Уху . надоело быть добрым. На темную сторону пал я и связал с ней судьбу.
З.Ы. Малгус хороший чел , вполне. Выйдет тор сделаю лысого ситха и пойду приказ 66 выполнять.До него конечно еще пара тыш лет , но как говорится лучше начинать готовиться заранее.
Патя без маленьких, кругленьких очаровашек с иракесами или без длинных ушастых пацыков с двух метровыми веслами по умолчанию не может быть оптимальной!!!
а что в свтор будут играть?
йа предлагаю сделать кобса, бронелома, 2-х слееров и 2-х попов/попа/жруна
это ещеё бы зобагованную авоатаку вернут
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
флудеры, вы в свтор за кого играть то будете?
за тех у кого штурмовик будут круче выглядеть... пока из того что я видел ситхские танки на вид куча космического металолома..... хотя плохиши с лазерными мечами выглядятна порядок лучше хороших....
Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2011 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
за добрятину, класс будет со шляпой или с неоновой палкой
да ну, с лампами бегать не айс. а шляпа только у бобров?
просто или шляпом побегаю или охотником за головами. ну это в случае если в игре не будет брайта релиза вхо
Я вообще считаю что идеальный сотав - 2 кобса, 2 брайта, 2 попа
2 копса имеют два условия - разная прокачка для разных аур, тактик, щитовой и двуручный, в идеале, и второе, самое главное, у них должен быть хоть какойто масюсенький мозг, что бы не лупить стагером по стагеру Так что копс и кто нибудь ещё, желателльно ДэДэ танк который гвардит тока одну цель, бегает с ней, и лупит со всей дури не заморачиваясь ничем другим, вот залог успеха.
ЗЫ Да и два брайта вызывают у меня большие сомнения, лучше уж два голопузых