Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 20.10.2011, 06:39
Re: Саммоны и Олимп
ну его все также заливают, значит был какой-то смысл. по непроверенным источникам Скай в прошлом месяце на 20 птс всего лишь налился больше, чем Шокед, который сам фармил

Old 20.10.2011, 07:07
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
меньше 20, там 12 что ли, то есть чар в 900 сете и 300 пушкой и одним скиллом чуть не перефармил это кривой дно

Old 20.10.2011, 07:20
Шокед был мотивирован - он хотел стать героем до ГОД. Когда поставили ГО,Д а я купил комп и залогинился, я ему написал во френд "ну че успел засветиться до ГОДа? :D". в ответ получил "Иди на ***"

Old 20.10.2011, 08:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
причем тут мотивация?она выпрямляет руки?скай купил самого-самого оли фармера после ее и сливал даже танкам, чтот тут говорить

Old 20.10.2011, 08:50
не, я его троллил до этого пару месяцев на тему "ты не успееш посветиться до ГОД", а он не верил я ванга блеать

Old 20.10.2011, 08:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
залив наше все

Old 20.10.2011, 09:25
LOLteam
Guest
на 89 появляется скил забирает хп восстанавливает мп и при этом снимает все дебафы, это так про пвп на олимпе против хилов(откат 15 сек,откат дебафоф у хилов около 25 сек)
пс.на олимпе наш антикласс воин тир, надо продержатся 1 мин что ни вариант , значит надо успеть его 2 жизни забрать.
Old 20.10.2011, 09:33
LLily
Guest
Originally Posted by LOLteam:
на 89 появляется скил забирает хп восстанавливает мп и при этом снимает все дэ
бафы, это так про пвп на олимпе против хилов(откат 15 сек)
у хилов есть особо опасные дебафы?
Old 20.10.2011, 09:49
Originally Posted by ЧоткийДед:
Я как всегда не забыв о старой нашей профе.... За 3 дня олимпа я просрал 2 оочень сильным хилам которых нууу вааааааще никак не задамажить даже с критами все равно держат фулл хп цп... по чуть чуть нас убивают.
Так как насчет такики с самого начала выходить против них с молохом? дамажим метками клетками передамажить нас у него не получится но мы хотяб концы не откинем. Эрейзиться он будет так можно нового перепризывать ребафать ведь теперь не надо. А мп у нас ~бесконечное. И таким оброзом держаться 6 минут по урону думаю возможно) Тактика не айс но всеж получше чем 3 минуты дамажить его и потом все равно концы отгрести.
ПыСы: данная тактика представлена тока для арен: фонтан, открытая.
ПыПыСы: Коты, кони, и грязнокровные - для вас вышепрочитанное бесполезно.
хз мне, эльфу и с педобиром норм будет, а под серафимом у вамп-метки откат пизже

BrutalHamster's FanClub
Old 20.10.2011, 09:59
Originally Posted by LLily:
у хилов есть особо опасные дебафы?
у них читерный ирейз.
Old 20.10.2011, 10:09
LOLteam
Guest
Originally Posted by xSDx:
у них читерный ирейз.
откат?
Old 20.10.2011, 10:15
LLily
Guest
Originally Posted by xSDx:
у них читерный ирейз.
ничего читерного там не вижу, перепризвать можно за секунду
Old 20.10.2011, 10:25
ребафать задолбишься - 2-5 бафов все равно надо перепрокидывать. вообще это бесит, особенно если отзывает саммона, в которого шло ТП.

Old 20.10.2011, 10:36
Originally Posted by Alchemist69:
ребафать задолбишься - 2-5 бафов все равно надо перепрокидывать. вообще это бесит, особенно если отзывает саммона, в которого шло ТП.

а что бафать-то все бафы заменяютя оли фабером, только ков прокинуть.
Old 20.10.2011, 10:49
dewik
Guest
ну тп вкл/выкл и соски тоже
Old 20.10.2011, 10:50
LOLteam
Guest
Originally Posted by passion:
а что бафать-то все бафы заменяютя оли фабером, только ков прокинуть.
разделение(там откат большой у эрейзера забейте
Old 20.10.2011, 10:58
кстати интересный вопрос.

Если заирейзят сумона, на котором у нас ТП, мы ватнеги, да ?
Old 20.10.2011, 12:25
dewik
Guest
если и так то вкл/выкл тп должен помогать, по идее...
Old 20.10.2011, 12:26
Originally Posted by Alchemist69:
Хз мне sunny раза 4 стирал(а) кошек (за раз стирается 0-1 кошка) сразу перевызывал, ребаффать ничего не нада. Эрейз щас бесполезен практически.
Old 20.10.2011, 12:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
но ты же не победил
в данный момент хила нельзя убить

Old 20.10.2011, 13:53
Originally Posted by ll ll:
но ты же не победил
в данный момент хила нельзя убить
Нет конеш хилы и так не простой противник, а уж при такой разнице в эквипе (и возможно лвл). Просто эрейз там реально был ни к чему, может на 99 лвл эрейз +10 будет стирать всех 4 саммонов сразу (нцсфот он такой), а так не очень.
Old 20.10.2011, 14:35
хз каких хилов не побеждаете, я хотя бы по дмгу их выигрываю.
Гораздо сложнее с чантерами, хэви эквип, своя хилка, хозяина в полиморф и безнаказанно убивают самонов, затем и хозяина. А хилится то нам теперь нечем

BrutalHamster's FanClub
Old 20.10.2011, 14:40
1Slesh's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ll ll:
залив наше все
ой епт новый скай всево 2 месяца за чара играет и неплахо все равно выступал,а некоторые играя годами ниче из ся непредставляют.А типо ваш шокед незаливался? бред сам в 3йках видел.
Old 20.10.2011, 14:42
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by Seoul:
хз каких хилов не побеждаете, я хотя бы по дмгу их выигрываю.
Гораздо сложнее с чантерами, хэви эквип, своя хилка, хозяина в полиморф и безнаказанно убивают самонов, затем и хозяина. А хилится то нам теперь нечем
ну хз, не успевает обычно чант убить самона, обычно превращаюсь в себя, кидаю уд на самонов/клетку на чанта и отхиливаю. либо подловить клеткой када у него мало хп и он вот вот хильнется. В общем уже не так страшны чанты. Но по началу, когда на птсе первые бои с чантами проводил тоже казалось что их не убить. С хилами редко приходилось драца, но те бои что были хилов я убивал.
Old 20.10.2011, 14:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1Slesh:
ой епт новый скай всево 2 месяца за чара играет и неплахо все равно выступал,а некоторые играя годами ниче из ся непредставляют.А типо ваш шокед незаливался? бред сам в 3йках видел.

еще бы с таким чаром он не убивал хотя бы бомжей
но не убивать фсом никчемных танков это надо быть скаем
он и на бише был нулиной и на фсе остался

Posting Rules