10т*2000 /7500 ~ 2600
когда я последний раз интересовался ценами на АК на черным рынке в азии калаш(китайский) стоил 400 т.е. 5 калашей и пару ведер патронов для них :))) вполне норм
:))))
Живут родители и брат в Белоруссии
З/п и пенсия в Минске повыше чем в Москве
Да и порядок вроде
Такой ****абол, даже не краснеет. Ты считаешь, что если в Москве 40т средняя, а в Минске 50т, то это выше? Ну ты пересчитай зайчиков в нормальную валюту, а потом сравнивай.
да я от него и не бегу. Ведь ты тоже когда-то закончишщь ебланить.
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
бтв пасаны, кто там спортсмены зае6атые? что кушать/пить после изматывающей тренировки? у нас чот каждая игра увеличивает темп в полтора раза, щас после 1.5 часовой тренировки устал сильно, выбил поллитра газировки ебаной сдуру, живот начало плющить, потом еще пару стаканов молока и печеньку, стало получше, но все еще ***во. может, посоветуете что-нибудь?
минералочка для восстановления водно-солевого баланса. Ну и чонить белковое непосредсно. Чем тренируешься? не дрочка, нажеюсь?
Quote:
Originally Posted by Skip
Originally Posted by Skip:
Лично меня вообще никак не трогает кто там у руля страны, собственно поэтому и не хожу на выборы.
пойду, только в том случае, если буду уверен что получу с этого какай-то профит, и то 7 раз подумаю потому что там уже все решено и известно, так же как и сейчас с Путиным, то что он будет баллотироваться в президенты было известно ещё года 2 назад.
И смысл голосовать если уже сейчас известно что он будет президентом. меня вполне это устраивает.
дай пять, братюнь!
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
когда твоего ребенка от****ят менты нургалиева по новому закону, а твоя мать будет загинаться от новых реформ голиковой ,про какой профит ты вспомнишь?
если ты не заметил...
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Ты такой же аморфный как и Яр. Я не понимаю, нахуй так жить? Сиди перед телеком, пей пиво, смотри футбол, Путин ****ись президент, зарплата 20к, пенсии не будет.
при чем тут аморфность? вот ты реально ****ец. Вроде бы вменяемый, но как коротнёт, так всё ****а.
Quote:
Originally Posted by Morozis
Originally Posted by Morozis:
ИМХО, нашей стране поможет только революция, а-ля Ливия, а её не будет еще лет 20, как минимум. Иначе хyй кому позволят сменить медведопутов на престоле.
и ты братюнь держи пять. Только революция, о***нно кровавая, с танками и прочим. Иначе никак.
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Originally Posted by UnholyProphet:
Если че, большая часть армии, мусоров, ОМОНа на нашей стороне, просто у них есть приказ сверху и они обязаны его выполнять.
это они тебе сами сказали?
Quote:
Originally Posted by K.Kori
Originally Posted by K.Kori:
http://theync.com/media.php?name=23804-chainsaw
ёбаный жестянщик =\
Quote:
Originally Posted by Skip
Originally Posted by Skip:
просто скажи с чего это вдруг в беседке за мат баллы стал выдавать?
яр, ты ****ец. давай на пальцах. вариант 1. есть 100 проголосовавших, из них 60 проголосовали за едро. итого у них 60%. вариант 2. есть 150 проголосовавших, из них все те же 60 за едро. итого у них 40%. улавливаешь?
Добавлено через 42 секунды
ведь пока мы учились в школе, он играл в бацкетбол!
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 26.09.2011 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение
вспомнил, что когда его упрекнули в том, что он в свое время не смотрел какие-то фильмы из разряда must see, то он привел в качестве довода именно то, что зато он играл в баскетбол