о продуктах питания: Охренищенко, по предложению Рамзанчика, хочет еще сильнее закрутить гайки - повысить акцизы на алкоголь, чтобы бутыль стоила не меньше сотки грина.
о продуктах питания: Охренищенко, по предложению Рамзанчика, хочет еще сильнее закрутить гайки - повысить акцизы на алкоголь, чтобы бутыль стоила не меньше сотки грина.
Это не как не выход. Будет дефицит сахара 100%, у меня в гараже аппарат стоит пылиться)
Нее он их недавно ел.
Когда порежешься или обожёшься, можно узнать как пажнет человечинка, сырая или жареная. Никогда не думала, а вы тут на эту мысль навели.
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
14, но тебе бы я прострелил колени, подвесил тебя за ноги, содрал немнога кожи, а потом отпустил к свинкам на кормежку.
Бедняшка. А за это бы к 14 ещё прибавили.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Очередное запугивание с целью занятия умов населения. Равно как и с лекарствами ранее видимо.
Будут они вводить де-факто сухой закон перед выборами, ога ога.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"