопачка - редкость, во вторых от шмота-то может быть и никаких, а вот лишнее ХП - неплохой такой плюс. Хрен ли толку получать немного более быстрый каст, если ты сам себя лишаешь части ХП, уменьшая при этом эффект процентного хила? Хилить несного быстрее но значительно слабее? Это даже не шило на мыло.
Массухи есть.

После установки обновления, народ оказался в S80 шмоте, а абилки чары получила перерожденных персонажей, в связи с чем сейчас наблюдается небольшой крен в сторону физ. дд/ микс. дд пачек. Но если одеть того же мага по уровню (в роб сет Бессмертия, Ада), то урона он будет получать гораздо меньше и выживаемость пака в целом, будет гораздо выше. Ниже наглядный пример, на примере хеви шмота:

сравнили тут на днях сеты по пдефу что под руку попалось, под ГС с сонатой движения:
верпес+3 = 3500
венера+6 = 3800
бессмертие+0 = 4000

Fall of Empyrean
Posting Rules