Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.09.2011, 14:51
Re: Беседка
Originally Posted by RoJIka:
слишком толсто.
Сорри, не сдержался

А если серьезно - учись чему-нибудь хорошо, а там уже сам увидишь, как оно пойдет. Хороший пофессионал и у нас, несмотря на молву, не пропадет.
Ты кто по жизни-то?
В плане области труда
Old 28.09.2011, 14:52
что за патриотизм в уютненьком стелсклабе?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Имха:
Ты кто по жизни-то?
В плане области труда
shkololo

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 28.09.2011 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 14:53
Originally Posted by JuD:
Ты для начала страну научись уважать, не потому что она что-то там для тебя сделала, а потому что это родина твоя.
а как он может научиться ее уважать, если ему в детстве не привили любовь к родине.
сам научит себя? да ему это в болт не уперлось.
хотя тут я с тобой конечно полностью согласен. свою страну(а не обмудков что ею рулят) нужно любить, и уважать.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 28.09.2011, 14:53
raboy
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
решением - нет. протестом, бунтом, вполне. я вот только боюсь, что наступит время, когда все начнут бунтовать. решение тут есть лишь одно - сменить весь режим, начат ьс нуля. этого не будет.
это бывало и возможно снова будет. русский народ он такой...медленно запрягает,но зато потом не остановить) вон...отбивались отбивали и НАнаxyй аж до берлина гнали фашиков
Old 28.09.2011, 14:55
просто я этого говна изнутри повидал.
нелюблю такие фразы, *просто страна у нас такая* особенно сейчас когда всем все ***** ни конца ни края света нет бардак ****ец и medvedev girls на Красной площади блиять йогу показывают.
Начни с себя, любить не любишь, но страну свою рашкой зовешь. Все вы блеать пацтриоты и радеете за благо страны, а такую мелочь как не каверкать название страны не можете.
Вам самим то поди обидно когда вас гребут под одну гребенку? Ну например, если масквачами называют или терпилами? Не, не в чатиках и форумах, а при личной беседе. Поди каждый второй за несправедливость морду лезете бить?))
Old 28.09.2011, 14:58
Originally Posted by raboy:
смари,тебя хyёво обслужили в ресторане вылили на брюки суп твою девушку послали на xyй. и стоят ждут чаевых. ты платиш?
Но за обед-то ты платишь?
Originally Posted by RoJIka:
shkololo
Да это-то понятно, бизнес-план по съебу из "рашки" есть?
Или ты хочешь в Европе школоло быть? Там таких уже достаточно. Кем стать, хочешь, говорю!

Добавлено через 1 минуту
Поди каждый второйраз за несправедливость морду лезете бить?
fxd
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 28.09.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 14:59
бизнес-план по съебу из "рашки" есть?
пока довольно приблизительный только. щас для меня главное успешно съебать с якутии

зачем так жить, пасаны?
Old 28.09.2011, 15:00
а как он может научиться ее уважать, если ему в детстве не привили любовь к родине.
сам научит себя? да ему это в болт не уперлось.
хотя тут я с тобой конечно полностью согласен. свою страну(а не обмудков что ею рулят) нужно любить, и уважать.
Ну вот ты пишешь одно, потом в другом сообщении противоречащее. Как вот понять?)
Меня, как ни странно, не учили любить родину. Меня учили быть человеком, не врать, не красть, не брать чужого, не выпендриваться и хвастаться, уважать старших и прочее прочее. Но при этом у меня язык не поворачивается называть свою трану рашкой или роиссей.
Old 28.09.2011, 15:00
Мой братец уехал в германию лет этак 10 назад. Что сказать, сам он жил в казахских глубинах в свое время. Сейчас да, живет не в пример лучше, можно и позавидовать, но вот социальный статус у них как был так и остался ниже среднего. Нет серьезного образования, нет того, сего? Ну извини мужик, работай на низших должностях.
Почему-то мне кажестся, что переезжая туда, твой братец думал не о финансовом благополучии своей задницы, а о прекрасном будущем, которое он построит своим детям, вкалывая на низших должностях.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 15:01
Начни с себя, любить не любишь, но страну свою рашкой зовешь. Все вы блеать пацтриоты и радеете за благо страны, а такую мелочь как не каверкать название страны не можете.
Вам самим то поди обидно когда вас гребут под одну гребенку? Ну например, если масквачами называют или терпилами? Не, не в чатиках и форумах, а при личной беседе. Поди каждый второй за несправедливость морду лезете бить?))
я использовал исковерканное название для придания определенной окраски моему посту, такто я естественно не называю свою страну в разговоре.
а одна гребенка - смотря в каком плане.
мне ровно пофиг если жителей петербурга зовут питерцами, жителей москвы - москвичами. это нормально.
я бить морды не лезу. просто не общаюсь с людьми, которые мне неприятны. (дада полодин и все такое).
ты патриот? я например, пока что, уже не знаю, патриот ли я. в школе учили одному, читал Пикуля - там другое, почитал Суворова - волосы дыбом стали.
разрыв шаблонов )

Old 28.09.2011, 15:01
fxd
В чем смысл? Каждый второй, потому что каждый первый, это интернет воен который в своем хейтерстве дальше форумов не уходит. Ибо очко жмет.
Old 28.09.2011, 15:03
Originally Posted by Morozis:
Почему-то мне кажестся, что переезжая туда, твой братец думал не о финансовом благополучии своей задницы, а о прекрасном будущем, которое он построит своим детям, вкалывая на низших должностях.

Old 28.09.2011, 15:03
В чем смысл?
да это он про местного быдлана

зачем так жить, пасаны?
Old 28.09.2011, 15:05
Originally Posted by Morozis:
Как ни странно он не вкалывает, просто должность не шибко высокая. Не знаю о чем он думал когда переезжал, наверное о том как бы не сдохнуть с голодухи, ибо после развала союза развалились и все колхозы и вся эта требуха. И это повезло что у жены корни на немчине, они таки получили вызов. А не получили бы, сейчас жили бы где нибудь под питером в захолустном мухосранске и работали за копейки.

Ах да, я речь вел не о том как плохо за бугром, совсем даже наоборот. Просто мы там не нужны никому и эти речи а-ля "уеду из рашки" в большинстве случаев не больше чем позерство и проявление быдло натуры. Вы в своей стране себя ведете как обезьяны и плюете на все, но свято верите что вас примут в другую, более цивилизованную. Смешно же.
Old 28.09.2011, 15:10
Как ни странно он не вкалывает, просто должность не шибко высокая. Не знаю о чем он думал когда переезжал, наверное о том как бы не сдохнуть с голодухи, ибо после развала союза развалились и все колхозы и вся эта требуха. И это повезло что у жены корни на немчине, они таки получили вызов. А не получили бы, сейчас жили бы где нибудь под питером в захолустном мухосранске и работали за копейки.
Насколько я понял, ты приводил в пример брата, чтобы показать, что уезжать в другу страну не очень, а выходит, что он все правильно сделал.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 15:11
Enlade's Avatar
Perkele
В соседнюю, это какую?
Для меня, например, съездить в Финку дешевле или сравнимо по цене, и быстрее чем в Москвабад.
а если за 35++?
Да как-то *****. Мне еще далеко.
Нет серьезного образования, нет того, сего?
Я технарь, без работы не останусь.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.09.2011, 15:12
Ах да, я речь вел не о том как плохо за бугром, совсем даже наоборот. Просто мы там не нужны никому и эти речи а-ля "уеду из рашки" в большинстве случаев не больше чем позерство и проявление быдло натуры. Вы в своей стране себя ведете как обезьяны и плюете на все, но свято верите что вас примут в другую, более цивилизованную. Смешно же.
Кто уезжает за границу с такими мыслями - радужные дебилы.

В ангаре WoT:

Old 28.09.2011, 15:13
Enlade's Avatar
Perkele
[quote="Morozis;16978461"]Насколько я понял, ты приводил в пример брата, чтобы показать, что уезжать в другу страну не очень, а выходит, что он все правильно сделал.брат живет прилично, а тут валенки веревками на пенсии подвязывать будет, чтобы не развалились.

Добавлено через 59 секунд
Вы в своей стране себя ведете как обезьяны и плюете на все, но свято верите что вас примут в другую, более цивилизованную.
Я - нет. И в стране где законы выполняются лично я буду себя чувствовать отлично.

Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 15:16
,,Я технарь, без работы не останусь.,,

И на какой должности ты сейчас? Что заканчивал?
Old 28.09.2011, 15:17
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Nu11:
Я отдаю себе отчет в том, что это административное правонарушение. И знаю о возможных последствия для себя.
Так же я знаю, что только лишь самим фактом, что я пью пиво на улице, я никому не мешаю, и не нарушаю ничьи права и свободы.
Ты ведь не считаешь что каждый отдельный закон должен устраивать каждого гражданина? Я свою подпись под ним не ставил.
В других странах, в частности СШП, распространено распитие алкоголя в чехлах. В Рашке только входит в моду.

Вот курильщики сильно раздражают даже на улице, но курение не запрещено хоть и вредит окружающим, в отличии от алкоголя.
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Old 28.09.2011, 15:17
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by ЯЖУК:
И на какой должности ты сейчас? Что заканчивал?
По образованию асушник, по опыту работы сервисный инженер.

Old 28.09.2011, 15:18
я использовал исковерканное название для придания определенной окраски моему посту, такто я естественно не называю свою страну в разговоре.
а одна гребенка - смотря в каком плане.
мне ровно пофиг если жителей петербурга зовут питерцами, жителей москвы - москвичами. это нормально.
я бить морды не лезу. просто не общаюсь с людьми, которые мне неприятны. (дада полодин и все такое).
ты патриот? я например, пока что, уже не знаю, патриот ли я. в школе учили одному, читал Пикуля - там другое, почитал Суворова - волосы дыбом стали.
разрыв шаблонов )
Для меня, во первых, моя страна это то, что меня окружает. Ни сколько не сомневаюсь что во времена Пикуля или Суворова все было так, как они описывают.
Я скорее патроит чем нет. Хотя меня меньше больше всего огорчает что зачастую хаят свою страну те, кто должен как минимум язык в жопу засунуть, ибо лицемерие и двойные стандарты чистой воды.
Old 28.09.2011, 15:19
Originally Posted by ЯЖУК:
Вы все хyй :3
лови пред за мат, лол
Old 28.09.2011, 15:20
Enlade's Avatar
Perkele
Хотя меня меньше больше всего огорчает что зачастую хаят свою страну те, кто должен как минимум язык в жопу засунуть, ибо лицемерие и двойные стандарты чистой воды.
Подробнее.

Old 28.09.2011, 15:20
http://www.youtube.com/watch?feature...hMrc6_to&gl=US

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Posting Rules