Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.09.2011, 12:33
Enlade's Avatar
Perkele
Re: Беседка
Originally Posted by Имха:
А в чем?
В нищебродстве, пуст не отмазывается. Он этакий ***вый финн, видимо испорченный рашкой. Платить за услуги которые получаешь - это норма. Не платить за них - признак быдла и нищеброда.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.09.2011, 12:38
raboy
Guest
А в чем? Расскажи! А пикча хорошая.
дело в принцепе и в отношении.
я вполне могу оплачивать проезд(который в мск оч уж дорогой,если честн) но не хочу ибо инфраструктура не меняется столько лет,я не понимаю куда идут деньги?на хyёвые списанные автобусы что в стране закупаются со списаных в австрии и польше,на суперские дороги ? на отсутствие нормальных развилок и выходов с дорог,из за чего пробки нонстоп.или за отстойные поезда в метро,или супер старые электрички?

я не понимаю за что платить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Enlade:
В нищебродстве, пуст не отмазывается. Он этакий ***вый финн, видимо испорченный рашкой. .
гоха психологи засучили рукава) лол
Last edited by raboy; 28.09.2011 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 12:39
Neadzour
Guest
вот пока большинство людей так мыслит - нихера у нас не изменится
Old 28.09.2011, 12:44
Originally Posted by Neadzour:

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 12:46
raboy
Guest
Originally Posted by Neadzour:
я просто вижу со стороны, я не частый гость в России,по 2-3 раза в год и я делаю срез происходящего. мне проще ибо вы видите это каждый день и привыкли. а за теже деньги что вы платите каждый день вы должны иметь качество обслуживание выше чем есть. в европе во многих странах мона купить билет на день за 1.32евро и кататься на транспорте весь этот день. кроме метро конечно.
яж чтобы от вокзала до красногорска где у меня квартира трачу 28 на метро и 35 на маршрутку и выходит в одну сторону почти 2 евро.
и с каждым годом цены растут,но растёт ли качество транспорта?
ЭТО БЯДА ПАСАНЫ
Old 28.09.2011, 12:59
Enlade's Avatar
Perkele
Быдло.

Old 28.09.2011, 13:02

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 28.09.2011, 13:12
Nu11
Guest
И этот человек еще кого-то смеет дураком назвать. И называть рашку говном. Нарушаете закон, не лишенный смысла закон, кстати. Вам, как явно не гопникам, сделали поблажку по-человечески. Вы хамски наплевали. А вы к ним не подошли зажигалку стрельнуть, а то бутылку нечем открыть?
Дебилы.
Я отдаю себе отчет в том, что это административное правонарушение. И знаю о возможных последствия для себя.
Так же я знаю, что только лишь самим фактом, что я пью пиво на улице, я никому не мешаю, и не нарушаю ничьи права и свободы.
Ты ведь не считаешь что каждый отдельный закон должен устраивать каждого гражданина? Я свою подпись под ним не ставил.
В других странах, в частности СШП, распространено распитие алкоголя в чехлах. В Рашке только входит в моду.

Вот курильщики сильно раздражают даже на улице, но курение не запрещено хоть и вредит окружающим, в отличии от алкоголя.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by DaViL:
У меня всегда при себе паспорт. Это не говорит о том, что я его показываю ментам, которые просто захотели проверить у меня документы.
Я не ношу с собой паспорт. Когда останавливают отвечаю на стандартные вопросы, всегда отпускают.
Last edited by Nu11; 28.09.2011 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 13:16
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Nu11:
Вот курильщики сильно раздражают даже на улице
****али, есть такое.

Old 28.09.2011, 13:22
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
вы тут открыли филиал темы "меня бесит..."?
Old 28.09.2011, 13:27
Честно говоря нет желания спорить и ссориться, поэтому только вкратце. И без агрессии и счета, кто сколько раз кого *****ом назвал (кстати ты там назвал 1 раз, помножил на сто и получил 101, как, я не понял, ты ж математик)

Я отдаю себе отчет в том, что это административное правонарушение. И знаю о возможных последствия для себя
Предлагаю пойти с повинной в полицию, коли понимаешь, и уплатить штраф.
Так же я знаю, что только лишь самим фактом, что я пью пиво на улице, я никому не мешаю, и не нарушаю ничьи права и свободы.
Нарушаешь, вообще-то. Ты нарушаешь право прохожих и жителей домов на выполнение конституции, в которой написано, что Россия - правовое государство, верховенство закона, а закон пить пиво на улице запрещает. Это если формально подходить.
Ты говоришь о другом, ты лично не видишь вреда в распитии пива на улице, то есть не согласен с законом, я лично тоже не согласен с законом, мне прям жалко смотреть, как вусмерть уставшего на работе мужичонка шмонают менты на пути домой вечером и тащат в отделение за то, что он пьет бутылку пива, пока 20 минут идет. Но если уж ты о праве заговорил - то просто на следующих выборах не голосуй за партию, которая поддерживает этот закон как не выполняющих твои чаяния как часть народа.
Ты ведь не считаешь что каждый отдельный закон должен устраивать каждого гражданина?
Народ->власть->закон->народ
В теории
Он и не обязан устраивать. Платить налоги - это что, радость большая? И подпись ты ставил, в паспорте, принимая гражданство. А до выполнения твоего желания "свалить из рашки" будь добр.

Но я, собственно, о другом. О человеческой стороне, а не законах. Ну ты ж видел их, ну неужели не пришла мысль, мол, хм, перейдем на другую скамейку, неудобно ж так в лицо менту плюнуть, который подумал "о, ребятки пиво пьют на солнышке, хорошо паршивцам, я тоже молодым пивко любил с семечками"? То есть он потребовал выполнение закона тем, что прошел мимо и вас у видел, но как человек пожалел. Поступил и как хороший мент и как человек. А ты наплевал. Ну серьезно, это нормально?
Вот курильщики сильно раздражают даже на улице, но курение не запрещено хоть и вредит окружающим, в отличии от алкоголя.
Ну ты сам понимаешь почему так, ладно уж тебе.
Old 28.09.2011, 13:32
raboy
Guest
Быдло.
быдло потому что хочет что бы вы получали услуги в соответсвии с оплатой?хм как скажеш

Добавлено через 51 секунду

адово двачую
яж если стжу и бухаю яж в рот не лью вотку окружающим.всяко

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FatLer:
вы тут открыли филиал темы "меня бесит..."?
не,мы нашли новую тему для высказываний.
"платить или не платить за общественный транспорт в России"
вливайся
Last edited by raboy; 28.09.2011 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 13:33
*приготовил зонтик от говна*
распитие спиртных напитков же запрещено в общественных местах. парк где вы сидели, подходит под это определение.
платить за услуги? тут так сразу и не скажешь ...
я со своей точки зрения тоже не хочу платить за говенный сервис, говенный транспорт, и такие конченые суммы. был в той же финке, ну ляпота ляпотой, заплатил евро - и на всем транспорте можешь в течениии часа или двух гонять.
2Давил и его опытные советы: как говорил мой взводник на кмб, доебаться можно и до слона. ты конечно можешь качать права, гнуть пальцы, но если ты не крутой, если не запугаешь ментов, то ты имеешь чуть более чем высокий шанс получить бодрящих ****юлей. тоже административное задержание впаяют, а потом в обезьянник зашлют. а обезьянники тоже разные же бывают. рашка такая рашка.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 28.09.2011, 13:41
raboy
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
устами сарки глаголит...он же собсна
впервые во многом с тобой согласен, даже странно как то. ты умеешь внятно и адекватно говорить. хм.
Old 28.09.2011, 13:45
просто я этого говна изнутри повидал.
нелюблю такие фразы, *просто страна у нас такая* особенно сейчас когда всем все ***** ни конца ни края света нет бардак ****ец и medvedev girls на Красной площади блиять йогу показывают.

Old 28.09.2011, 13:46
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by raboy:
потому что хочет что бы вы получали услуги в соответсвии с оплатой?
Нет, потому что проблему решаешь как быдло.

Добавлено через 45 секунд
и medvedev girls на Красной площади блиять йогу показывают.
А ты бы лучше на мальчиков посмотрел бы, да?

Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 13:47
ты видишь другое решение? не пользоваться услугой, чтобы показать свой протест? купить машину? стать президентом и все изменить к лучшему светлому будующему? ойлол.

Добавлено через 53 секунды
Quote:
А ты бы лучше на мальчиков посмотрел бы, да?
а тебя не смущает что эти девочки при вопросе * а что вы особенно уважаете из достижений медведева* затрудняются даже вспомнить, Как его зовут?

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 28.09.2011 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 13:50
ты видишь другое решение?
А ты видишь это решением чего? Точнее так, ты это видишь РЕШЕНИЕМ?
Old 28.09.2011, 13:51
Enlade's Avatar
Perkele
ты видишь другое решение? не пользоваться услугой, чтобы показать свой протест? купить машину? стать президентом и все изменить к лучшему светлому будующему? ойлол.
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.

Сравнение не идеальное, но близкое.

Old 28.09.2011, 13:51
Вы все хyй :3
Old 28.09.2011, 13:53
А ты видишь это решением чего? Точнее так, ты это видишь РЕШЕНИЕМ?
решением - нет. протестом, бунтом, вполне. я вот только боюсь, что наступит время, когда все начнут бунтовать. решение тут есть лишь одно - сменить весь режим, начат ьс нуля. этого не будет.

Добавлено через 38 секунд
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.

Сравнение не идеальное, но близкое.
обчем и речь, *всем ******

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 28.09.2011 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 13:56
Enlade's Avatar
Perkele
обчем и речь, *всем ******
Так как у тебя с мусором?

Old 28.09.2011, 13:58
людей надо воспитывать. при коммунизме(простигосподи) мы жили может и бедно, серо, и ***во, но народ был (в массе) культурней, что ли. образование и воспитание насаждалось. оно и должно насаждаться. если ВСЕ ВНЕЗАПНО станут следить за собой и людьми вокруг, мы вдруг начнем жить в Финляндии. там же на тебя донесут, только повод дай. зато я гуляя по Хельсинки, дышу свежим, чистым воздухом, кругом все аккуратно, нет сраных рюмочных, люди гуляют, занимаются спортом.
ДА У НИХ БЛЯТЬ КЛАДБИЩЕ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРК ОТДЫХА.
да завидую, да можете написать * ну и вали*.
но я пишу это как пример, на что можно бы и нужно равняться.
я хочу жить в России, мне не нужна финка. Но можно же у других брать лучшее, и прививать у себя.

Old 28.09.2011, 13:58
Не хотите пользоваться общественным транспортом? Купите тачку и катайтесь зайцем, хули. Не можете оплатить 25 рублей за проезд? Идите на работу устройтесь, нищеброды
Old 28.09.2011, 13:59
Так как у тебя с мусором?
очень замечательно. не курю, пью пиво только в пятницу и немного, дома. жвачку не жую, если надо освежить дыхание - попей водички, сжуй Рондо.

Posting Rules