Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.10.2011, 16:47
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
вау вы такие классные
вау ты такой..........
Old 04.10.2011, 16:47
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by еже:
делаете дом.задание вместе?
:DD скорее помогает мне всетаки сдать сессию :D ибо в математике я нулина,а биквик очень терпеливый человек :D и хорошо обьясняет
Old 04.10.2011, 16:49
Originally Posted by AdvSent:
Я тебя огорчу, всегда можно было Флагнуться на "обиженных" ПХ, либо АМ или коней, про мж и ИР я уж и промолчу
Скорее рассмешил, чем огорчил
Old 04.10.2011, 16:53
Чет я не помню приглашения на гвг, напомни скрином мб или фрапсом?
Ты реально думаешь , что это достойно скрина? мне что делать скрин каждого предложения гвг варам на случай если какой нить сексон через год попросит дать скрин? ты чо идиот?

Добавлено через 2 минуты
вспомню че вы там за пати убивали )
та да у тебя с памятью шо то не очень. То мы в декарбе по твоим словам уже в ММ были ( л2 он освежил тебе память таки да?), то еще какая придуманная тобой сказка.

Добавлено через 1 минуту
Скорее рассмешил, чем огорчил
фига ты смешной
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.10.2011 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 16:57
Ты реально думаешь , что это достойно скрина? мне что делать скрин каждого предложения гвг варам на случай если какой нить сексон через год попросит дать скрин?
Ну если вы помните что вы предлагали, а я нет. Значит вам это важнее. Но поржал с того как ты это написал такое ощущение что ты прям каждый день в течении года писал всем гвг и такой "fuck eah" тип ответил на скиле )))
Old 04.10.2011, 16:58
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
мне кажется ваш спор будет вечный ))по мне так,над ТОП ЛУКО пати все угорали,и после инвайта ам пати вообще перестала играть...
Old 04.10.2011, 16:59
Ну если вы помните что вы предлагали, а я нет
Не помнишь , не чего говорить что мы не предлогали , а то получается что ты балабол сексончик
Old 04.10.2011, 17:02
та да у тебя с памятью шо то не очень. То мы в декарбе по твоим словам уже в ММ были ( л2 он освежил тебе память таки да?), то еще какая придуманная тобой сказка
Та я ваш 1й мувик прокрутил вообще наверно, я мувики таких бомжей удаляю сразу )) вы пати месячных бомжей. Помню кого убивал ревендж в мувиках там, алиот, м1. А вас не помню вот щас смотрю мувик как в 1й раз и шо я там вижу боже боже гной с ушей течет и кровь из глаз. Шас досмотрю обосру мув по 2му разу бо думаю 1н раз уже обосрал его когда выкладывали.

Добавлено через 1 минуту
Не помнишь , не чего говорить что мы не предлогали , а то получается что ты балабол сексончик
ой не ты 1й так скажешь и не ты последний. Сколько людей столько и мнений.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.10.2011 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:02
Fimiam
Guest
ну вот, а я боялся что дочитаю Фрая, и читать неча буит=)
Old 04.10.2011, 17:08
Originally Posted by Мелора:
и после инвайта ам пати вообще перестала играть...
практически да, еще мб пару месяцев поиграли. и да есть на это причины.
Originally Posted by Мелора:
над ТОП ЛУКО пати все угорали
Мб так было до ролика? судя по комментам в той теме не все согласны.

Originally Posted by Наллика:
нарм пвп, понравилось и контент ниче и арба не лагает почти
Твизер конечно суперварк, дрынил дрынил - мп кончилось - стоим - бсое
Originally Posted by Danmer:
Posmotrel, pvp vse horoshie v muve, krome 1. Pacani i vpravdu normalno zharjat.
Originally Posted by BeQuick:
Посмотрел, мувик ничего - понравился, пати хорошая, нагиб виден)

Фрапс с нами осуждаю по изложенным выше причинам
Originally Posted by XRezvanX:
Посмотрел. Игра пачки довольно таки нормальна , несказал бы что безадежные ребятки
Добавлено через 48 секунд
Шас досмотрю обосру мув по 2му разу бо думаю 1н раз уже обосрал его когда выкладывали.
ок
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.10.2011 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:11
Fimiam
Guest
чета срача много , стыдно должно быть)
Old 04.10.2011, 17:13
Originally Posted by Fimiam:
чета срача много , стыдно должно быть)
ммм? перед кем?:(
Old 04.10.2011, 17:20
Честно зае6али ****ец... Ты понимаешь, что мы не отказались бы от гвг и ты точно бы заскринил такое.Я уверен каждый кто увидит отмазку от меня или Сексона заскринит такое для того чтоб подъе6ать.
Если хотите, что либо доказать пишите мы проведем гвг.
Old 04.10.2011, 17:22
давайте петушки берите меня в год, токо надо вовремя выгнать, чтоб не было как с уникой, я то или играю много или вообщей не играю. Летом 6лять надо купаться, а не ждать пока вары придут

Добавлено через 1 минуту
вот биквик вовремя выгнал

Last edited by Kensik_renamed_636001_02082025; 04.10.2011 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:26
Originally Posted by panzo:
Ты понимаешь, что мы не отказались бы от гвг и ты точно бы заскринил такое.Я уверен каждый кто увидит отмазку от меня или Сексона заскринит такое для того чтоб подъе6ать.
ты шо , я не курю и тебя мне подъе бывать не зачем панзо. Впрочем как и пиз деть мне как бы тоже не зачем. Можешь спросить Миста кстати, раз не уверен во мне

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by panzo:
Если хотите, что либо доказать пишите мы проведем гвг.
в годе разве только что, и то не сразу

Добавлено через 2 минуты
Утихомирь своего Падцанчика и срач закончится, а то слишком буйный и всегда причем прав.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.10.2011 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:33
Итак начнем. Мне очень стыдно за то шо эта пати была в пх когда выкладывала этот мувик. Надеюсь я ничего в их защиту не сказал когда мув выходил в 1й раз, ну типа в клане все дела... ой надеюсь.
бомже пати из мж, куча гавна с аланом под мобами конориксами и без и 1на случайная победа над Алиотом наверно в окнах и под мобами или то рб какой то. И это все когда были в ПХ февраль месяц.

2й мув начинается с пвп с пачкой гаруды блять в фоге блять. пацаны даже не знаю что хуже то что вы ганкаете фог или то что вы там возможно качались. Ну и пошло видео от ММ пати Сахи которую он там недавно возглавил где куча девушек, пати Веада в 7м и окном пп, пати Биквика долгое пвп (вроде помню биквик что то про вылет говорил, но *****), ТТ ну тут да для вас казалось бы невыполнимая задача тут ничего плохого сказать не могу, пати гонзы (постоянно на окнах) у вас пп и овер офпати еще ))), пати Опасного у вас пп и овер, пати Лектора (все эту пати знают) ну и потом каша началась когда ПХ прилетели, ну и в завершении опять гонза. Вопрос где нормальные пати то? 5ти минутное пвп с биквиком и ТТ? ***** ***** год фармить что б вот этим гордиться ? )) И рыть шас носом землю доказывая что вы там убивали ?)))
Old 04.10.2011, 17:35
John D_renamed_643695_11042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wertyx:
давайте петушки берите меня в год, токо надо вовремя выгнать, чтоб не было как с уникой, я то или играю много или вообщей не играю. Летом 6лять надо купаться, а не ждать пока вары придут

Добавлено через 1 минуту
а еще можно в доту за врку поиграть, с дагоном

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 04.10.2011, 17:36
в годе разве только что, и то не сразу
Ну ты ж пвп ориентированный пак, зачем тебе там время надо?пофармить? сыграться? ты шо краб?
Old 04.10.2011, 17:36
ты шо , я не курю и тебя мне подъе бывать не зачем панзо. Впрочем как и пиз деть мне как бы тоже не зачем. Можешь спросить Миста кстати, раз не уверен во мне
так забейте уже сраться... Вы не к чему не придете, т.к. у каждого своя точка зрения и ни у кого нету никаких доказательств опровергающий чью то позицию.Просто замяли и все.А в ГОДе пожелаю чтоб все те пати, которые смогли собраться хоть на месяц и епашить так же епашили чтоб был интерес развиваться и играть на этом сервере.
Old 04.10.2011, 17:37
А есть еще какие то мувики кроме ферст че то там и адвентуре оф трискер?
Old 04.10.2011, 17:43
Ну ты ж пвп ориентированный пак, зачем тебе там время надо?пофармить? сыграться? ты шо краб?
а ты будешь проводить пвп на 86 лвл? каждый день по 2 часа? или что? ты так же и будешь крабить/ качаться, точить новые скилы и тп.

Добавлено через 1 минуту
А есть еще какие то мувики кроме ферст че то там и адвентуре оф трискер?
увы ни я ни кто либо из мемберов не алиот , который клепал в свое время почти по мувику в месяц.

Добавлено через 1 минуту
PS Тот мувик снят за день практически, какие пачки попались такие и за фрапсили, извини друг.
Мне очень стыдно за то шо эта пати была в пх когда выкладывала этот мувик
ты селф овнишься, мы не были в пх когда выкладывали этот мувик
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.10.2011 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:47
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
а ты будешь проводить пвп на 86 лвл? каждый день по 2 часа? или что? ты так же и будешь крабить/ качаться, точить новые скилы и тп.

Добавлено через 1 минуту

увы ни я ни кто либо из мемберов не алиот , который клепал в свое время почти по мувику в месяц.

Добавлено через 1 минуту
PS Тот мувик снят за день практически, какие пачки попались такие и за фрапсили, извини друг.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 04.10.2011, 17:51

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wertyx:
да ты просто ракал , хотя было доволно весело с тобой

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 04.10.2011 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 17:53
Итак начнем. Мне очень стыдно за то шо эта пати была в пх когда выкладывала этот мувик. Надеюсь я ничего в их защиту не сказал когда мув выходил в 1й раз, ну типа в клане все дела... ой надеюсь.
бомже пати из мж, куча гавна с аланом под мобами конориксами и без и 1на случайная победа над Алиотом наверно в окнах и под мобами или то рб какой то. И это все когда были в ПХ февраль месяц.

2й мув начинается с пвп с пачкой гаруды блять в фоге блять. пацаны даже не знаю что хуже то что вы ганкаете фог или то что вы там возможно качались. Ну и пошло видео от ММ пати Сахи которую он там недавно возглавил где куча девушек, пати Веада в 7м и окном пп, пати Биквика долгое пвп (вроде помню биквик что то про вылет говорил, но *****), ТТ ну тут да для вас казалось бы невыполнимая задача тут ничего плохого сказать не могу, пати гонзы (постоянно на окнах) у вас пп и овер офпати еще ))), пати Опасного у вас пп и овер, пати Лектора (все эту пати знают) ну и потом каша началась когда ПХ прилетели, ну и в завершении опять гонза. Вопрос где нормальные пати то? 5ти минутное пвп с биквиком и ТТ? ***** ***** год фармить что б вот этим гордиться ? )) И рыть шас носом землю доказывая что вы там убивали ?)))
краткое резюме - куча гавна с аланом. наверно хватит

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 04.10.2011, 17:55
Я канешно буду качаться и точить скилы и шмот новый делать, но ведь как ты сказал краб я и моя пати. Значт мы будем крабить и делать шмот, а ты по логике должен нас гонять на спотах и каждый день гвг предлагать.
Тот мувик снят за день практически, какие пачки попались такие и за фрапсили, извини друг.
Как сказал 1н мудрый человек, я тебе не друг. Ну в принципе для вашей пати этот контент был норм, но не для меня, поэтому я так критикую. Ну и канешно это никак не контент для топ луко пати.
Почему? Я же сразу сказал что я не помню этот мувик кто там и че там и были ли вы в пх когда его выкладывали. Я увидел в 1м мувике что вы в пх увидел контент и понял что я б это так безнаказанно не оставил и просто предположил что я мог его обосрать, а так же просто предположил что хотел обосрать, но не стал потому что вы могли быть в пх.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by katadreffe:
краткое резюме - куча гавна с аланом. наверно хватит
алан анал какая разница
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.10.2011 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules