В нищебродстве, пуст не отмазывается. Он этакий ***вый финн, видимо испорченный рашкой. Платить за услуги которые получаешь - это норма. Не платить за них - признак быдла и нищеброда.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
дело в принцепе и в отношении.
я вполне могу оплачивать проезд(который в мск оч уж дорогой,если честн) но не хочу ибо инфраструктура не меняется столько лет,я не понимаю куда идут деньги?на хyёвые списанные автобусы что в стране закупаются со списаных в австрии и польше,на суперские дороги ? на отсутствие нормальных развилок и выходов с дорог,из за чего пробки нонстоп.или за отстойные поезда в метро,или супер старые электрички?
я не понимаю за что платить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
В нищебродстве, пуст не отмазывается. Он этакий ***вый финн, видимо испорченный рашкой. .
гоха психологи засучили рукава) лол
Last edited by raboy; 28.09.2011 at 12:38.
Reason: Добавлено сообщение
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
вот пока большинство людей так мыслит - нихера у нас не изменится
я просто вижу со стороны, я не частый гость в России,по 2-3 раза в год и я делаю срез происходящего. мне проще ибо вы видите это каждый день и привыкли. а за теже деньги что вы платите каждый день вы должны иметь качество обслуживание выше чем есть. в европе во многих странах мона купить билет на день за 1.32евро и кататься на транспорте весь этот день. кроме метро конечно.
яж чтобы от вокзала до красногорска где у меня квартира трачу 28 на метро и 35 на маршрутку и выходит в одну сторону почти 2 евро.
и с каждым годом цены растут,но растёт ли качество транспорта?
ЭТО БЯДА ПАСАНЫ
И этот человек еще кого-то смеет дураком назвать. И называть рашку говном. Нарушаете закон, не лишенный смысла закон, кстати. Вам, как явно не гопникам, сделали поблажку по-человечески. Вы хамски наплевали. А вы к ним не подошли зажигалку стрельнуть, а то бутылку нечем открыть?
Дебилы.
Я отдаю себе отчет в том, что это административное правонарушение. И знаю о возможных последствия для себя.
Так же я знаю, что только лишь самим фактом, что я пью пиво на улице, я никому не мешаю, и не нарушаю ничьи права и свободы.
Ты ведь не считаешь что каждый отдельный закон должен устраивать каждого гражданина? Я свою подпись под ним не ставил.
В других странах, в частности СШП, распространено распитие алкоголя в чехлах. В Рашке только входит в моду.
Вот курильщики сильно раздражают даже на улице, но курение не запрещено хоть и вредит окружающим, в отличии от алкоголя.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
У меня всегда при себе паспорт. Это не говорит о том, что я его показываю ментам, которые просто захотели проверить у меня документы.
Я не ношу с собой паспорт. Когда останавливают отвечаю на стандартные вопросы, всегда отпускают.
Last edited by Nu11; 28.09.2011 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Честно говоря нет желания спорить и ссориться, поэтому только вкратце. И без агрессии и счета, кто сколько раз кого *****ом назвал (кстати ты там назвал 1 раз, помножил на сто и получил 101, как, я не понял, ты ж математик)
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Я отдаю себе отчет в том, что это административное правонарушение. И знаю о возможных последствия для себя
Предлагаю пойти с повинной в полицию, коли понимаешь, и уплатить штраф.
Quote:
Так же я знаю, что только лишь самим фактом, что я пью пиво на улице, я никому не мешаю, и не нарушаю ничьи права и свободы.
Нарушаешь, вообще-то. Ты нарушаешь право прохожих и жителей домов на выполнение конституции, в которой написано, что Россия - правовое государство, верховенство закона, а закон пить пиво на улице запрещает. Это если формально подходить.
Ты говоришь о другом, ты лично не видишь вреда в распитии пива на улице, то есть не согласен с законом, я лично тоже не согласен с законом, мне прям жалко смотреть, как вусмерть уставшего на работе мужичонка шмонают менты на пути домой вечером и тащат в отделение за то, что он пьет бутылку пива, пока 20 минут идет. Но если уж ты о праве заговорил - то просто на следующих выборах не голосуй за партию, которая поддерживает этот закон как не выполняющих твои чаяния как часть народа.
Quote:
Ты ведь не считаешь что каждый отдельный закон должен устраивать каждого гражданина?
Народ->власть->закон->народ
В теории
Он и не обязан устраивать. Платить налоги - это что, радость большая? И подпись ты ставил, в паспорте, принимая гражданство. А до выполнения твоего желания "свалить из рашки" будь добр.
Но я, собственно, о другом. О человеческой стороне, а не законах. Ну ты ж видел их, ну неужели не пришла мысль, мол, хм, перейдем на другую скамейку, неудобно ж так в лицо менту плюнуть, который подумал "о, ребятки пиво пьют на солнышке, хорошо паршивцам, я тоже молодым пивко любил с семечками"? То есть он потребовал выполнение закона тем, что прошел мимо и вас у видел, но как человек пожалел. Поступил и как хороший мент и как человек. А ты наплевал. Ну серьезно, это нормально?
Quote:
Вот курильщики сильно раздражают даже на улице, но курение не запрещено хоть и вредит окружающим, в отличии от алкоголя.
*приготовил зонтик от говна*
распитие спиртных напитков же запрещено в общественных местах. парк где вы сидели, подходит под это определение.
платить за услуги? тут так сразу и не скажешь ...
я со своей точки зрения тоже не хочу платить за говенный сервис, говенный транспорт, и такие конченые суммы. был в той же финке, ну ляпота ляпотой, заплатил евро - и на всем транспорте можешь в течениии часа или двух гонять.
2Давил и его опытные советы: как говорил мой взводник на кмб, доебаться можно и до слона. ты конечно можешь качать права, гнуть пальцы, но если ты не крутой, если не запугаешь ментов, то ты имеешь чуть более чем высокий шанс получить бодрящих ****юлей. тоже административное задержание впаяют, а потом в обезьянник зашлют. а обезьянники тоже разные же бывают. рашка такая рашка.
просто я этого говна изнутри повидал.
нелюблю такие фразы, *просто страна у нас такая* особенно сейчас когда всем все ***** ни конца ни края света нет бардак ****ец и medvedev girls на Красной площади блиять йогу показывают.
ты видишь другое решение? не пользоваться услугой, чтобы показать свой протест? купить машину? стать президентом и все изменить к лучшему светлому будующему? ойлол.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Quote:
А ты бы лучше на мальчиков посмотрел бы, да?
а тебя не смущает что эти девочки при вопросе * а что вы особенно уважаете из достижений медведева* затрудняются даже вспомнить, Как его зовут?
ты видишь другое решение? не пользоваться услугой, чтобы показать свой протест? купить машину? стать президентом и все изменить к лучшему светлому будующему? ойлол.
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.
Сравнение не идеальное, но близкое.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
А ты видишь это решением чего? Точнее так, ты это видишь РЕШЕНИЕМ?
решением - нет. протестом, бунтом, вполне. я вот только боюсь, что наступит время, когда все начнут бунтовать. решение тут есть лишь одно - сменить весь режим, начат ьс нуля. этого не будет.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.
людей надо воспитывать. при коммунизме(простигосподи) мы жили может и бедно, серо, и ***во, но народ был (в массе) культурней, что ли. образование и воспитание насаждалось. оно и должно насаждаться. если ВСЕ ВНЕЗАПНО станут следить за собой и людьми вокруг, мы вдруг начнем жить в Финляндии. там же на тебя донесут, только повод дай. зато я гуляя по Хельсинки, дышу свежим, чистым воздухом, кругом все аккуратно, нет сраных рюмочных, люди гуляют, занимаются спортом.
ДА У НИХ БЛЯТЬ КЛАДБИЩЕ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРК ОТДЫХА.
да завидую, да можете написать * ну и вали*.
но я пишу это как пример, на что можно бы и нужно равняться.
я хочу жить в России, мне не нужна финка. Но можно же у других брать лучшее, и прививать у себя.
Не хотите пользоваться общественным транспортом? Купите тачку и катайтесь зайцем, хули. Не можете оплатить 25 рублей за проезд? Идите на работу устройтесь, нищеброды