Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 08.10.2011, 20:12
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Cop_408:
Демс, тебе вопрос, мне надо оптикой перейти жд, чо делать? ГНБ?а можно как-то по вашим?
я думаю оптикой пройти сквозь жд тебе демсер не помжет. он госты не любит. а тут как раз в них лезть надо. какая зона отчуждения сверху/снизу. а там уж смотри где дешевле дырку ковырять

Добавлено через 1 минуту
чо пьешь, подлец?
виски с пивом
как обычно)

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 08.10.2011 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 20:12

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 08.10.2011, 20:13
Demser's Avatar
Предводитель
Демс, тебе вопрос, мне надо оптикой перейти жд, чо делать? ГНБ?а можно как-то по вашим?
Тебе надо перекинуть оптоволокно через электрифицированную ж/д? Вопрос встанет в копеечку, думаю идеальный способ это ШЧевские или ЭЧевские ригеля, соответственно тебе нуже зам ЭЧ(местная дистанция электроснабжения) по контактной сети или начальник местного ШЧ.

sanity is for the weak
Old 08.10.2011, 20:17
Originally Posted by Курекук:
я думаю оптикой пройти сквозь жд тебе демсер не помжет. он госты не любит. а тут как раз в них лезть надо. какая зона отчуждения сверху/снизу. а там уж смотри где дешевле дырку ковырять

Добавлено через 1 минуту

виски с пивом
как обычно)
мало ли вариантов, Чивас?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Demser:
Тебе надо перекинуть оптоволокно через электрифицированную ж/д? Вопрос встанет в копеечку, думаю идеальный способ это ШЧевские или ЭЧевские ригеля, соответственно тебе нуже зам ЭЧ(местная дистанция электроснабжения) по контактной сети или начальник местного ШЧ.
просто мы на подряде у Мегафона, МТС и Билайна, по проектам пересекаем в городах жд, Ярославку в частностии, г.Александров. По всем ПУЭ и снипам е не могу и не имею права тянуть что-то поперек, понятно что можно денек дать, а смысл если в результате болт?

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 20:18
Подсунь под рельсы
Old 08.10.2011, 20:22
Originally Posted by bloodhit:
Подсунь под рельсы
ты кстати думаешь так зря, чуть начинаешь копошиться и сразу блять парни летят

Old 08.10.2011, 20:28
Demser's Avatar
Предводитель
просто мы на подряде у Мегафона, МТС и Билайна, по проектам пересекаем в городах жд, Ярославку в частностии, г.Александров. По всем ПУЭ и снипам е не могу и не имею права тянуть что-то поперек, понятно что можно денек дать, а смысл если в результате болт?
Я те говорю тут лучший вариант это ригеля, они же жёсткие поперечины, шоб понятей было.

контактный ригель:

ШЧевский ригель тоже самое, только к нему не контаная сеть крепится, а на нём висят светофоры.

Добавлено через 1 минуту
Подсунь под рельсы
А за это выипут и высушат, плюс оптоволокно достаточно нежный материал, так что на долго не хватит.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 20:31
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Плять, Rage такое гумно, шо просто ппц какой то=\

Водка, пиво, спазмалгон

Old 08.10.2011, 20:32
Демс а с скока вот на фотке вольтаж? Я почитаю еще ваши ведомственные приказы и инструкции, но Мск-Нижний нас шлет нахуй

Old 08.10.2011, 20:34
А за это выипут и высушат, плюс оптоволокно достаточно нежный материал, так что на долго не хватит.
ну не надо тут ля-ля. дай бюджет, и жилу так закопать мона, что пох до рельс буит))

Old 08.10.2011, 20:35
Originally Posted by cosmi:
Плять, Rage такое гумно, шо просто ппц какой то=\
Брат, я рад, что ты признал, что кроме халвы первой, все остальное говно....как ща помню, дома комп не тянул, работал я в столице в то время, вечером, ушли все, я устанавливаю первый! халф-лайф....чума, час проходил старт, потом хэд крабы.....так было клево

Old 08.10.2011, 20:35
ты кстати думаешь так зря, чуть начинаешь копошиться и сразу блять парни летят
Это шутка блиять что нужно всегда лопату в конце дописывать, смайлика уже не достаточно?

Я думаю почему нельзя протянуть вместе со всеми проводами, вы же столбы новые не ставите онли для инета, параллельно с электричеством проводите оптоволокно, не?
Old 08.10.2011, 20:38
Demser's Avatar
Предводитель
Демс а с скока вот на фотке вольтаж? Я почитаю еще ваши ведомственные приказы и инструкции, но Мск-Нижний нас шлет нахуй
Ригель изолирован от контактной сети ессесно, а так напряжение в конташке переменного тока в среднем - 27,5 кВ, постоянного тока - 3,3 кВ. Приказы и инструкции тебе ни чем не помогут, надо договариваться с начальством ЭЧ или ШЧ за деньги. У нас вот например отдали 2 прожекторных мачты 28,5 метров на станции Рязань-1 и Лесок под оборудование оператора теле-2 и всем насрать, что мы теперь даже не можем туда тупо лампочки заменить залезть из-за излучения, бабосы решают любые вопросы.

Добавлено через 1 минуту
Брат, я рад, что ты признал, что кроме халвы первой, все остальное говно....как ща помню, дома комп не тянул, работал я в столице в то время, вечером, ушли все, я устанавливаю первый! халф-лайф....чума, час проходил старт, потом хэд крабы.....так было клево
Я перваю халву начал играть у матери на работе в библиотеке, сотый пень, дикие тормоза, минимальный графон, англицкая версия

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 20:38
ну не надо тут ля-ля. дай бюджет, и жилу так закопать мона, что пох до рельс буит))
нельзя брат, мне даже совесть не позволяет дать бабла прикинь наша оптика коротнет Буревестник, дай Бог все живы
понятно что ничего не будет, но в эту ночь мне позвонят и скажут "Алексей, прощайтесь с семьей" ответ "А идите нахуй гомосеки"

Old 08.10.2011, 20:41
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Добавлено через 1 минуту

ага, либо я пьяный, либо...кастуешь знак, смотришь на щупальце и отваливаешь?
Как ты, мой далекий белорусс?
Жив пока что , такие как я живучие.
Old 08.10.2011, 20:42
Я думаю почему нельзя протянуть вместе со всеми проводами, вы же столбы новые не ставите онли для инета, параллельно с электричеством проводите оптоволокно, не?
Я в говно блеать
Есть технологические требования, оптика она есть и ди электрическая и нет....ты когда едешь на поезде о чем думаешь? я вот крайний раз пил капучино и нещадно писал в туалете, хотел кирпичей им набросать, но передумал

Old 08.10.2011, 20:42
Demser's Avatar
Предводитель
Закапывать по инструкции надо минимум на 70 см от низа шпалы, иначе рано или поздно порвут.

sanity is for the weak
Old 08.10.2011, 20:43
а вот это наврядли. липездричество, сцуко сильно фонит. я серверную строил, так у мну какойто хитрый медный контур аж пускали.

Old 08.10.2011, 20:43
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Жив пока что , такие как я живучие.
Да уж, угробить тебя походу не просто

sanity is for the weak
Old 08.10.2011, 20:45
Ригель изолирован от контактной сети ессесно, а так напряжение в конташке переменного тока в среднем - 27,5 кВ, постоянного тока - 3,3 кВ. Приказы и инструкции тебе ни чем не помогут, надо договариваться с начальством ЭЧ или ШЧ за деньги. У нас вот например отдали 2 прожекторных мачты 28,5 метров на станции Рязань-1 и Лесок под оборудование оператора теле-2 и всем насрать, что мы теперь даже не можем туда тупо лампочки заменить залезть из-за излучения, бабосы решают любые вопросы.

Добавлено через 1 минуту

Я перваю халву начал играть у матери на работе в библиотеке, сотый пень, дикие тормоза, минимальный графон, англицкая версия
Демс, нас, в данном случае заказчиков т.е. сотовых операторов, даже не хотят говорить, я конечно могу в лицо плюнуть или выстрелить, а смысл?

Курекук какой вискарь-то слабак?)))

Old 08.10.2011, 20:46
Закапывать по инструкции надо минимум на 70 см от низа шпалы, иначе рано или поздно порвут.
ну так какие проблемы капнуть на метр ниже?! Современная техника позволит даже жд полотно не разбирать

Курекук ты чем в жизни доволен?

Demser's Avatar
Предводитель
а вот это наврядли. липездричество, сцуко сильно фонит. я серверную строил, так у мну какойто хитрый медный контур аж пукали.
У нас железнодорожная сеть и связь протянута вдоль желези оптоволокном по контактным опорам и всё нормально работает, так что электромагнитное поле конташки переменного тока если и влияет, то ооочень не значительно.

sanity is for the weak
Old 08.10.2011, 20:47
ну так какие проблемы капнуть на метр ниже?! Современная техника позволит даже жд полотно не разбирать
что такое ГНБ?

Old 08.10.2011, 20:47
Demser's Avatar
Предводитель
Нано лом, нано лопаты и нано узбеки то?

sanity is for the weak
Posting Rules