На работе я потерялся, а вот теперь думаю, а нахрена мне возвращаться, щас стока вкусного в ближайшее время выходит, опять через силу заставлять себя в ваху заходить, да ну нах. А в ги тебя без проблем возьмут, скажешь что от меня
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.10.2011 at 07:05.
Reason: Добавлено сообщение
На работе я потерялся, а вот теперь думаю, а нахрена мне возвращаться, щас стока вкусного в ближайшее время выходит, опять через силу заставлять себя в ваху заходить, да ну нах. А в ги тебя без проблем возьмут, скажешь что от меня
Да чота динамики вообще в игре ноль. Пейзажики никакие, бегающие упыри с ножичками больше на клоунов похожи, вощем ни феншуйная она какая то получилась игрулька.
И эта, в ней стока багов шо ппц =))
Да чота динамики вообще в игре ноль. Пейзажики никакие, бегающие упыри с ножичками больше на клоунов похожи
В смысле, всё уже сломалось и не летит-взрывается как, например, в Буллетсторм было?) Клоунов вроде как раз таки и хвалят, типа сообразительные они для мобов. Врут?
В смысле, всё уже сломалось и не летит-взрывается как, например, в Буллетсторм было?) Клоунов вроде как раз таки и хвалят, типа сообразительные они для мобов. Врут?
Не, мозги у клоунов нормуль, они там скачут по стеночкам, пируэты выделывают, с этим все хорошо. Но в том же булетсторме мобы были брутальнее что ли, тут они на самом деле как клоуны, бегают чот прыгают, не серьезно как то.
Летать тут все летает, но лично у меня багуются текстуры + они очень хреново подгружаются + виснет комп если повторно за один сеанс входить в какую то зону + где то раз в час он тупо сворачивает клиент, и как я понял не у одного меня такие проблемы
Не, мозги у клоунов нормуль, они там скачут по стеночкам, пируэты выделывают, с этим все хорошо. Но в том же булетсторме мобы были брутальнее что ли, тут они на самом деле как клоуны, бегают чот прыгают, не серьезно как то.
Летать тут все летает, но лично у меня багуются текстуры + они очень хреново подгружаются + виснет комп если повторно за один сеанс входить в какую то зону + где то раз в час он тупо сворачивает клиент, и как я понял не у одного меня такие проблемы
Под эту хрень специальные дрова на видюху сделали, под батлу 3, кстати, тоже спец дрова. Ещё не много в этом направлении и в будущем под каждую игрулю придётся новый комп собирать
короче, как модно в наше время - игроки являются тестерами
ну да, проект ппц сырой, пока не выпустят 2-3 патчика который поправит все баги, смысла играть не вижу. А там нужно будет смотреть, возможно не забагованная в гумно, она будет более интересна
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Под эту хрень специальные дрова на видюху сделали, под батлу 3, кстати, тоже спец дрова. Ещё не много в этом направлении и в будущем под каждую игрулю придётся новый комп собирать
Та шатал я в рот того идиота, который не способен нормально текстуры прикрутить, чтобы отдельно под этот хлам драва ставить
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Приставки - обрубки компа, и игры которые делают под них в большинстве своём уг.
Ну зато на приставках есть ряд интересных проектов, которые не переносятся на комп
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 09.10.2011 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение