про рыбу я уже говорил, могу есть только треску и аналоги (минимум костей/запаха), остальное тоже могу, но не ем, она действительно пахнет и не надо тут батхертить, я кошке своей раз в неделю плотву и аналоги разделываю (периодически получается купить свежайшую, только что выловленную на рынке, но она всеровно воняет)
а всяких засоленных/копченых селедок и т.п я вообще никогда не стану есть, тут уже играет фактор вредно/противно
Quote:
Никогда не смогу понять, что вкусного в раках/омарах и всяких креветках.
Рыба фуу( Особенно сейчас, когда она на 100% заражённая и ядовитая.\
омара пробовал лишь раз, ничего особенного и дороговато
а вот в лет 15 любил раков половить с маской в озере, наловишь полсотни и потом делаешь с ними жрат, эх не понять тебе, это как семки пощелкать =)
так как сейчас нету времени этим заниматься, то можно купить в магазах креветок (именно не чищеных) и пощелкать их с пивком, иногда хочется, сам не знаю почему, а также можно сделать салат из крабовых палок, но только палки заменить креветками, вкусно же, главное не быть визероуебком, который считает оливье и крабовый - для быдла
ах да, зараженная у тебя голова, если считаешь что только ты у нас употребляешь экологически чистую пищу
Quote:
Особенно акула... Говорят суп из акульих плавников вкусный.

вранье, из львиных концов вкуснее =))