Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 21.10.2011, 21:56
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by Мумрик:
Канчита
Это твоё любимое слово? У тебя с этим проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?

Да, и как насчёт темы на 4геях,ты не забыл?
Что надо?

Ты не отличаешься оригинальностью помоеобливания
Old 21.10.2011, 22:18
Мумрик
Guest
Originally Posted by DarkCorsair:
Это твоё любимое слово?
Не,это втоя кличка на этом форуме.Странно,что тебя это задело.

Что надо?
Опять тормозим?Хорошо повторю,я хотел создать тему на 4гемах о твоём переливе апа,ты прохрюкал,что такая тема есть,я попросил выложить тут ссылку где обсуждается твой перелив апа,ссылки я не дождался,зато детских отмазок была гора.

Ты не отличаешься оригинальностью помоеобливания
Ты про что?Про 6 страниц того бреда,что ты тут несёш?про то что все кульные пЦны переливают ап,по этому они все в топе,а кто этого не делает тот бомж?У тебя явное искажёное представление о помоеблевании.
Интересно где ты это слово вообще откапал?Наврно в твоём кругу общения?тут ты это слово встретиш оч не часто.
Да и не назыбавай,ты позорный переливщик,дрочерок ноулайфер.Вне пределах аиона ты полный 0,абсолютно везде.
Old 21.10.2011, 22:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да вот вам не пох, кто и где?
Давайте я ради понта буду фотки с девушкой в подпись тыкать, кто-то в тачиле сфоткается, кто-то за рабочим местом руководителя. Вы пздц вообще же)
Форум игровой - и понты игровые, вот нет, давайте искать истину, что же значит у человека 100500 чаров в топэквипе в подписи, дрочер и ноулайфер он или нет.. Вот вам не пох?)
Old 21.10.2011, 22:34
Опять тормозим?Хорошо повторю,я хотел создать тему на 4гемах о твоём переливе апа,ты прохрюкал,что такая тема есть,я попросил выложить тут ссылку где обсуждается твой перелив апа,ссылки я не дождался,зато детских отмазок была гора.
1. эта тема не про перелив 2. наличие в ней постов от агрошколоты, подобной тебе, не нужно.

про то что все кульные пЦны переливают ап,по этому они все в топе,а кто этого не делает тот бомж?
Я не говорил, что это кульно.

Вне пределах аиона ты полный 0,абсолютно везде.
Пруф? или балабол в 100500-й раз
Old 21.10.2011, 22:59
Мумрик
Guest
Originally Posted by darkeh:
Давайте я ради понта буду фотки с девушкой в подпись тыкать, кто-то в тачиле сфоткается, кто-то за рабочим местом руководителя. Вы пздц вообще же)
Форум игровой - и понты игровые, вот нет, давайте искать истину, что же значит у человека 100500 чаров в топэквипе в подписи, дрочер и ноулайфер он или нет.. Вот вам не пох?)
Абсолютно верно,по началу мне было пох,как и большенству тут находящихся.Но противостовлять себя другим и при этом обзывать других не стоит.
Знаеш,это напоминает гомосексуальные меньшинства,их гдет от общего населения планета земля 0,01.чуствуя свою ущербность по отношению к другим,они начинают себя выпячивать при этом доказывая,что все кто не воспринимает их-"не правильные",что они какие то особенные и приводят в докозательство массу примеров показывая всем остальным,что они лучше,что так должно быть.что в конце концов это нормалитет.Но стоп!если бы это было нормалитет то человечество давно прикратило своё существование.Понимаеш?
Тут мы видим примерно такой же образ поведения,переливщик задрот ноулайфер хочет доказать что он норм а все остальные кто его не воспринимает ничего не понимающая серая масса,даже больше-гавно,как он не раз тут высказывался.Будь у этого задрота чуть больше мозгов он бы потихоньку делал своё дело и не дёргался но нет,ему нужно выпятится унизив всех кто не такой.
Вот в этом всё и дело.

Добавлено через 10 минут
1. эта тема не про перелив 2. наличие в ней постов от агрошколоты, подобной тебе, не нужно.
Тормозиш по чёрному?вопрос стоял про тему о обсуждении твего перелива,ссылки я так понял не будет,что и следовало доказать.Ты балабол.

Я не говорил, что это кульно.
Ты это подразумевал называя всех остальных кто этого не делает бомжами.ты путаешся в постах,явная не согласованость в восприятии окружающего мира.

Пруф? или балабол в 100500-й раз
Тебе что все твои посты которые ты тут на 6 страницах отписал привести?скоро ты меня доведёш до изнеможения своей тормознутостью.блин.я совсем упустил из вида.ты же задрот.для тебя свойствено одно и тоже движение пару сотен раз.Надо запастись терпением.
Last edited by Мумрик; 21.10.2011 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2011, 23:15
Знаеш,это напоминает гомосексуальные меньшинства
Ну и сравнил

а все остальные кто его не воспринимает
Вы не не воспринимаете, а поливаете дерьмом - это разные вещи.

Будь у этого задрота чуть больше мозгов он бы потихоньку делал своё дело и не дёргался но нет,ему нужно выпятится унизив всех кто не такой.
Кукишь, пускай знают альтернативное мнение. Подчеркну, я не поддерживаю перелив/залив и не говорю что это хорошо или правильно, я вообще о другом говорил

вопрос стоял про тему о обсуждении твего перелива
Эта тема не про обсуждение моего перелива

Ты это подразумевал называя всех остальных кто этого не делает бомжами.
Читай внимательнее, напряги свой умишко. Если до тебя не доходит смысл букавак - это твои проблемы.
Old 21.10.2011, 23:29
Snappi
Guest
достали. тема не про перелив, а почему игра УГ.
Old 21.10.2011, 23:34
Мумрик
Guest
Ну и сравнил
Сравнение в самую точку.Не нравится?Утрись.

Вы не не воспринимаете, а поливаете дерьмом - это разные вещи
Ппц.Ты ангел во плоти,ты не преливаеш ап уродуя баланс игры,по этому любое слово против-полив дерьмом?Канчита,чесслово это уже маразм полнейший.

Эта тема не про обсуждение моего перелива
До этого ты писал абсоллютно противоположное буквально одним постом выше

1. эта тема не про перелив
ты гониш?На уме только одно- ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.Но так или иначе давай ссылку!

Читай внимательнее, напряги свой умишко. Если до тебя не доходит смысл букавак - это твои проблемы.
если бы за это время я тебя не изучил то подумал.что ты толстый тролль но зная .что это не так повторю-ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.
Ты хорошо меня понял переливщик задрот ноулайфер?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Snappi:
достали. тема не про перелив, а почему игра УГ.
Подожди чутка.у меня ещё не погасла надежда что этот бетон по пояс с верху пробить можно,что может услышу что то ещё кроме детских отмазок школяра.
Last edited by Мумрик; 21.10.2011 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2011, 23:39
До этого ты писал абсоллютно противоположное буквально одним постом выше
Специально для тугодумов. В ней обсуждался мой якобы "перелив", но тематика топика не про это. Так понятнее? Хоть на секунду включи остатки своего мозга.

Сравнение в самую точку.
Да, х#й с пальцем сравнил (или как там говорится), в самую точку дааа

На уме только одно- ты вертиш задницей как гомик которого взяли за яйца.
Моя задница в подобных делах не участвовала никогда

Ты хорошо меня понял переливщик задрот ноулайфер?
Я понял, что ты похож на одного слоупка из игры - ты наверное его брат, даже разговариваешь также и мыслишь как даун
Old 21.10.2011, 23:47
Мумрик
Guest
Специально для тугодумов. В ней обсуждался мой якобы "перелив", но тематика топика не про это. Так понятнее? Хоть на секунду включи остатки своего мозга.
Ссылку давай!!!Балабол!!!хорош пургу гнать!!!Ты подтверждаеш все мои самые худшие предположения о тебе,полностью показывая всем тут кто ты и что ты на самом деле.100 пудов твои гнилые понты тут уже никого не тронут.Сотри нах свои понтливые надписи типо показывающие какой ты невдолбеный.Всё что ты достиг,ты достиг переливом-нелегальным донатом,ты полный 0 даже в аионе не говоря уже про что либо другое.Ты хорошо меня понял полный 0 во всём и везде?
Old 22.10.2011, 00:25
Всё что ты достиг,ты достиг переливом-нелегальным донатом
Бред, я не только не переливался на ап, но ещё и не донатил вообще

ты полный 0 даже в аионе
А можно узнать, что ты из себя представляешь в Айоне?

Добавлено через 21 минуту
ты чё там помер чтоле? захлебнулся в дерьме? или ты нет никто и звать никак?
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 22.10.2011 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 00:29
Мумрик
Guest
Бред, я не только не переливался на ап, но ещё и не донатил вообще
Ты хочеш сказать,что ниразу не перевадил денег на счёт инновы?Ты гониш!Всё что ты говориш-ложь.Я абасновал полностью своё мнение.Ездий по ушам своему младшему брату или бабушке.Какой же ты полный му...То что ты человек без каких либо принцыпов и моральных устоев заметили все,теперь канчита,это факт-ты именно это,хотя такого индивида и человеком назвать трудно.На твоём месте любой норм чел давно удавился,быть на столько бесталковым для норм чела просто не выносимо,даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.Ладно,живи дальше,не забывай менять мозолистые руки.
зы А темку эту я на 4гемах найду,не сомневайся.Совет,следи за языком.если бы ты тут не ляпал на право и на лево глядиш попроще бы всё для тебя было,скоро ты вспомниш мои слова.
Old 22.10.2011, 00:32
Ты хочеш сказать,что ниразу не перевадил денег на счёт инновы?
Покупать петов и эмоции в шопе - это не донат

Ты не ответил на мой вопрос. Ник, уровень, сервер, гильдия, шмот - я жду
Old 22.10.2011, 00:39
Мумрик
Guest
Ты не ответил на мой вопрос. Ник, уровень, сервер, гильдия, шмот - я жду
МегаЛузер,жди дальше,ждать и *****ть это твой удел,встретимся на 4гемах,я в отличии от тебя понты не калачу.До скорого.
Old 22.10.2011, 00:58
Что и требовалось доказать

Ты хорошо себя описал:

даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.
Не удивлюсь, если тема о геях и кончите тоже не просто так из тебя фонтаном прёт как говорится, валить с больной головы на здоровую - много смекалки не надо
Old 22.10.2011, 12:56
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Сейчас евро мертво,ещё мертвее чем самый отсталый серв инновы.
неужели все настолько плохо?

Originally Posted by darkeh:
Offtopic: дарк, дрочер-ноулайфер и читер - это разные вещи. к первому у меня претензий - 0 . хотя с какой-то стороны ты прав, канеш, учитывая, что фонтанами говна из читера легита все равно не сделать
Old 22.10.2011, 13:09
Мумрик
Guest
Что и требовалось доказать

Ты хорошо себя описал:

Цитата:
Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
даже в онлайн игрухе быть полным 0 это уже сверх лузер.
Не удивлюсь, если тема о геях и кончите тоже не просто так из тебя фонтаном прёт как говорится, валить с больной головы на здоровую - много смекалки не надо
Канчита.как бы ты не тужился твое хрюканье так и останется хрюканьем,ты убог.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=369826
Вперёд туда лошара.буду там тебя дальше дрючить что бы не заставлять норм челов наблюдать твою убогость.Я единственный тут у кого развит иммунитет на таких чмырей как ты.(То что ты лох и чмо я уже обасновывал выше,от тебя каких либо обоснаваний я так и не увидел)
Old 22.10.2011, 14:07
Originally Posted by ksyon:
Offtopic: дарк, дрочер-ноулайфер и читер - это разные вещи. к первому у меня претензий - 0 . хотя с какой-то стороны ты прав, канеш, учитывая, что фонтанами говна из читера легита все равно не сделать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх

Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. В отличие от читерства в одиночных играх, представляет угрозу для игровых сообществ, и борьба с ним — важный аспект проектирования игр.

Читаем дальше:

Свой вклад в пользу читерства вносит то, что его (как и многие другие понятия в жизненной практике) невозможно формально определить, и, следовательно, закодифицировать. Стандартное определение — «Читерство — получение нечестного преимущества в игре.» — не является точным, так как не определяет понятие «нечестный».

Решение этой проблемы администрациями серверов полностью аналогично соответствующим действиям в иных сферах жизни, не поддающимся формализации: администраторы кодифицируют очевидные ситуации (явно сообщают, что разрешено и что запрещено)

Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён ==> я не читер, так как это не кодифицируется как явное читерство.
Old 22.10.2011, 14:22
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён
Где?
Old 22.10.2011, 14:28
Originally Posted by Javed:
Где?
"Мы не поддерживаем и не одобряем перелив, но запретить мы его не можем". (непомню где, поищи)
Old 22.10.2011, 16:49
Предводитель
Так вот, администрация сказала, что перелив/залив не запрещён ==> я не читер, так как это не кодифицируется как явное читерство.
впервые слышу
если так - то вопрос формально снят, а иллона в очередной раз доказала, что она - кучка жадных дилетантов. у близзы подобные действия карались пермабаном
Old 22.10.2011, 17:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я ботил в Айоне и занимался переливом, можете ненавидеть меня Правда ботил я на русских серверах, что бы посмотреть эффективность фроста, а перелив закончился ка к только я понял, что даже переливая тут ловить нечего.
Old 22.10.2011, 22:43
впервые слышу
если так - то вопрос формально снят, а иллона в очередной раз доказала, что она - кучка жадных дилетантов. у близзы подобные действия карались пермабаном
Originally Posted by Дитрум:
Я ботил в Айоне и занимался переливом, можете ненавидеть меня Правда ботил я на русских серверах, что бы посмотреть эффективность фроста, а перелив закончился ка к только я понял, что даже переливая тут ловить нечего.
Ну за ботоводство и радар банили и банят - это да (хотя, делают это как-то странно, избирательно: одни юзают бот пару дней и ловят перманент, а других всем "известние" ники ботов кхм.. разгуливают на свободе).

Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался.
Old 23.10.2011, 10:43
Мумрик
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Тааак.Всё,наложу на тебя анафему!Проклятия сифиэля!!!Машенька тебя за версту обходить будет!
Похоже перелив это заразно,надо предохраняться!перед заходом на гоху одевать резиновые перчатки а после выхода протирать спиртом клаву.

Иннова не может даже с явными читёрами разобраться.это для инновы норм вещь-поменьше гемороя,побольше выгоды.Кстати.читёр обозначает-жулик,мошеник.переливщики тоже жулики,мошеники и называя одних другими ты не сильно ошибся,разнится только в не использовании сторонего ПО и по этому типа не нарушающих ничего.Ты сможеш найти массу примеров преступлений в реальной жизни которые не нарушили никаких законов.Вспомни конец 80ых,рекет.Законов карающих за рекет вообще не существовало,менты даже если их и брали то отпускали на следующий день.А эти мрази душили на корню любое предпринимательство.Ущерб нанесёный ими огромен и отразился на экономике не какойто сраной игрухи а целой страны...Вспоминаю передачу,где показывали взятого рекетира,это чмо точно также отмазывался как канчита,один в один.

Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался
Ты ещё тут канчита?Чё,появиться на 4гемах очко жим жим?Ну да,там же тебя и без меня опустили ниже плинтуса.
Old 23.10.2011, 12:23
Предводитель
Если бы банили за перелив/залив, естественно никто бы этим не занимался.
а вот тут ты совсем не прав

Иннова не может даже с явными читёрами разобраться.это для инновы норм вещь-поменьше гемороя,побольше выгоды.Кстати.читёр обозначает-жулик,мошеник.переливщики тоже жулики,мошеники и называя одних другими ты не сильно ошибся,разнится только в не использовании сторонего ПО и по этому типа не нарушающих ничего.Ты сможеш найти массу примеров преступлений в реальной жизни которые не нарушили никаких законов.Вспомни конец 80ых,рекет.Законов карающих за рекет вообще не существовало,менты даже если их и брали то отпускали на следующий день.А эти мрази душили на корню любое предпринимательство.Ущерб нанесёный ими огромен и отразился на экономике не какойто сраной игрухи а целой страны...Вспоминаю передачу,где показывали взятого рекетира,это чмо точно также отмазывался как канчита,один в один.
с общечеловеческой и логической точки зрения - все верно. но не стоит иметь однобокий взгляд - реально, если иллона не карает за перелив, то это не преступление, даже если оно таковым является с объективной позиции. самое время переключить внимание со злостных переливщиков на долбо#бов, которые это законно допускают . формально предъявить нечего ж
удивлен я, жадность иллоны не знает пределов. или они совсем не контролируют процесс, или им просто влом этим заниматься, или им просто жалко банить столько платильщиков...
Posting Rules