левша скажи какая пати для тебя на этом сервере венец подражания? или хотя бы та которую ты считаешь идеалом, ну там которая всего сама добилась, где скиловые и не лагающие пацаны играют с хорошими компами?
я думаю ему бы понравилась моя пати которая бьет кроликов! + 2 трейд окна
Если честно я его ника даже не знаю. Он походу выкачивался в фоге до 80 лвл а потом ходил в грани пока в кп не взяли.
Тоесть если ты незнаешь его ника то он никто? Тоесть он мембер топ пати топ клана Конкистадор, неоднократный хиро 85 лвл и просто человек неплохо известный и состоявшийся в жизни нонейм толкьо потому что ты его незнаешь ?
Нет он ходит чуть больше и занимает 1ое. А вообще у луков пофик на олли, главное как пассаны залить помогут.
НЕ смешите мои тапочки. Недавно был случай. Первое место блин. Надо было мне купить шмотку. Подхожу к хиро от наших друзей. Так он даже профу у меня перепутал сказав что я покупаю не перепродажу и мне по профе не подходит!!! На серве 2-3 не заливных хиро. Остальные просто проточенные чары которым нужна помощь клана в заливе. Если бы кланы им не помогали, а были бои ток по классам многие бы не стали хиро не покупая релоги.
НЕ смешите мои тапочки. Недавно был случай. Первое место блин. Надо было мне купить шмотку. Подхожу к хиро от наших друзей. Так он даже профу у меня перепутал сказав что я покупаю не перепродажу и мне по профе не подходит!!! На серве 2-3 не заливных хиро. Остальные просто проточенные чары которым нужна помощь клана в заливе. Если бы кланы им не помогали, а были бои ток по классам многие бы не стали хиро не покупая релоги.
привет клоун ... напиши свой игровой ник.. очень хочеться знать
ПЛ с тобой согласен во всех твоих идеях и мнениях?
Тоесть если ты незнаешь его ника то он никто? Тоесть он мембер топ пати топ клана Конкистадор, неоднократный хиро 85 лвл и просто человек неплохо известный и состоявшийся в жизни нонейм толкьо потому что ты его незнаешь ?
В смысле есть быстро выкачанные чары которые нигде не светились и не бегали по сути. Или бегали тока в одной пачке пока их не выкачали. Потому ничего плохого или хорошего не могу сказать про него. Оли для меня вообще не показатель.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
ПЛ с тобой согласен во всех твоих идеях и мнениях?
Напиши мне плиз ники тех кто не покупал релоги, не летал в чейне для залива, слова он ноклан не катят, ну так кто ?
Last edited by JLeBIIIA; 07.10.2011 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
тебя то в фог даже не брали, вспомни... по гц шлялся постоянно клянчил пати и крысил дроп со словами : дайте пати плз/адены нету на тп , но зато как попол в грани... брали то как оленя чекера чтоб лежал там "прошел год" и вот здрасте Аёнка довела 70% МЖ до реально батхерта и теперь каждый обиженный бедолага считает своим долгом зарегаться на гохе и "дать достойный ответ" именуемый в итоге жалким высером.
В смысле есть быстро выкачанные чары которые нигде не светились и не бегали по сути. Или бегали тока в одной пачке пока их не выкачали. Потому ничего плохого или хорошего не могу сказать про него. Оли для меня вообще не показатель.
Как ты можешь вообще делать какие то выводы если ты находишься на дне? Ты понимаешь вообще всю абсурдность своего положения? Ты 81 лвл или какой там? У тебя пати таких же лвл, в игре максимальный уровень 85. Помимо тех локаций где качаешся ты вместе с пачкой есть еще локации где надо будет качаться лвл выше. Ты пойми что ты не то что не в топе ты даже не в середине. И естественно ты НИКОГО не можешь знать из топов. И что б ты узнал и увидел я предлагаю тебе гвг. Ты просто со своей пачкой почувствуете разницу между тем где вы и тем где те кто выше вас по каким либо причинам. И ты начнешь смотреть на ситуацию немного иначе.
Открою маленькую тайну у луков всегда были заливные онли хиро.
Единственная конкуренция была в КБ и то в 90% это была не конкуренция у сырков. Для сервера например эпик батлы были арканоид вс абр, дальше тупо делилось.
а у меня на бише есть /target Sexon /useskill Магический встречный пожар
а когда Ковбой на каком то дд, тотретья панелька превращается вся в /target Sexon