Re: GF!
Итак начнем. Мне очень стыдно за то шо эта пати была в пх когда выкладывала этот мувик. Надеюсь я ничего в их защиту не сказал когда мув выходил в 1й раз, ну типа в клане все дела... ой надеюсь.
бомже пати из мж, куча гавна с аланом под мобами конориксами и без и 1на случайная победа над Алиотом наверно в окнах и под мобами или то рб какой то. И это все когда были в ПХ февраль месяц.
2й мув начинается с пвп с пачкой гаруды блять в фоге блять. пацаны даже не знаю что хуже то что вы ганкаете фог или то что вы там возможно качались. Ну и пошло видео от ММ пати Сахи которую он там недавно возглавил где куча девушек, пати Веада в 7м и окном пп, пати Биквика долгое пвп (вроде помню биквик что то про вылет говорил, но *****), ТТ ну тут да для вас казалось бы невыполнимая задача тут ничего плохого сказать не могу, пати гонзы (постоянно на окнах) у вас пп и овер офпати еще ))), пати Опасного у вас пп и овер, пати Лектора (все эту пати знают) ну и потом каша началась когда ПХ прилетели, ну и в завершении опять гонза. Вопрос где нормальные пати то? 5ти минутное пвп с биквиком и ТТ? ***** ***** год фармить что б вот этим гордиться ? )) И рыть шас носом землю доказывая что вы там убивали ?)))
|