Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
я тебе привел цифру конкретную, 25% это просто ппц какая разница, и это без робы и 6 вита!
а теперь почитай пост выше от робоносца) я с ним соглашусь, чантер в пати один из последних таргетов на данном этапе игры.
и да кстате учитывая тенденцию, что щас 70% дд - маги, что лишний раз дает мысль о замене хеви сета на робу)
Добавлено через 2 минуты
реальную цифру написал, 25% без роба сета и с +9 вит. Сегодня надену дк сет и посчитаю сколько +6 вит еще даст чтобы полную картину получить.
Скилл кастующийся примерно полторы секунды, начинает кастоваться на 25% быстрее, то есть ~1.15 сек. При этом ты становишься значительно тоньше по ф.дефу, а главное по ХП (из за чего этот же самый хил начинает лечить тебя значительно слабее). Не начало ещё доходить, что то, что ты тут толкаешь - бред?
Ты мои посты о массухах намеренно игноришь, или действительно просто не знаешь - что это?
п.с.: чантер перестал быть "последним таргетом" примерно тогда, когда стал вторым после хилера в пати, кто способен лечить и ресать. Если тебе это не понятно, то я хз - с кем и во что ты там играешь.
Цифры взяты из головы, или источник приведёшь? Ну и да, конечно - как обстоят дела на сервере у вас, точно так же они будут обстоять и везде? Это закон такой?
Смотри начало поста. Реальные цифры это ~1.15 сек вместо ~1.5 при общем ослаблении как хила (по себе), так и собственной живучести.