Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 19.10.2011, 02:08
Re: Саммоны и Олимп
Originally Posted by Alchemist69:
это млять спойлер!!!
И я о том же.
Old 19.10.2011, 06:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
кстати да, хз пока как с ними бороться - левые падают на скиле, а от проточенных я даже не знаю как их передамажить успеть.
передамажить?может как выжить?

Old 19.10.2011, 10:52
выжить в боях с ними еще сложнее. пока единственным выходом кажется надамажить быстрее, чем они. только хз пока как
тактика выживания без молоха и баттл хила щас кажется почти невозможной. мб конечно баланс что-то поможет
у меня просьба к Slesh`u - я знакю он скоро баланс получит - пофрапсь пару боев плз

Old 19.10.2011, 11:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Слеш счас какого? Пздц задр
Old 19.10.2011, 13:47
1Slesh's Avatar
Гигант мысли
Та я только 88... задры уже 91+ мне до них далеко)
Old 19.10.2011, 14:57
Originally Posted by 1Slesh:
Та я только 88
не говри такое тем, кто щас за виталку только что апнул окну 84.3-84.9, а себе блин 8% только

Old 19.10.2011, 15:26
На ББ уже 89-90е сумонеры бегают :)
Old 19.10.2011, 15:31
xFSx
Guest
Originally Posted by Saem:
не парься, они всё равно не пашут (
зато маг уд, у бывших берсов работает, и целка у бывших арб
Old 19.10.2011, 16:07
Светлячог
Guest
А йа до сих пор 86 не апнул, вы ваще о каких там 91+ говорите?! Меня кп одолевает с раскачкой их сабов до 80 лвла... Злодеи...
Old 19.10.2011, 17:39
ну некоторые были 85.100 как бы

Old 19.10.2011, 17:40
Да в опу быстрый кач, я пока себе окно до чантера не сделаю не вылезу с топей Да и кач обычно не проблема, если в опу никто не клюнул - быстрее! От такого дикого задроства игра уже не приносит удовольствия, в жизни дикости - все успеть хватает +)

Originally Posted by Светлячог:
Меня кп одолевает с раскачкой их сабов до 80 лвла... Злодеи...
Возьми 86-87 и скажи - блин не получается +)) Там же по-моему выше 6лвл разницы эксп не идет +)
Old 19.10.2011, 17:46
+-9 вроде был раньше, исправили?

Old 19.10.2011, 18:02
II.Изменен штраф на разницу уровней персонажей в пати
- чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100%
- чар на 10-14 лвл нижеcамого высокого уровня в пати: 30%
- чар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0%

хф только нашел, но помню вроде ниже еще делали толи до 10, толи до 6лвл. Хз не помню +)
Old 19.10.2011, 18:29
Еще зависит от лвл моба на которых кач, если разница >9 лвл чар не получает опыта совсем.
Old 19.10.2011, 19:38
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
я почти 89. часов по 9 играл эту неделю
и не все виталки юзал.
ну что на оли все понятно ток с норм ножами не попадал.
лучше расскажите как самон вс самон грамотно кто что придумал))))

.
Old 19.10.2011, 20:12
mamal
Guest
Originally Posted by Darkf:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_Tlyu9Zjr2U
бьем самонера, определяем в кого тп, самонера в клетку, убиваем самона и добиваем самонера
Old 19.10.2011, 21:07
Originally Posted by mamal:
бьем самонера, определяем в кого тп, самонера в клетку, убиваем самона и добиваем самонера
Или все наоборот.Даже при максимально правильной тактике все может обернутся против тебя в худшую сторону.И дело будет абсолютно не в руках и тактике,а в фарте на клетки метки.Сейчас выиграть может даже тракторист! если ему показать какие кнопки когда нажимать((
Если проанализировать мувик то сразу понятно что удачно вошедшая клетка решила исход боя.Но ведь она могла висить на тебе!! а твоя прокинутая могла срезистится.
И исход бой был бы другой.Вражеский самонер так и не показал нам игры, ему этого ни дали.Он не виноват.Классовые могут быть очень непредсказуемыми.

Тоесть уже нету тех боев где можно было поносится по арене, поуправлять самонами либо закончить бой по выигранному урону.Сейчас либо прокатило, либо нет.

спасибо за мувик!
Old 19.10.2011, 21:29
Originally Posted by Amaday:
Сейчас либо прокатило, либо нет.
Ситуации разные бывают, я выигрывал и после клетки, бывало такое. Бывало клетки резистились у обоих и секунд 40 бой шел кто чужого тп самона завалит быстрее, тогда порешал краш меток и я выиграл. Можно в начале боя юзнуть уд... вообщем по ситуации, чисто на удачу всё не списать
Old 19.10.2011, 21:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1Slesh:
Та я только 88... задры уже 91+ мне до них далеко)
омг, ты соло кач?и где?с чем

Old 19.10.2011, 21:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
не говри такое тем, кто щас за виталку только что апнул окну 84.3-84.9, а себе блин 8% только
ну хз...сходил счас с кп часок походили, апнул себе 6% всего, потом у всех залагало и я пошел в соа

Old 19.10.2011, 22:35
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Кстати тестировал уже кто хеви + маг.пуху на Оли ?
Old 19.10.2011, 22:47
Originally Posted by Darkf:
для себя решил делать 2 варианта, обоими выигрывал по 3 раза каждым способом. как-то раз убил даже СкайЛеди (экс хиро ФС у нас, бывает тут, но чар вроде продан). тактика для юза кошек в лайте с фокус пухой
1 способ (эффективен против "грязнокровных" саммонеров и просто нубов): прыжок кошек в чара, тупо дпс по чару. метка с салом. а) прошла - нюк, все метки, клетка и убиваем ТП-саммона, затем после клетки убиваем чара критами кошек (у кошек как правило 50% висит фанатик и КК, т.к. риперы бьют меня) б) не прошла - нюк масс клетка, по истуации контролим своих саммонов и не стоим с ими кучей.
2 способ (имеет смысл юзать против одетых и рукастых): сразу масс клетку по саммонам. а) чар остается без клетки - метка сала, нюк, марки, дпс кошками, после спада клетки нюк, марки клетка чару - убиваем ТП саммона б) чар тоже в клетке - стоим тупим 8 секунд, после выхода нюк марки дпс кошками по саммонам (отвлекающий маневр) контролим своих не стоим кучей убиваем после кила 1-2 саммонов.

вообще думаю тут опасно такое выкладывать

Old 20.10.2011, 00:50
Alchemist69, кошки не сильно тупят? по бегающей цели кошками мне кажется будет унылый дмг.
mamal, тож спс за мувик, но думаю выходить без самон уд не резонно.
Old 20.10.2011, 01:19
ну когда как. в пт-вскр не сильно тупили. бывает забывают прыгнуть, т.к. цель слишком близко подбежала - лечится командой "стоять". цель не очень бегает под их замедлялкой, 1 из 3 точно проходит, а 5 сек хватает, чтобы они догнали со скорость под 200.
вообще щас оли сильно + к нам, т.к. все юзают барабан, а он режет скорость, что увеличивает дпс саммонов. жаль нас корни не дали, чантеровские прям чит какой-то

Old 20.10.2011, 06:27
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
для себя решил делать 2 варианта, обоими выигрывал по 3 раза каждым способом. как-то раз убил даже СкайЛеди (экс хиро ФС у нас, бывает тут, но чар вроде продан). тактика для юза кошек в лайте с фокус пухой
1 способ (эффективен против "грязнокровных" саммонеров и просто нубов): прыжок кошек в чара, тупо дпс по чару. метка с салом. а) прошла - нюк, все метки, клетка и убиваем ТП-саммона, затем после клетки убиваем чара критами кошек (у кошек как правило 50% висит фанатик и КК, т.к. риперы бьют меня) б) не прошла - нюк масс клетка, по истуации контролим своих саммонов и не стоим с ими кучей.
2 способ (имеет смысл юзать против одетых и рукастых): сразу масс клетку по саммонам. а) чар остается без клетки - метка сала, нюк, марки, дпс кошками, после спада клетки нюк, марки клетка чару - убиваем ТП саммона б) чар тоже в клетке - стоим тупим 8 секунд, после выхода нюк марки дпс кошками по саммонам (отвлекающий маневр) контролим своих не стоим кучей убиваем после кила 1-2 саммонов.

вообще думаю тут опасно такое выкладывать
покупной скай с момента попупки самый кривой саммонер

Posting Rules