Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.09.2011, 15:21
Originally Posted by Enlade:
По образованию асушник, по опыту работы сервисный инженер.
хороший асушник в России на вес золота. И ехать никуда не надо.
Old 28.09.2011, 15:25
Re: Беседка
Для меня, например, съездить в Финку дешевле или сравнимо по цене, и быстрее чем в Москвабад.
Ну с моей точки зрения, то я вообще не представляю зачем ехать в Мск акромя как по работе. Ну раз другой съездить повращать глазами на достопримечательности. И то пока доберешься от одной к другой больше задолбаешься.
Да как-то *****. Мне еще далеко.
О да, так ты и не сейчас едешь. Если поедешь вообще. Вот и думай.

Originally Posted by Morozis:
Кто уезжает за границу с такими мыслями - радужные дебилы.
Ну так почитать этот топик, тут в подобном стиле народ и выражается.
Насколько я понял, ты приводил в пример брата, чтобы показать, что уезжать в другу страну не очень, а выходит, что он все правильно сделал.
Пример был к тому что взял и уехал не покатит для большинства. Брат туда уехал по вызову, а без него куй бы куда поехал. И к тому что пока молодой можно бросаться словами мол хочу и уеду, а стукнет 35+ и уже немного по другому все будет выглядеть и возможности неизвестно еще какие будут.
Old 28.09.2011, 15:25
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by ЯЖУК:
хороший асушник в России на вес золота. И ехать никуда не надо.
Нахуй мне платить налоги, на которые будут делать "убийц вова" и покупать нигеров-ногомячистов? Дело даже не в доступности работы и з/п, а вообще.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.09.2011, 15:26
Подробнее.
Подробнее что? Ты на свой счет принял? Релаксируй.
Old 28.09.2011, 15:27
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by JuD:
О да, так ты и не сейчас едешь. Если поедешь вообще. Вот и думай.
Год-полтора.

Добавлено через 1 минуту
И к тому что пока молодой можно бросаться словами мол хочу и уеду
Английский язык на приличном уровне, высшее образование, нет 55 лет. Собирай манатки и езжай в Канаду или Австралию. Захотел и поехал, не?

Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 15:34
Пример был к тому что взял и уехал не покатит для большинства. Брат туда уехал по вызову, а без него куй бы куда поехал. И к тому что пока молодой можно бросаться словами мол хочу и уеду, а стукнет 35+ и уже немного по другому все будет выглядеть и возможности неизвестно еще какие будут.
Раньше да, сейчас все гораздо проще, было бы желание.

Английский язык на приличном уровне, высшее образование, нет 55 лет. Собирай манатки и езжай в Канаду или Австралию. Захотел и поехал, не?
Да даже язык не обязательно знать на приличном уровне. В америкосии вон есть целые поселения русских со своей ифраструктурой, в которой они сами и работают.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 15:36
Enlade's Avatar
Perkele
Да даже язык не обязательно знать на приличном уровне. В америкосии вон есть целые поселения русских со своей ифраструктурой, в которой они сами и работают.
Я конкретно про Канаду и Австралию. Погугли условия иммиграции в эти страны.

Добавлено через 38 секунд
И я бы не хотел жить в такой "общине".

Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 15:38
Originally Posted by RoJIka:
бтв - с удовольствием бы уехал, и надеюсь, что уеду из рашки в западную европу.
С российским дипломом будет тяжело. Если ты это серьезно, то задумываться надо уже в 11 классе. Западный диплом можно получить только в одной магистратуре в стране (по более менее приемлемой цене, а не за 50к евро/год) и это будет довольно тяжело.
Мое личное мнение. Если ты получаешь в России 2к евро в месяц, то в Европе тебе надо будет устраиваться на работу с 3-4к евро, чтобы жить на таком же уровне, потому что система налогообложения немного другая. Тебе надо быть ни***вым специалистом, чтобы столько зарабатывать. Если хочешь получать там 1-1.5к, то нахуй ехать, собственно.
Originally Posted by Sorrow_Blast:
ну, это ты, я бы не смог. Васян бы не смог, еще 100500 таких кто не смог бы .
Да, мало кто смог бы. QFT. В универе все ****или, возможности уехать были у 99%, но уехали буквально человек 5-6.
Originally Posted by Sorrow_Blast:
да и потом, рассуждать это все классно, а попробовать сделать.. вернее сделать - это не каждый может.
this.
По образованию асушник, по опыту работы сервисный инженер.
Съездий в Швецию и удивись. Там сисадмином меньше, чем с высшим и тремя дипломами не берут.
Old 28.09.2011, 15:41
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by DaViL:
Западный диплом можно получить только в одной магистратуре в стране (по более менее приемлемой цене, а не за 50к евро/год) и это будет довольно тяжело.
У знакомых из Мурманска дочка учится в Финляндии, опять же. Выходит сравнительно недорого.

Old 28.09.2011, 15:44
адок
Old 28.09.2011, 15:50
хоспади очередной баян.
хорошо что я без звука смарел
Old 28.09.2011, 16:01
а я вот чот в начале на полную сделал, а то этого мужика нихуя не слышно было а потом такой забытый нежданчик, аж передёрнуло.
Old 28.09.2011, 16:09
Да, мало кто смог бы
я бы тоже не смог.
Хватает (как большинству населению страны) съездить раз в год на отдых, в тот же ебипет (например), ну или кому куда нравиться.
Конечно, много недостатков в России, но чтобы из-за них уезжать, да ну нахуй.

з.ы. ну если я конечно заработаюспизжу овер дохуя денег, то тогда точно уеду на Боро-боро
Old 28.09.2011, 16:11
У знакомых из Мурманска дочка учится в Финляндии, опять же. Выходит сравнительно недорого.
У меня бывшая в Кембридж на PPE поступила. Не на свои деньги же. Мне вот никто не давал 40к евро/год на обучение в колледже и проживание в Британии. Еще одна знакомая сейчас в Йорке.
Ну блин, дай мне столько денег, я тоже завтра поеду в Оксбридж или MIT поступать.
Old 28.09.2011, 16:14
И самое главное, я не смогу без русских девушек
Old 28.09.2011, 16:18
Originally Posted by Skip:
а я вот чот в начале на полную сделал, а то этого мужика нихуя не слышно было а потом такой забытый нежданчик, аж передёрнуло.
так там звук тихий для того и сделан, чтобы ты "прибавил ёба".
Old 28.09.2011, 16:19
Nu11
Guest
Originally Posted by Имха:
право прохожих и жителей домов на выполнение конституции
не идиотничай
Old 28.09.2011, 16:20
Originally Posted by Litorbolist:
И самое главное, я не смогу без русских девушек
Там украинских много, они тож ок.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 16:24
Nu11
Guest
Но если уж ты о праве заговорил - то просто на следующих выборах не голосуй за партию, которая поддерживает этот закон как не выполняющих твои чаяния как часть народа.
Как будто все законы перепишут как мне надо

Добавлено через 2 минуты
Он и не обязан устраивать. Платить налоги - это что, радость большая? И подпись ты ставил, в паспорте, принимая гражданство. А до выполнения твоего желания "свалить из рашки" будь добр.
Тащемта гражданство ты получаешь при рождении. Это раз.
Отсутствие выбора - это принудительный выбор, который я не делал.
Last edited by Nu11; 28.09.2011 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 16:25
raboy
Guest
Но за обед-то ты платишь?
если мне вылели суп на ноги,а девушку послали,нет.
Last edited by raboy; 28.09.2011 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
жизнь вообще несправедливая штука местами.
ты можешь сказать ей - это несправедливо!
а в ответ получишь : "ну извини."
(с) Пратчетт

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Enlade's Avatar
Perkele
Ну блин, дай мне столько денег, я тоже завтра поеду в Оксбридж или MIT поступать.
Сравнил, универ в Финке и кембриджи-оксфорды. Просто знакомые те очень очковали, что дорого будет, а оказалось что достаточно тех денег, которые отложены на учебу в рашке. Но диплом-то европейский, изначально-то это условие было.

Old 28.09.2011, 16:26
raboy
Guest
Ну например, если масквачами называют или терпилами? Не, не в чатиках и форумах, а при личной беседе. Поди каждый второй за несправедливость морду лезете бить?))
если завут терпилой то да,чоб не обьяснить пасанчеку чо да как. если москвичом...то пох) даже учитывая что я им не являюсь =)
Old 28.09.2011, 16:27
Nu11
Guest
Ну ты ж видел их, ну неужели не пришла мысль, мол, хм, перейдем на другую скамейку, неудобно ж так в лицо менту плюнуть, который подумал "о, ребятки пиво пьют на солнышке, хорошо паршивцам, я тоже молодым пивко любил с семечками"? То есть он потребовал выполнение закона тем, что прошел мимо и вас у видел, но как человек пожалел. Поступил и как хороший мент и как человек. А ты наплевал. Ну серьезно, это нормально?
Какую другую, если они парк патрулируют весь день?
Я сотрудников ни в чем и не обвиняю, но закон идиотский, я с ним не согласен и соответственно выполнять не буду. Есть наказание, но я беру на себя ответственность за это сам.
Old 28.09.2011, 16:29
Originally Posted by AxuMac:
так там звук тихий для того и сделан, чтобы ты "прибавил ёба".
Кэп?
Posting Rules