Quote:
Originally Posted by darkeh
Да вот вам не пох, кто и где?
Давайте я ради понта буду фотки с девушкой в подпись тыкать, кто-то в тачиле сфоткается, кто-то за рабочим местом руководителя. Вы пздц вообще же)
Форум игровой - и понты игровые, вот нет, давайте искать истину, что же значит у человека 100500 чаров в топэквипе в подписи, дрочер и ноулайфер он или нет.. Вот вам не пох?)
Абсолютно верно,по началу мне было пох,как и большенству тут находящихся.Но противостовлять себя другим и при этом обзывать других не стоит.
Знаеш,это напоминает гомосексуальные меньшинства,их гдет от общего населения планета земля 0,01.чуствуя свою ущербность по отношению к другим,они начинают себя выпячивать при этом доказывая,что все кто не воспринимает их-"не правильные",что они какие то особенные и приводят в докозательство массу примеров показывая всем остальным,что они лучше,что так должно быть.что в конце концов это нормалитет.Но стоп!если бы это было нормалитет то человечество давно прикратило своё существование.Понимаеш?
Тут мы видим примерно такой же образ поведения,переливщик задрот ноулайфер хочет доказать что он норм а все остальные кто его не воспринимает ничего не понимающая серая масса,даже больше-гавно,как он не раз тут высказывался.Будь у этого задрота чуть больше мозгов он бы потихоньку делал своё дело и не дёргался но нет,ему нужно выпятится унизив всех кто не такой.
Вот в этом всё и дело.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
1. эта тема не про перелив 2. наличие в ней постов от агрошколоты, подобной тебе, не нужно.
Тормозиш по чёрному?вопрос стоял про тему о обсуждении твего перелива,ссылки я так понял не будет,что и следовало доказать.Ты балабол.
Quote:
Я не говорил, что это кульно.
Ты это подразумевал называя всех остальных кто этого не делает бомжами.ты путаешся в постах,явная не согласованость в восприятии окружающего мира.
Quote:
Пруф? или балабол в 100500-й раз
Тебе что все твои посты которые ты тут на 6 страницах отписал привести?скоро ты меня доведёш до изнеможения своей тормознутостью.блин.я совсем упустил из вида.ты же задрот.для тебя свойствено одно и тоже движение пару сотен раз.Надо запастись терпением.