ИДИТЕ НАКУЙ!!! НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЙТЕ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА!!!
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Слушай а не согласишься с тем что ты нуп позорный? не смог задуэлить моего голого конка? А? 10пвп демо.... Это то факт... ну что скажешь?
Голова, будь последователен и иди обсуждай себя с собой в своей теме.
П.С. Голова, посмотри сколько твоих умных мыслей, сколько твоих, исполненных скромного достоиства постов о себе пропадает на этом форуме......иди и пиши...пиши...пиши....где-нибудь с своём блоге.
"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
чо вы кстати меня крайнего делаете вечно? Вон Ава, да и не только, согласились с моей позицией, шо слишком много народа, которого приравнивают/называют читерами, таковыми не являются....
Куль вы до меня лично доипались? Стебите/трольте всех или чо, мои фанбои?
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Mirarra
Originally Posted by Mirarra:
Голова настоящий конк - всё г-но которое в него летит возвращается от отбратки=)
голова ты уныл как прокисший творог.....и пахнешь соответствующе
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
голова ты уныл как прокисший творог.....и пахнешь соответствующе
может вся проблема Г-о-л-о-в-ы в том, что его ник работает, как агро-абилка: где бы не появился +80% к агро. Остальные 20% набирает своими "умными" постами
У меня килов на демоне больше чем на всех втоих твинках вместе с головй..как в прочем и смертей
Так что сиди уже пирожок Позорить он будет.
Нубас новобранец а вздумался нубаса со стажем учить
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
еще бы у тя на демо киллов меньше было...
с чего ты кстати решил, шо я новобранец, а ты со стажем? У мя просто онлайн всегда меньше твоего был, а так, мой конк/митра древнее твоего демо в 2раза...
Добавлено через 47 секунд
дт чуть моложе твоего демо...
а секрет прост - лагает меня ппц. иногда забегаю в толпу и херак - лаг - сдох
а бывает забегаю - понакастовал всякой херни - лаг - все сдохли кроме меня и уже насрали в личку
И вправда что мы пристали к честному Няке. Откуда у него читы то. Он что в коде копался что ли и полсервера в т3 одевал офлайном? конечно нет
я оказаца с Някой отмечал мердж серверов, хотя и не подозревал, что это он
--- пьяное тело справа ---
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.